Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 【求助】如何才能战胜像香港预选赛32强n神大大一样的决斗者?

关闭 [复制链接]

在6月7号亚洲预选赛中,n神在对手回合从手牌发动虚无空间并且不吃任何处罚,发生在最后一轮瑞士轮香港玩家n神vs深圳玩家vincent。让我们回顾n神怎么使用源数之力
【n神使用源数之力案例】
回合1:n神3张手牌。双祭品召唤出愚钝,愚钝加了机壳装备。场上只有1张覆盖的魔陷,在n神的结束阶段,机壳汇编器抽取2枚卡片。其中一张为虚无空间。
回合2:vincent主要阶段向n神确认手牌,n神回答5张。vincent除外墓地镜子,检索返魂,此时n神趁vincent在检索卡组,偷偷把虚无空间盖下。vincent发动返魂镜,n神连锁虚无空间,此时vincent发现n神盖卡数目不对,再次向n神确认手牌数量,n神回答4张。vincent说n神刚刚说5张,怎么变4张,盖卡又多了一张?n神“我一开始就说我只有4张手牌。”vincent此时马上举手叫裁判,香港裁判过来直接告诉vincent你的质疑没有证据,vincent申请找新加坡的主裁判
    新加坡的主裁判得知后,跟n神说:“如果确认是你在说谎,我有办法让你永远退出这个圈子。
    ”
n神:“我上回合祭品两个,但我机壳石板选择性只抽1张卡,所以手牌为4张,虚无是早就盖下去。”
    主裁判没有证据,判g3重打,结果n神赢vincent败。瑞士轮最后一轮结束,n神进入了香港预选赛32强。n神至今甚至连向vincent道歉都没有做到。
【请问论坛上的大大,n神这种能使用规则外打法的玩家,除了直接选择死亡如何才能战胜?】

评分

shenmegui...

话说你有录像吗?如果有的话这事就好解决,没的话有点难。。。

单身情歌 发表于 2015-6-10 00:26
shenmegui...

简单地说,就是n神在对手回合从手牌发动虚无空间。然后裁判来了说是之前就set好的

TSC225 发表于 2015-6-10 00:28
话说你有录像吗?如果有的话这事就好解决,没的话有点难。。。

比赛只好带录像机??你不怕他把录像机也砸掉说:“你的录像机之前就坏了吧23333333”

yooucg01 发表于 2015-6-10 00:28
简单地说,就是n神在对手回合从手牌发动虚无空间。然后裁判来了说是之前就set好的

沒有證據這事很難解決,那個N神既然要“耍賴”也沒他辦法...

该回合祭了2个,结束阶段能选择性只抽一个么?

单身情歌 发表于 2015-6-10 00:32
沒有證據這事很難解決,那個N神既然要“耍賴”也沒他辦法...

果然是无法战胜这样的决斗者了吧,不愧是香港预选赛32强的n神

zhaoshangmei 发表于 2015-6-10 00:32
该回合祭了2个,结束阶段能选择性只抽一个么?

简单地说,就是n神在对手回合从手牌盖下石板结束阶段抽到的虚无空间。然后裁判来了说之前石板选择性抽1所以手牌少1

打牌打不赢,如果是在CNC遇到了还是变身老地方拳皇吧

mbdxh 发表于 2015-6-10 00:42
打牌打不赢,如果是在CNC遇到了还是变身老地方拳皇吧

n神是能使用源数之力的玩家,我只能选择死亡而已

你们香港牌手有一个好——全世界打到什么地方,他们比其他的西方牌手,(挥着虚无)开的还快!

留名看好戲

說真的為什麼不 換一張蓋就好啦
蓋兩張表明自婊阿
應該多跟台灣M神學學

s32339873 发表于 2015-6-10 00:57
說真的為什麼不 換一張蓋就好啦
蓋兩張表明自婊阿
應該多跟台灣M神學學

n神也是人,手速不够快。被当场抓住了只好发挥演技

”n神:“我上回合祭品两个,但我机壳石板选择性只抽1张卡,所以手牌为4张,虚无是早就盖下去。”

本身这句话就有漏洞啊,祭品了两个必须要抽2,怎么选择性抽1?这个就是证据啊,这做的和口头描述就不同,不如选择死亡算啦

没有摄像头吗?或者旁边的参赛者。

說真的這種 耍小動作 選手台灣也有 疊牌 偷抽 唬效果阿
你唯一能做 就只能謹慎 每個階段 都喊 準備 抽牌 主要 戰階 傷判 傷計 主階2 結速
對手每個動作 都確認手牌張數 墓地確認 檢索完 切牌 等等之類
只要你很"刻意" 基本上都不太會耍小動作了

魔術師KID 发表于 2015-6-10 01:13
没有摄像头吗?或者旁边的参赛者。

旁边有两个香港玩家都看到了他偷偷盖虚无,事后有跟我说:由于是香港人不好站出来说

游蟹 发表于 2015-6-10 01:10
”n神:“我上回合祭品两个,但我机壳石板选择性只抽1张卡,所以手牌为4张,虚无是早就盖下去。”

本身 ...

是有错误,所以裁判也怀疑他。可是他当时强行这么说。