Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jaiver7213

翻出自家的老BB战士玩,顺便喷口水涮涮,P2更新了反派哦,有空来灌点水吧亲们~~

大将军制霸好啊,都是彩色辉罗钢啊!其实我也一直错叫狮龙凤,反正叫辉神就不会错了

ONEJUN 发表于 2015-7-5 07:54
三代目是不是大将军中最细小的?

小的大将军里面差不多大吧~~3代目将在SDX重制~~吐血!

奸人G~ 发表于 2015-7-4 10:34
觉得又不能这么说,豪初是力量增幅的表现,和普通可以说两个形态的东西。
说回玩具,豪初有各种电镀、透 ...

有爱就收啦~~
小朋友1-4代火影比例河蟹一点

lonwez 发表于 2015-7-3 18:43
豪华初代挺好看的,本来还以为除了武器和大小都是一样,没想到细节相差这么远
早知道直接买豪华的

各有特点~~都买就对了~~哇哈哈

io02 发表于 2015-7-3 09:53
我那个年代~玩BB的都叫他狮龙凰或者辉神~叫狮龙凤的都是不识字的小P孩……

龙大有所不知,我玩狮龙凤的那阵子还在上小学~~那年头全世界都这样叫~~
武威凤,新凤,他一家都是这样叫的~~哇哈哈
我觉得没什么呀~~
嘿嘿

aixuan 发表于 2015-7-3 11:35
只感觉玩老玩具的越来越少了。。
而且发帖的更是越来越少了~

怀旧一下咯~~嘿嘿

奸人G~ 发表于 2015-7-3 11:41
那为何武威凰你们不叫武威凤?新凰不叫新凤?
啥?当年看TVB看多了绝对无敌狮人凤,所以把口已经改不了, ...

这个很要紧么?很在意么?
那些年我这边的小伙伴们全是叫狮龙凤,武威凤,新凤的~~
打字有时会打凰,讲还是叫凤~~
哇哈哈
我宅玩图开心,口误会什的不是很在意,仅仅是这样啦。
呵呵

图可能有点乱~~大家随便看看
这次更新的是反派~~
BB战士史上反派不是特别多,出模型的更少,但大多都是精品~~
去图~~

黑暗4天王

暗之凯~~

复活暗将军

小影~~

做了好几代反派故事背景的暗皇帝和黑魔神暗皇帝~~

起机动里面的4天王~~

魔杀驱,实情7超将军里面大BOSS是遮光~~

变形结构很赞,蝎子做出长尾就好了~~

2小无猜~~

小巨人分队~~

很喜欢魔星,1000的定价玩法又多!!!

刀大这反派最好喷黑量产~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jaiver7213 发表于 2015-7-6 09:09
这个很要紧么?很在意么?
那些年我这边的小伙伴们全是叫狮龙凤,武威凤,新凤的~~
打字有时会打凰, ...

好吧,我无言以对,请继续自high。

顺便,这个我可以同意一点,的确广州话好多都系叫“刀霸”(转换模式广州话方言),但书写的时候,请写回刕霸大将军,这个字读 刕(拼音读  LI ),你可以用各大输入法,哪怕window自带的,都可以在不断翻页下找到这个字。

我对读法叫法称谓什么的都不太纠结,只不过是对新入门的小白很在乎,本来SD区已经冷,我不想再见到很多不够PO的情况出现,使到别人认为我们的SD区是这样的儿戏,一点都不专业。大家本着分享的心去看,无论是圈大的正式单反光圈对焦光暗饱和度,还是普普通通的手机抓拍低像素,我都觉得大家一样看得这么开心,因为的确很喜欢SD。
但这样想很正式的介绍别人玩具大家分享,却又很不断开玩笑,这样真的好么?
借用你自己的一句话“支持NW,有你有我”

最后最后,很久没回来SD区,顺便开开口水战,然后光速脱离~~~

奸人G~ 发表于 2015-7-6 10:54
好吧,我无言以对,请继续自high。

顺便,这个我可以同意一点,的确广州话好多都系叫“刀霸”(转换模 ...

实情不单SD区啦~~现在模玩热度退烧得很~~
都没什么人交流了~~
现在的小伙伴都玩什么去了呀?LOL?
拿什么来交给下一代呢?

怎么有一只是纸板剪下来的?

有那只是纸板剪下来的。。。。。话说大将军都不错嘛,4代母只有1盒,不舍得拼啊

EXSRX78 发表于 2015-7-6 21:19
怎么有一只是纸板剪下来的?

那个暗大帝没出过实体~~不改的话只有那纸板~~哇哈哈

支持SD 支持BB戰士

哈哈,楼主那个纸制舞台是出自哪盒模型里的?

pspcat 发表于 2015-7-7 16:20
哈哈,楼主那个纸制舞台是出自哪盒模型里的?

就是大光帝里面附的~~
光明与黑暗的对决!

又更新一些
这次的是俺最喜欢的超机动大将军,我觉得它的设计很赞,可玩性和观赏性高!

左边的是初板,右边的身体里面没放号斗丸

起机动的设计联动真赞!

装了号斗样子有些不一样,是辉罗钢不是极彩

几个小朋友

再看一下纸板吧~~大光帝是我觉得分色最好的BB!!!

天星,它的风格有点木~~

但设计还是很不错的,极彩的效果也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主也算是中前期老面孔了 顶一个

其实我觉得名字写法的影响是一点 圈内风气才是最重要的 1.转手/收购/交换这种事情本来是同好间的一种互惠互利 如果演变成唯利是图的诚信问题 那才是赶走人的一大原因 见过两个本来称兄道弟的同好因为一盒当时还没复刻的BB战士翻脸的 自己也经历过一两次鸽子党的 虽然就一两次 但也着实让人心寒
2.有资讯大家一起分享 以前其实有过发图不发链接的现象 问了也不说出处的 让本来相对冷门的东西就变得资料甚少 也有搞小团体的 现在发现NW里无私分享SD资讯的同好越来越多 是一件值得庆幸的事情

三国传风潮已过 如今还在关注SD的大多真的感兴趣 望大家相互珍惜同好情

好用心的收集,赞!

陈陈小豪 发表于 2015-7-9 21:24
好用心的收集,赞!

最近成家了想出坑~~翻出来想拍相出掉~~但又不舍得~~满是回忆呀~~
留下来以后给BB玩~~嘿嘿