Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[NXEDGE STYLE] [小補色] 紅蓮聖天八極式

NX EDGE STYLE算是近期BANDAI力推的一個系列,本來多推出SD類的產品小弟是十分歡迎的,而且這系列覆蓋的範圍也頗多元化。可是,由於BANDAI為了壓低定價(?)而省略了不少配件,更將一些個人認為應該附盒附上的配件放上魂SHOP,加上大部分款式比例都有點怪怪的,令這系列幾乎每款都瘋狂跌價......希望這系列不要太快腰斬吧。

至於這款紅蓮,個人認為以性價比來說算是合格的產品,最少有透明部件(笑)。不過實在不太能接受持刀左手連小刀全件透明,於是只好自行上色了。看最近玩具展的蘭斯洛特亞比安似乎不錯,有點期待呢!

(以下點擊小圖可見大圖)

- 先來全裝備的正面圖。雖然質感一般,但邊緣個角位都十分尖銳

- ENERGY WING只有展開版本。裝上時要注意小心不要弄斷!

- 背面一拍。這款"偷色"的部分不算多,可以接受

- NXEDGE系列的配件一向都很少,而聖天八極式的唯一替換配件就是連同MVS小刀一體成型的左手,全件透明粉紅色

- 左手上色後感覺不錯呢~

- 右手的幅射波動機構(鬼爪)是金屬色。手掌有可動關節但手指則是固定的,亦沒附上氣圓斬

- 飛行POSE! (雖然本身有附上一般NX EDGE系列支架,但這次沒用上)

- 肩部的飛燕爪牙也是固定的

- 可動性不過不失,不過頭部轉動角度會受造型影響

- ENERGY WING的邊緣看來也很脆弱,必須小心

- 右手沒有伸縮和分離結構,不過對小弟來說問題不大

- "ZERO由我來守護!"

謝謝觀賞!!

真心不错,不过图片太小了!

naizuen 发表于 2015-7-5 21:09
真心不错,不过图片太小了!

點圖片會有大圖

楼主你好,想请教下.这个系列暂时还没入手。
但是这种材质的产品一般材料应该是PVC材料吧?之前有入过几款MEGA HOUSE的狩狼牙 古伦 登拜因几款, 因为也是PVC材质,有些到手就已经有些划痕和部分溢色.
所以自己想修补下
故在此请教下:1.这个PVC材料用什么漆补色比较好?2.是否可以上水性消光来保护?(油性消光因家有BABY,不敢用)
非常感谢楼主解惑,谢谢

白金领主 发表于 2015-8-27 13:17
楼主你好,想请教下.这个系列暂时还没入手。
但是这种材质的产品一般材料应该是PVC材料吧?之前有入过几款 ...

你好, PVC材質我一般都是用GUNDAM MARKER或田宮的噴罐補色 (這系列應該有ABS材質的, 著色比較難), 而上水性消光應該是可以的

hkugl 发表于 2015-8-27 17:59
你好, PVC材質我一般都是用GUNDAM MARKER或田宮的噴罐補色 (這系列應該有ABS材質的, 著色比較難), 而上 ...

非常感谢!