Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 台北

【OH】第一弓单所有卡评价(抛砖引玉向)

台北 发表于 2015-6-25 11:19
雅典娜中两次不是很容易的事吧。。。。。

看情况吧。像追击部队这种用效果伤害不容易防守,机会多点。想靠攻击就不太容易达成。

lufan1213 发表于 2015-6-25 11:28
看情况吧。像追击部队这种用效果伤害不容易防守,机会多点。想靠攻击就不太容易达成。

不过想了想确实有滚雪球效应,每一次都更加容易触发

台北 发表于 2015-6-9 13:55
绿

林中魅影发效果要2绿啊

黑翼死神 发表于 2015-7-1 03:10
林中魅影发效果要2绿啊

对啊。。。你缺黄那说明你魅影翻的绿啊。。

现在很少上nw了……不过11-19楼把我想说的都说完了,楼主觉得2创痕不严重么?我觉得严重影响自己回合的展开呢,自己回合绊手绊脚,对手要送你进oh给你高伤害也容易点。本来正常的创痕速度双方可能差不多,胶着局情况下比对手“领先”二创痕,每回合手牌补充都要慎重考虑不说,展开能力也明显没有对手得心应手的。

没人理的东西发点回头补的大纲

出牌:初动卡可以保留,其他卡尽量出。开局不需要过度在意被人打进女神化。保留的情况主要是为了凑费区如自己进女神化或老狐狸等。速攻单位不急着出
战斗:攻守是动态平衡,出了个2攻怪就算不打一定程度上都是对对面的2攻怪进行威慑,所以相当于2伤害。例外:1 进oh怪效阻止打,减少伤害潜力(小锤天狐等)2 歼灭 3 冗余单位打不是挡不是(宫廷信鸽等) 4 进女神化双倍伤害
冗余单位的伤害潜力低,高攻单位的伤害潜力高