Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] BREAKERS OF SHADOW(BOSH)907卡表

光团子 发表于 2015-8-31 15:29
同样的融合条件。。。我还不如出个地星狮

我还不如出个旧神

光团子 发表于 2015-8-31 15:29
同样的融合条件。。。我还不如出个地星狮

地星狮是真的難起效, 皇帝起碼能搶個怪

现在才发现御用皇帝是【得到那些怪兽的控制权。】= =复数的…“我ntr的不只是1个,是1群!~”233名副其实的后宫皇→_→

Wand 发表于 2015-8-31 17:57
现在才发现御用皇帝是【得到那些怪兽的控制权。】= =复数的…“我ntr的不只是1个,是1群!~”233名副其实的 ...

可是御用皇帝貌似是妹子呀233

Wand 发表于 2015-9-1 05:57
现在才发现御用皇帝是【得到那些怪兽的控制权。】= =复数的…“我ntr的不只是1个,是1群!~”233名副其实的 ...

然而要换回去,感觉没什么卵用
有这条件了往往都快流泪了
或者出三叉目测也比这货强   ╮( ̄▽ ̄)╭

TSC225 发表于 2015-9-1 06:26

柚子也是男主啊→_→

TSC225 发表于 2015-9-1 06:26

不是妹子。先不说女皇帝这种特例 这张卡参考的据说是清朝的皇帝,好像wiki民的说法这卡原型可能是溥仪……

tokobot 发表于 2015-9-1 08:54
不是妹子。先不说女皇帝这种特例 这张卡参考的据说是清朝的皇帝,好像wiki民的说法这卡原型可能是溥仪…… ...

可是御用的下级都不像拟他清朝的啊…倒是十足的日风吧…所以如果拟他一个清朝皇帝来统帅他们日军的话,我觉得逻辑上没什么可能= =

Wand 发表于 2015-9-1 13:19
可是御用的下级都不像拟他清朝的啊…倒是十足的日风吧…所以如果拟他一个清朝皇帝来统帅他们日军的话,我 ...

これまでのゴヨウシリーズとは異なり、中華風の容姿をしている。
「エンペラー」の名を踏まえると、清朝最後の皇帝である「溥儀」が元ネタか。
わずか2歳10ヶ月で皇帝に即位したことで知られ、このカードの少々幼げなイラストもこれに由来しているのだろう。

说了是wiki民的说法,反正至少服饰之类都不是日风

可是御用的下级都不像拟他清朝的啊…倒是十足的日风吧…所以如果拟他一个清朝皇帝来统帅他们日军的话,我 ...

逻辑上有可能 紫次元=外国人

皇帝,不是FLK的新玩具吗

皇帝本来就是外来的,和同调原版风格不同很正常

XYZ龙加农 发表于 2015-9-1 13:28
逻辑上有可能 紫次元=外国人

这个从动画角度来讲很有意思233

话说刚脑补着动画不同次元是否映射或以某些国家为原型来说着。
之前的推断是,11区是基础次元,同调次元是印度,融合次元原来是米帝,这下或许可以理解为暗示天朝了233…XYZ次元应该只能是未来或理想型的11区吧= =

Wand 发表于 2015-9-1 15:36
这个从动画角度来讲很有意思233

话说刚脑补着动画不同次元是否映射或以某些国家为原型来说着。

白次元怎么就印度了- -看不出相似点啊

飞光 发表于 2015-9-1 16:07
白次元怎么就印度了- -看不出相似点啊

理由的话,阶级分化、贫富悬殊。具体的话就不说了= =没什么意义

Wand 发表于 2015-9-1 16:49
理由的话,阶级分化、贫富悬殊。具体的话就不说了= =没什么意义

这些特点在除了北欧那群以外的发达资/本/主/义国家都是存在的
强行印度不合适

绝望皇-Hope 发表于 2015-9-1 17:23
这些特点在除了北欧那群以外的发达资/本/主/义国家都是存在的
强行印度不合适

差异分明的是阶级...不过不明白也没所谓= =

不要以为我是意图说服任何人,只是解释我为何这么认为而已。虽然做不到有问必答,不过顺便的答复我也会就是了= =也不讨论政治也不扯别的啥,告诉你理由我就完工了

意思就是给5000块就可以把对面全部怪打过来了,还是挺赚的。

这皇帝是在玩满洲国吗

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
先日イラストを公開していた10/17(土)発売「ブレイカーズ・オブ・シャドウ」収録の『竜呼相打つ』について、今日はカードの効果を紹介するぞ!

BOSH-JP061 竜呼相打つ(龙呼相争) 速攻魔法
「竜呼相打つ」在1回合只能发动1张。①:从卡组选1只「竜剣士」灵摆怪兽和1只「竜魔王」灵摆怪兽给对方观看,对方从那之中随机选1只。对方选的灵摆怪兽在自己的灵摆区域放置或特殊召唤。剩下的灵摆怪兽表侧表示加入自己的额外卡组。