Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 【厦门】6月21日 吹雪小屋 城市积分赛第二周(3楼更新战报)

-----------------------------
【厦门】6月 吹雪小屋 城市积分赛(第二周)

比赛时间:6月21日(周六)下午午1:20-晚上8:00

比赛地点:厦门思明区中山路名汇广场负一楼B040(霞溪路92号之7)

联系人:吹雪 QQ 149618218  TEL 13860467110

报 名 费:现场报名 30元/人
                网络报名 25元/人(后附)
持有比赛ID卡的牌手,可以凭ID例如饮品免费续杯,借卡代卡服务等。

奖项设置:(16人参考,依人数增加奖品)【待定】
第一名:稀有单卡+补充包+暗叛逆龙卡垫1张
第二名:稀有单卡+补充包
第三名:稀有单卡+补充包
第四名:补充包
第四-八名:补充包
瑞士轮全负安慰奖:补充包

比赛流程
13:20-13:50 选手入场提交卡表并进行卡检
14:00-14:40 瑞士轮第一轮
14:50-15:30 瑞士轮第二轮
15:40-16:20 瑞士轮第三轮
16:30-17:10 瑞士轮第四轮
17:20-18:00 八强赛
18:10-18:50 半决赛赛
19:00-19:40 决赛、三四名赛

城市积分赛官方积分
参赛分15分,获胜分10分。
例:某玩家参赛,3轮胜利,2轮落败。他这场比赛的积分就是15 +(10×3)= 45分。

一、报名安排
    网络报名安排:购买报名链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=520040899628,留言参赛名和UID即可。网络报名截止时间6月12日晚上10:00。并于比赛当天1:20到达比赛地点确认参赛身份信息,提交卡表。
    现场报名安排:请参赛选手于6月13日上午1:20前到比赛地点进行报名,报名时请登记提供UID、昵称,并现场提交卡表。

二、禁限卡表:2015.4.1
       本次比赛采用OCG规则与禁限卡表,允许使用OCG发售过的所有卡片,TCG独有卡禁止使用。比赛卡组允许使用各语种正版卡牌,禁止使用打印、白条、代卡等。

三、比赛规则
1、2015大会规则/罚则参考:http://bbs.newwise.com/thread-830098-1-1.html)

2、主卡组数量40-60张,副卡组数量15张以下,额外卡组数量15张以下。

3、违规处理:在犯规后,如果裁判认定还没有进行重要的判定,则把游戏状态恢复到犯规前。如果裁判认定已经进行了重要的判定,则游戏继续进行,违反使用规则的卡被放入墓地,其效果的发动和处理都不能进行。具体情况可由裁判判决。

4、超时处理:
[判定1]比赛超过40分钟时,进入加时赛,当前回合玩家结束后的下个回合开始计算,三回合后生命值高的一方获得该局比赛的胜利。若生命值仍然相同的场合,则进入猝死战,在LP发生增减的回合终了时进行LP的判定,这时LP较多的玩家获得决斗的胜利。(支付LP作为COST的场合也算作LP增减。)
[判定2]1:1决斗开始前(卡组调整时间内)时间到的场合,进行额外决斗,共4回合,双方从LP8000开始进行额外决斗,以猜拳决定先攻·后攻顺序。

5、请做文明的决斗者与观众,不在比赛过程中恶意干扰对手或提醒选手、介入比赛。

======================================

厦门“吹雪小屋”卡牌主题休闲吧
地址:厦门思明区中山路名汇广场负一楼B040(霞溪路92号之7)
QQ:149618218
手机:13860467110
群号:游戏王厦门官方认证店 170566493
网店:gzzlys.taobao.com

战报呢?还没更新?

本次参赛18人。
卡组统计:

8强对局:

左边冠军,右边亚军,祝贺!

前排祝贺

使用卡组:机壳
战报
R1 魔术师 XX
上来就是个新卡组 然而好多卡都不认识 卡都没弄懂就已经输了...
G1 对面主卡下目光 然后目光 3个效果 除外我的装备 破坏我的工具 不做任何抵抗输掉这局
G2 没工具 然后坑也挡不住魔术师的赚力 也没做什么抵抗就缴械投降

R2 娱乐法师 OO
G1 对面一直出怪压场 然而我做不出任何抵抗 可是对面没有料到我有圣防 被我强行1换4 后来发现转了运气 来工具技抽 运气很好的翻了这盘
G2 终于来了比较正常的起手 打娱乐法师也是优势对决 毕竟出了大怪就不怕R4了 开了技能抽取劝降

R3 魔术师 OXO
G1 对面一个不小心卡手事故 没有可以阻止我的东西 接着很轻松的通过OTK打崩对面...
G2 卡手事故大家一起 不亏不亏
G3 风水轮流转 大家都差不多

R4 影依 OO
G1 不给对面比较多的机会 先用1800打一下 工具健在 一波高输出结束对面
G2 对面先攻出个雷王 我上个烈旋 出个威光魔人 慢慢beat死对面

8强 星圣 OO
G1 对面上两个怪 被我激流 出草帽被我圣杯 对面资源耗尽 被我几拳打死
G2 对面先攻出奥米茄 被我黑洞+UG兔 解了 后场的坑阻止不了我工具赚卡 慢慢解坑打死

4强 妖仙 OO
G1 T1对面天机找怪兽 打了我一拳跑路
T2 我只有一个怪可以用 勉强揍了一拳
T3 对面电话响了 拍天机羽毛扫亮出手牌4怪想劝降我 我看了这场面半天说不出一句话 发现莫名其妙的输了 连我手上的丝袜都不问 等他回来了之后 拍出丝袜 对面打了我一拳跑路
T4 工具来了 set上圣杯 再阻止了一回合
T5 对面打不破我的铜墙铁壁 表示再等等
T6 来了技能抽取 继续赚卡
T7 对面解不掉技能抽取 GG
G2 对面被我圣防1换2 无怪慢慢被我打死

冠亚 灵兽 OXO
G1 T1工具 T3直接拍出好多怪OTK打死对面
G2 吃了魔封 无力竞技 被对面点东西beat死了
G3 对面出魔封 被我贪欲+魂转解了 偷偷的赚了一小波 有个工具赚点卡 然后用休息一回和铁壁终结了对手

祝贺砒霜和凯