Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 假面变化一问

C1对手指定自己场上的影雾发动假面变化
C2我发动敌人控制器选择影雾(控制权夺取)

处理时我夺取了影雾的控制权,但是假面变化继续将我场上的影雾送墓并且特召了暗爪。这是bug还是有什么根据,个人能力有限没找到相关调整,求教,谢谢。

这官方数据库的【假面变化】的FAQ第二页(当前时间显示状态)从上往下第三项就是你的提问
您想要截图么?还是想要网址自己瞧瞧?
你在wiki和国内的某些卡查资料库找不到,就不能移步去官方数据库么?哪怕官方数据库【局部性区域】【无周期性时段】出现脑残裁定会对玩家大脑/心脏/视力产生恶劣影响,那好歹也是官方资料啊= =
再说这个提问压根不需要裁定去辅助解释。9th效果处理描述中【そのモンスターを墓地へ送り】前面没有“自分”,管他是谁的?

霸者的鼓动 发表于 2015-5-21 15:39
这官方数据库的【假面变化】的FAQ第二页(当前时间显示状态)从上往下第三项就是你的提问
您想要截图么?还 ...

1. 感谢你做出的回答。
2. 我刚刚去数据库确认了,之前没去主要是因为“konami被墙了”这个错误认知影响而并不是其他原因。
3. 尽管你觉得不需要辅助裁定,可是每个人对规则的理解还是有差距的,不然就个个人都是霸者了,而关于我提问的问题,我想应该不是那种“是个人就知道”的事情,而且我也是在无力寻求答案(尽管这个是错误认知)的时候才提的问题,而且帖子发在提问互助区,我想应该是什么问题都没有才对。
4. 尽管你是霸者,可是你也没必要这态度对待一个陌生人?我觉得我提问的时候既注意问题描述的清晰性同时也有注意礼貌的。
5. 最后,再次感谢你的提点。

星辉 发表于 2015-5-21 16:18
1. 感谢你做出的回答。
2. 我刚刚去数据库确认了,之前没去主要是因为“konami被墙了”这个错误认知影响 ...

1.不用谢
2.
——①:3月份的陈年旧事,现在都啥时间?好好好,那被墙了您就不能再试试?别人就算不说你懒,也会说你“时空太穿越”了
——②:听说被墙的只有官方商品介绍网,faq与官方数据库在过去的几次被墙仍能正常访问?
3.这个游戏是文字游戏,你不咬稳嚼字闹笑话是你的事。但是,未尽力去找答案而无意伸手影响到本区营运,我就会有意见。尽管很多人认为我多管闲事,我天天在这里查阅资料,没用的帖子占地方你以为我看着不烦么?
4.我相信我的态度比起之前那段喷人不眨眼的日子好多了,我已经没搬出“都11年老ID了,×××”那类的老台词。再说,“陌生”?还真别忘了我在这里已经混第4年,一个ID提问的次数、提问的质量、答复如何我都有备案。你这11年可能只是天天签到,而我这4年就算不签到我也天天蹲点查阅资料。你对我陌生并不代表我也会对你的提问记录毫不知情。况且就算是我身边的熟人开贴,只要是太刷我的下限,我同样口不留情。更何况您这位“陌生”人?
5.多余的感谢没必要,希望阁下以后能够在寻找提问的答案时翻阅几次资料
6+、虽然你是无意,但是属于伸手的事实不容否认。世界上没有免费午餐,只是心情不爽作为代价而已,比得上我5年前声誉扫地+5年内的勤苦学习这般的付出?再说了,你觉得不爽就要想办法在自己身上更正啊,而不是浪费口舌和我争,你争赢了下次又说“看不到官方数据库”又被我喷这种恶性循环,真是浪费表情浪费网络资源,把与我争论干劲用在补习规则上不好么?
你学到的规则是面向这个公式游戏和你的每一位对手,而不是应付我。

霸者的鼓动 发表于 2015-5-21 20:16
1.不用谢
2.
——①:3月份的陈年旧事,现在都啥时间?好好好,那被墙了您就不能再试试?别人就算不说你 ...

笑止,如果这也叫伸手,你还是把“资料&提问互助区”改成“资料区”吧,有什么都自己查好了,还需要开个区给你问问题?按你这说法有google有百度还有什么需要问的。

顺便官方商品介绍今天还墙着,穿越的是你。

星辉 发表于 2015-5-21 20:28
笑止,如果这也叫伸手,你还是把“资料&提问互助区”改成“资料区”吧,有什么都自己查好了,还需要开个区 ...

