Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] BREAKERS OF SHADOW(BOSH)907卡表

看不懂破坏剑了,一定要把对面变成龙嘛?

jucktz2 发表于 2015-10-8 11:16
一群机械暴龙围成2条鱼……画美不看

這個是有一定的推測,如果霧水機龍是龍劍士系列的水屬性主題靈擺卡,那麼場地的命名應該會與之前的兩系列有一定的關係,點火騎士-點火陣鳳凰(Phoenix),威風妖怪-威風陣飛馬(Pegasus),鳳凰飛馬都是拉丁名字以P開頭的神獸星座。威風陣飛馬的卡圖是威風小怪眾吹起麒麟,威風陣大可命名為麒麟,但為何要選飛馬呢,因為麒麟座(Monoceros)的拉丁名以M開頭,k社玩不了P梗。
根據我找到的現代星座中以P開頭的星座有鳳凰座Phoenix、飛馬座Pegasus、孔雀座Pavo、雙魚座Pisces、南魚座Piscis Austrinus / Piscis Australis、英仙座Perseus、船尾座Puppis、羅盤座Pyxis,繪架座pictor。篩選出比較有可能的星座,剩下鳳凰座,飛馬座,孔雀座,雙魚座,南魚座,英仙座(實在玩不起神獸梗就只能是這個神人充數了),鳳凰飛馬已經出來了,雙魚和南魚也就那麼一條魚和兩條魚的區別,水屬性用雙魚的可能性最大,而孔雀,我覺得K社如果還有地屬性的龍劍士系列靈擺主題,也就非孔雀不可了。
不要介意說一群索斯機械獸圍觀兩條魚,其實我更覺得是它們像融合魔法一樣化作游魚的形狀,正如點火陣是一群點火騎士的燧火聚集成鳳凰點燃了光輝星P并讓光輝星化作點火星日珥,威風陣是一群威風妖怪的尾巴龍捲吹起麒麟化為有翼飛馬成為光輝星P的坐騎並讓光輝星成為威風星聖騎。而這次出的潮龍劍士(偽)應該為融合怪,融合方式應該是場上兩靈擺怪作為素材融合(無需融合魔法)效果就不在這猜測了,反正會有個拖龍劍的效果。這次的霧水陣雙魚我猜測卡圖會是兩條索斯機械獸化作游魚狀,象征融合,也使卡圖畫面更能適合大眾口味。
當然,K社要打臉我也只能讓他打了,如果霧水機龍是龍魔王那邊的勢力,那就當我沒說過。K社打我左臉,我連右臉都給他打。

小龙万能……可以变成二刀流的魔法师,可以变成浮游炮的机械,破坏剑你真的忍心杀小龙?
还好小龙死得早,不然要全种族制霸了

小救星丶V5 发表于 2015-10-8 14:26
看不懂破坏剑了,一定要把对面变成龙嘛?

龙破坏剑士
效果怪兽7星 / ATK: 2600 /  DEF: 2300 / 种族: 战士 / 属性: 地
效果:这张卡的攻击力上升对方场上以及对方墓地存在的龙族 怪兽每1只500。

这是破坏剑士卡组的核心卡,你说呢

卡图如此霸气可惜效果不够给力啊

黑小龙属性变暗。。。黑化么

失望的新卡。。嘛这样也行吧

小龙是每一颗星ATK 400/DEF 300,结果变成大龙攻击力反而掉回1200了

新卡基本把破坏剑的故事说明了

其實。。。這水恐龍 是對應龍魔王的吧 不然龍劍那刻度5怎麼搖

复数剑多种族这走向还真有够意外的

花园或者扰乱三人组让对面满场,蛮龙加紫破坏剑士7800,装备新装备,穿刺一击-- ?

3张新卡感觉就封墓可以入主...其他真的挺萌的...

封锁额外,封锁墓地怪效,封锁表侧魔陷(包括P卡),破坏剑—主流破坏之剑
4星暗机械,可以玩玩黑炸弓单

神幻 发表于 2015-10-8 15:15
其實。。。這水恐龍 是對應龍魔王的吧 不然龍劍那刻度5怎麼搖

非常赞同。。。龙剑得到火风
龙魔王拿了水地。。。

神幻 发表于 2015-10-8 15:15

点火也有龙剑摇不出来的

速攻魔法回收效果是几速来着?

破坏剑新卡这么多可惜还是打不起来

一张能够可以快速拉破龙剑士上场的的卡也没有,省喝两罐可乐来收了几张龙破坏证的小伙伴们脸都青了。。。

然而恐龙还有一堆卡没公布,剩下是否有4星怪呢?还是全是5星怪呢?3刻度只是为了P龙剑士吗?究竟是不是一副被人封了魔法就抓着一堆5星被人打胸口的卡组呢?。。。

小龙真的萌的我心酸…怎么会这么萌

巴斯达比雷达:机壳,尝尝我这武器破坏之剑吧!
机壳:别吧,我早从主流退休了w
巴斯达比雷达:影依影灵衣影雾,尝尝我这魔法破坏之剑吧!
三影:有意思么

metatron0018 发表于 2015-10-8 16:30
一张能够可以快速拉破龙剑士上场的的卡也没有,省喝两罐可乐来收了几张龙破坏证的小伙伴们脸都青了。 ...

本家就可以跳出来啊,不一定要P,例如腕龙和角龙