Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]高手请帮菜鸟进化一下吧1

关闭 [复制链接]
1努力值是什么?
2有什么用?
3如何改变或是分配啊?
请帮我解释一下好么,越明了越简单越好!谢谢!
我希望我这个菜鸟早点进化啊!

1,2置顶
3改变看置顶,分配是个人喜好

前辈,我看了,可是太复杂了点了!能不能精简一下,据个例子之类的啊!谢!

前辈,在多说两句吧!不会耽误你练级的!

至少你也应该有一个具体的问题吧~
至于如何分配需要看不同的妖怪了

问题来了,我都不知道努力值从那里能看到。如何掌握

可以吃6种9800的Yao来获得,每个+10点努力值
打不同的PM也能得到不同能力的努力值,具体口袋吧有资料~
至于掌握,只能你自己记着

3q

努力值是看不到的,只有自己计算
努力值就是后天培养的能力值4点努力值在100级时换一点能力值
要培养好宠物,就必须分配好努力值

努力值就是后天培养的能力值4点努力值在100级时换一点能力值
小数点后面的舍,每项最多能加255点努力,6项总和最多为510点,即使加满到100级时也是多63点能力值,所以一般都加到252点,2项最后会剩下6点,可以加给别的能力

谢谢楼上的补充,我的确漏写了

在火红里————————
速度————打鲤鱼王长一点
HP------绿毛虫----一点
普攻-----派拉斯----一点
普防-----小拳石----一点
特攻-----鬼斯-----一点。鬼斯通---两点
特防-----玛瑙水母------一点。毒刺水母----两点
这好象是我知道的最简单的得到努力值的方法了。呵呵。不知道大家有什么意见啊??

另外。带上竞技背心可以是努力值翻倍。但是速度减半。

速度去山洞打超音蝠

好象鲤鱼王比较安全。。

这么多位前辈,小弟有问题,希望解答:
1.不归洞穴在什么地方??2.怎样才能拿到鸟巢球、华丽球??3.战斗塔有什么用啊?
4.我这里有二个计算精灵能力值的公式,可是不知道那里面所指的是什么
HP能力值=(种族值*2+个体值+努力值/4)*等级/100+等级+10
其他5围能力值=[(种族值*2+个体值+努力值/4)*等级/100+5]*性格修正
请问种族值指什么、个体值、努力值、性格修正指的是什么啊??请解答啊???

1.在火红5岛右上方.鸟巢球是啥东东?华丽球要救出不归动的小女孩并带给她看她要的PM,就可得,战斗塔......暂时未知有啥用途
4.无语........请看置顶Ring写的口袋红蓝宝石&火红叶绿资料集

1 五岛的右上方……
2 鸟巢球在三岛森林口的小屋内比赫拉克罗斯的大小,大就给你,具体大小计算公式太麻烦,自己去找……华丽球是高基石球吗?是的话解决完不归洞穴任务后再说吧……
3 没用,纯属凑数……
4 置顶上的资料里全都有……

1.4.置顶里都有

2.鸟巢球、华丽球是什么,日文名是啥?

3.宝石的战斗塔连续胜利100场可得到训练师证第四星,且每打到7人就送一个礼物;火叶用途不明

鸟巢球原来是那个......

1.4.置顶里都有

2.鸟巢球、华丽球是什么,日文名是啥?

3.宝石的战斗塔连续胜利100场可得到训练师证第四星,且每打到7人就送一个礼物;火叶用途不明
是五十连胜……