Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 请问游戏王做出一个决策的时间有多久?

请问游戏王做出一个决策的时间有多久?如果超出决策一个动作的时间,裁判有资格直接判输?

每回合战略考察的时间(不操作而是连续思考的时间)不应超过3分钟。
裁判认为一名玩家拖时间等情况下,裁判可以根据自己的判断,做出该玩家决斗败北甚至更重的裁决。
不过,一般执法中并不推荐上来就干预对战结果,对于过度长考的玩家应从警告开始。

Lily-an 发表于 2015-5-16 10:16
每回合战略考察的时间(不操作而是连续思考的时间)不应超过3分钟。
裁判认为一名玩家拖时间等情况下,裁判 ...

某次网战中,我用刺猬+3齿犬融合召唤地影依对方发动炼狱的落穴,我把地影依送墓然后就直接拿融合,然后刺猬效果检索影依龙。裁判看到了就说你用舍金效果拿了融合就不能发动刺猬效果了(之后想了想发动舍金效果拿融合后真的不能用刺猬效果啦,裁判没错),我给你30秒的时间把影依龙放回卡组洗牌。那时候我还在思考为什么的时候就被判决斗败北(而且那时候就算把影依龙放回卡组局势仍然是我方有利)。真的可以这样判决斗败北吗?不过是网战我我就没这么在意啦,也算是上了一课。

非官方比赛,充当裁判的人自己说了算而已,有什么可不可以的。

Yeh 发表于 2015-5-16 18:26
某次网战中,我用刺猬+3齿犬融合召唤地影依对方发动炼狱的落穴,我把地影依送墓然后就直接拿融合,然后刺 ...

按照第9期发动次数制约文本规定,影依刺猬理论上按照你所说的操作理应能够发动检索效果,还“裁判是对的”想个鬼点啥头????
至于那位神裁判以什么(我看多半是错过时点规则乱应用)为基准去判定你不能检索而强行倒带的,1自己不是当局者、2米已成炊,就不发表任何“高见”

霸者的鼓动 发表于 2015-5-16 18:56
按照第9期发动次数制约文本规定,影依刺猬理论上按照你所说的操作理应能够发动检索效果,还“裁判是对的” ...

貌似是不行的?我用刺猬+狗融合舍金,舍金融合召唤成功对面发动炼狱落穴,然后舍金送墓。这时候貌似得发动刺猬的检索效果先,如果我先用舍金效果捡墓地融合的话就算是我放弃发动刺猬效果了,刺猬没有错过时点,只是我发动舍金效果先就算是放弃发动刺猬效果这样了?

Yeh 发表于 2015-5-16 20:27
貌似是不行的?我用刺猬+狗融合舍金,舍金融合召唤成功对面发动炼狱落穴,然后舍金送墓。这时候貌似得发 ...

炼狱落穴和刺猬是【地妹特殊召唤成功时】组成连锁进行发动,按照这个场景理应刺猬(可确认区域)C1炼狱落穴(不可确认区域)C2
既然都被落穴坑死了,还发动了回收效果。这时候你翻卡组明显想找死……
阿勒?话说是我6年前的心理阴影么?玩家不叫裁判,只要不是两边同时拖时间打假赛那类的情况下,这裁判咋能主动指出玩家违规操作?
不是只要玩家默许,你空墓地跳裁决龙裁判都得乖乖闭嘴啊= =

霸者的鼓动 发表于 2015-5-16 20:56
谁说的?敢问阁下有看过我写的错过时点解说么?

炼狱落穴和刺猬是组成连锁进行发动,按照这个场景理 ...

自认规矩不是很好@_@,不过照你这样说应该没错啊?我刺猬+狗融合出舍金,然后对方开炼狱落穴,照你说的刺猬C1炼狱落穴C2。C2处理,舍金送墓,因为我操作失误舍金送墓时候就检索融合,这时理应先处理C1刺猬检索效果然后舍金再另开连锁捡融合,如果先捡融合再就算是放弃发动刺猬效果了?应该是这样?然后裁判要求我检索的影依龙放回卡组洗牌,给我30秒时间考虑,然后我还在思考中就被判输@_@。我是玩网战就没在意这,玩的是TCG的dueling network。

Yeh 发表于 2015-5-16 20:27
貌似是不行的?我用刺猬+狗融合舍金,舍金融合召唤成功对面发动炼狱落穴,然后舍金送墓。这时候貌似得发 ...

哪个神裁判,直接抓出来打就可以了。国外黑哨很多被木仓击死掉的。只是打他他应该还要感谢你。
刺猬和舍金都是场合选发效果,哪来的错时点?只有时选发的效果才有错时点的!你还真去看看霸者的贴。

Abenoseimei 发表于 2015-5-16 21:09
哪个神裁判,直接抓出来打就可以了。国外黑哨很多被木仓击死掉的。只是打他他应该还要感谢你。
刺猬和舍金 ...

算啦算啦,事情都发生了
况且我们回复的都是局外人,事后诸葛亮未免被人看起来不公平
不过如果我是裁判,看到像这样延迟进行发动操作的案例,尤其是会有洗牌操作的违规。恐怕不是警告而是判罚【对战局落败】
那位裁判先不说主动干预对战,就从要你倒带洗牌这方面你就得感谢他判罚得轻
至于要你30秒搞掂,那恐怕不是他说了他看着作基础。既然规定玩家不能以任何电子工具计算的话,哪怕测算自己脉搏也是玩家去管限时的问题

霸者的鼓动 发表于 2015-5-16 21:19
算啦算啦,事情都发生了
况且我们回复的都是局外人,事后诸葛亮未免被人看起来不公平
不过如果我是裁 ...

30秒把影依龙送回卡组洗牌的时候我可是没计算秒数的啊@_@,当时我在思考为什么不能检索,突然就被判输了,估计是裁判的30秒到了。而且有时候裁判又不一定是对的,就算是官方实卡比赛我也被裁判黑过好几次。有时候打官方比赛还要担心对方各种违规洗牌术还要担心烂裁判之类的,偏偏举报了又没人理。

Yeh 发表于 2015-5-16 21:38
30秒把影依龙送回卡组洗牌的时候我可是没计算秒数的啊@_@,当时我在思考为什么不能检索,突然就被判输了, ...

你都知道裁判扯淡还纠结什么

评分

Yeh 发表于 2015-5-16 21:38
30秒把影依龙送回卡组洗牌的时候我可是没计算秒数的啊@_@,当时我在思考为什么不能检索,突然就被判输了, ...

1由于OT两边公认大会对裁判授权的轻重有所不同,人家那边喜欢多管洗牌这点门面功夫上使脸色那也没办法
2明知道你自己经历得多,裁判有多黑有多无赖自己心里有谱。现在才发表各种感叹只会显得无理取闹。那黑哨都吹完了至少几十个小时,你都举报了没回音,帕拉多克斯又不存在,想翻身想都别想
3你浪费时间去思考不能检索的空想问题,让黑哨抓住把柄能怪谁?只能证明你自己基础规则不过关
——以上,本话题点到即止

霸者的鼓动 发表于 2015-5-17 14:38
1由于OT两边公认大会对裁判授权的轻重有所不同,人家那边喜欢多管洗牌这点门面功夫上使脸色那也没办法 ...

我不是发表任何感叹,只是想确定一下游戏王的规矩而已,没准游戏王还真有30秒思考时间超时就判输的规矩。别说我,就连你和那黑魔女头像的人也是一开始也认为可以检索,有时候只是反应不过来而已。