自己没尽力去做的事等别人送到面前的行为不是伸手?我还挺照顾你的颜面,没把截图和地址放到你面前起码让“伸手”这个结果还没成立呢= =
官方商品介绍网与官方数据库估计用的不是同一个服务器,就算回复的这一瞬间我依然还在正常浏览FAQ的更改裁定告示。既然你想要截图证明没墙+伸手成立,那我给你看+收尾好了

理论上,你的想法我是赞同的,版主也试过说过一次相同的台词给我,你可以找版主取得相关的谈话内容,由于属于版务工作的内容,这边没取得其同意暂时不作太多回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

霸者的鼓动 发表于 2015-5-21 20:38
自己没尽力去做的事等别人送到面前的行为不是伸手?我还挺照顾你的颜面,没把截图和地址放到你面前起码 ...

什么叫“尽力”?
不会日语就去学个精通吗?假如要FQ就要精通电脑要买VPN吗?
希望你明白游戏王对大多数人来说只是一个游戏,生活中有更多重要的事,你把游戏王看得很重要,觉得一天要花很多时间精通,那是你的事情,然而对大多数不以游戏王为生的人来说,那是笑话。
这里是一个交流的地方,而不是资料库,不是大众普遍认知的事情拿出来问什么问题也没有。
版主既然也说过相同的话,你是否更加明白不要在别人的地盘按照自己的规则来办事呢?

星辉 发表于 2015-5-21 20:45
什么叫“尽力”?
不会日语就去学个精通吗?假如要FQ就要精通电脑要买VPN吗?
希望你明白游戏王对大多数 ...

那你尝试过打开截图中的卡片数据页去解决你的提问了么?
没有吧,打不开网页说是自己消息不灵通、或者找借口让别人帮你找,那11年老资历不是给你这样卖的
也罢,你想继续恶性循环,认为跟规则过不去是我的缘故那随便,反正你的提问频率也不低,下次的提问只要数据库能找到答案的,我都会截图答复之后把我4L的回复给你发一遍。
反正天天蹲点,有空就搭乎几个帖子也只是小事而已
地盘是各站友所营建的,版务只是提供场所罢了。至于管理,各种提问收税的现在停了,资料贴汇总整理也缓更了。地盘原有的规则基本一纸空文,倒不如按照自我的规则去办事?

你在沙发楼指出之后我是自己去数据页确认过的。

另外我从没提过“11年”也没说“自己资历老”,所有都是你在说,所以请别冤枉我“倚老卖老”之类的。
至于你说“找借口让别人帮你找”,你理解错了,论坛从来都是分享交流性质的,我只是期望如果有人以前也遇到过这情况的、了解什么事的,可以告诉我一声而已。

所以说
你既不是管理者
也不是按照管理者制定的准则来办事
那就请你收起你那管理者模样的嘴脸

最后,你很勤奋学习规则的吧?
你肯定不喜欢浪费时间在口舌之争吧?
你肯定不会浪费时间回这么没有营养的帖子吧?
那么,再见&晚安~(当然我想我以后还是会有机会问问题的,如果你也肯回答,我会衷心地感谢的。

评分

星辉 发表于 2015-5-21 21:25
你在沙发楼指出之后我是自己去数据页确认过的。

另外我从没提过“11年”也没说“自己资历老”,所有都是 ...

我没说你和其他老ID倚老卖老,不停提及你们的资历只是讽刺你们作为拥有一定年限的老玩家,提问着与资历完全不符的行为很反常,这些年是白过是儿戏而已。
那行,希望你日后查询数据方面务必留意官方数据库。你自认为没营养的提问能够从此杜绝
如果需要确认官方数据库没有被墙,可以【以PM方式】寻求站友的确认事宜
我虽然不是管理者,并非意味着作为论坛一份子的自己能不管事。而且,即使被否决,我仍然不放弃争取获得分区版主的资格,自然分区的帖子数据我自然要管理
这由不得尚未过问过版务的你去评论我

霸者的鼓动 发表于 2015-5-21 21:56
我没说你和其他老ID倚老卖老,不停提及你们的资历只是讽刺你们作为拥有一定年限的老玩家,提问着与资历 ...

然而你什么都不是就没权管,所以请别来管我,我本也没兴趣去评论你,还不是你自己找上门的。

星辉 发表于 2015-5-21 22:03
然而你什么都不是就没权管,所以请别来管我,我本也没兴趣去评论你,还不是你自己找上门的。

讨论贴而已 没必要那么重火Yao味
凡事留一线他日好相见