Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
查看: 2797|回复: 4
收起左侧

无聊翻sc规则书,不太明白交战check,求解释

[复制链接]
发表于 2015-6-11 01:55:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

翻规则书,关于交战check,就是伤判开始check一次,然后无了,但是按照习惯一直处理都是伤判有机体飞出来挡木仓了,就各种交战撕逼了,相关的依据在哪里呢,按照规则这样理解,伤判开始没交战,再飞上来也不check了啊

然后引申出毁灭世界的萝卜糕的效果问题,伤判换装要被射吗
Gブースターグレちゃん
エース(2) 強襲 高機動 超合金
《[2・5]》武装変更〔マジンガー/グレンダイザー〕

[常駐]このカードは防御に出撃できない。
[起動]《[2・5]》このカードが交戦中となった場合、相手のチーム1つにX+Xダメージを与える。Xの値は、このカードのチームのチーム戦闘力とする。このダメージは、チームへの戦闘ダメージと同様に処理する。

黒指定コスト:2 合計コスト:6 資源コスト:1
戦闘力:6/3/6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-11 12:48:44 | 显示全部楼层

Q.043        防御ステップの規定の効果の解決前に、戦闘エリアに移動した
「ユウブレン(U-016)」に対して、規定の効果の解決前に
「マーベルフローズン(CH-002)」の効果を使用する事ができますか?
A.043        可能です。出撃以外の方法で戦闘エリアにユニットが移動した場合、
例外的に部隊の編成や交戦中のチェックが行われます。

至于交战烧部队XX的魔神妹 根据这QA 不用多说了吧
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-12 15:45:22 | 显示全部楼层
看了新QA我觉得这种已经不重要了。。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-6-13 00:43:34 | 显示全部楼层
ryumoon 发表于 2015-6-11 12:48
Q.043        防御ステップの規定の効果の解決前に、戦闘エリアに移動した
「ユウブレン(U-016)」に対して、規 ...

哦,谢谢解答,有qa就无问题提,问下Gbooster的效果可以打本国吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2015-6-13 07:52:49 | 显示全部楼层
奴役用巴比伦 发表于 2015-6-13 00:43
哦,谢谢解答,有qa就无问题提,问下Gbooster的效果可以打本国吗?

不能,如果可以的话会特意说明的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-3-19 19:02 , Processed in 0.020579 second(s), 2 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表