Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] BREAKERS OF SHADOW(BOSH)907卡表

想了下.....应该是邪魔(jama)→邪马(jama)→邪(yokoshima)马(uma).....这文字游戏居然玩了两层......推特上居然真的有人猜中这个名字的......

看贴吧有人说这玩意的P效果是【发动的回合发动】并没有限定次数……

原生阿米巴吃 发表于 2015-10-5 17:03
想了下.....应该是邪魔(jama)→邪马(jama)→邪(yokoshima)马(uma).....这文字游戏居然玩了两层.... ...

不是uma,是shimauma

貌似是口胡了,编辑掉

星辉 发表于 2015-10-5 17:12
不是uma,是shimauma

名字怎么组合的是另外一回事.....我上面那么写是为了说明是邪和马分开说而已.....

那个斑马,先攻可以p效果封对面10个位置?

魔兽怀柔拉神兽二邪马一
调草泥马
通招救援鼠点邪马拉两邪马  神兽调整加邪马二出雷电独角兽
然后p出三邪马压制  
不知道有没有错

原生阿米巴吃 发表于 2015-10-5 17:31
名字怎么组合的是另外一回事.....我上面那么写是为了说明是邪和马分开说而已.....

我想表达的是并不是邪和马分开,而是邪和“斑马”,斑马是shimauma,前面的shima和yokoshima的后半段重叠了,所以拆开来的结果不是马,是斑马

玩什麼名字梗。。。這草泥馬的P效果可怕的逆天啊!指定一個位置發效,一回合無限發,封前後,先攻出來個期貨王邪馬靈擺延緩魔封,對面可以拔螺絲了

醒醒。人家都说了1处了。还想无限发啊=-=
就和炼狱场地说的准备阶段发动,特招一个token一个意思

如果可以封一个P区位置就厉害了。

要是全封就是bug了……

明显就是只能封1个位置,不要想着1张卡打1个卡组
不过目测还是暂时抢不动古怪恶魔的位置,不知道有没有成为系列的可能性,如尘妖

一直期待的刻度1的2星兽族还是没能出现呢…当初EM一弓单出了猞猁+鼹鼠的时候觉得2星兽族能走P向,而且当时凑刻度没现在那么便利,有想过怀柔拉2只不同刻度叠古狸出token后双祭出百兽王直接拿双刻度……

这马能封场地区和p区吗?

arlu 发表于 2015-10-5 18:40
这马能封场地区和p区吗?

不能吧 说了【魔法陷阱区域】(能就神了)

应该不能封,能的话,我下3个不犹豫

其实吧 不知道为什么k社出泛用高刻度总是到7为止
怕异色眼可以把攻击设成1500以上(话说异色眼这检索速度也不用这么在意吧)  巨神鸟本身卡手率不低
现在灵摆基本不具备泛用性  和超量不同基本都是系列专属了

l199077 发表于 2015-10-5 20:57
怕异色眼可以把攻击设成1500以上(话说异色眼这检索速度也 ...

泛用高刻度龍脈龍穴1至8吧。。。

l199077 发表于 2015-10-5 20:57
怕异色眼可以把攻击设成1500以上(话说异色眼这检索速度也 ...

是么,魔术师体系支持下的龙脉龙穴,是可以检索的,无副作用的1-8刻度,我不明白还是有什么不满的,这个体系就是超级泛用的p体系