Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] BREAKERS OF SHADOW(BOSH)907卡表

henry1234562 发表于 2015-7-25 17:49
能利用墓地相關即使是P系統也能做到  然而能利用P系統的特殊能力就必須是P主題才行了

這不就是很明顯 ...

依靠外挂能灵摆召唤和依靠外挂能把灵摆召唤强化是两个概念……

或许你觉得魔术师灵摆召唤一个麒麟是靠生抽闪光骑士魔炮石之流而不是利用魔术师的刻度?

另外,利用P系统的一切前提都是存在刻度

有些傻逼连没有刻度这种智障想法都说出来真是醉了,这几年的讨论真是越来越傻逼了。新系列很简单既有P效也有怪效 。

與其過份跳躍思考 想出沒有刻度攻防一類在規則上根本沒可能出的東西
倒不如想些實在一些的可能
新系列除了普通地P效怪效並存之外
不也有可能就是P效怪效全無 只有字段刻度攻防嗎
(這當然有可能 黃怪連刻度也沒有都有人用了)
再以系列專用強力魔陷輔助

那么既然说到了水属性…
啥时候强化下遗式呢!不要告诉我YLY就是所谓的“遗式强化”…

damegu 发表于 2015-7-25 19:36
那么既然说到了水属性…
啥时候强化下遗式呢!不要告诉我YLY就是所谓的“遗式强化”…

嘛,其实的确灵兽和影灵衣都是薫风和水仪的后代,但是后代不能代表前代,所以两个前代还是需要等待出新卡的……

P卡通   
P同盟(我觉得同盟挺有相性的)

zZ@Aa 发表于 2015-7-25 11:35
规则上当12星,怎么会没等级

只是规则上
但是卡图上实实在在就是没有等级

meizusoso 发表于 2015-7-25 20:07
P卡通   

最好在灵摆区的时候卡通获得不会自爆自己出来就能打……啊,太可怕了。

BF墨翼 发表于 2015-7-25 20:09
只是规则上
但是卡图上实实在在就是没有等级

卡图上不画仅仅是为了装B

meizusoso 发表于 2015-7-25 20:07
P卡通   

P灵魂,可以无视限制P招手上的灵魂怪兽,当然回合结束时也要回到手卡
P二重也有相性

卡通最好出一些实质性的东西……出上级又不当特殊召唤简直……虽然这样不怕虚无也不怕特招坑……但是没有卵用啊

就算出了没有刻度的灵摆怪按照逻辑不是应该是 【这张卡的刻度在规则上当做13/12/0/1】之类的么。。怎么会不能用来摆呢。。。
==========================
至于前面说自己不能灵摆召唤的p怪也真是够逗。。。这种自缚有何意义。。。

绝望皇-Hope 发表于 2015-7-25 21:34
卡图上不画仅仅是为了装B

为了装B怎么了
难道你第一次见到会说“哇 又是一张满星白怪哦”而不是说“我去  怎么没有等级 这什么意思”
而且你和我讨论这些有意义么  
为了装B卡图上也是没有星星

音响战士豪华套餐算是灵摆与普通怪兽相性比较好的试水主打了。但其实还可以更强。

BF墨翼 发表于 2015-7-25 23:12
为了装B怎么了
难道你第一次见到会说“哇 又是一张满星白怪哦”而不是说“我去  怎么没有等级 这什么意思 ...

我记得 红龙连锁不了 暗影脉冲  就是因为没等级!

Unkh 发表于 2015-7-25 23:43
我记得 红龙连锁不了 暗影脉冲  就是因为没等级!

红龙连锁暗影脉冲是什么意思?
如果是“红龙不满足暗影脉冲发动条件”的话,我只能说这货和12星没什么区别

P怪刻度很重要?P效果强大的P怪刻度反而不好,P龙,扑克魔女等等都是鸡肋的刻度4
举个例子
6星P怪,没有刻度(摆在P区自己不能P召),2800/2800,怪兽效果等同麒麟,不能通召,不能用P召以外的方式特召
你会觉得这张卡没用?各种开源P系统恨不得塞满

zZ@Aa 发表于 2015-7-25 23:46
红龙连锁暗影脉冲是什么意思?
如果是“红龙不满足暗影脉冲发动条件”的话,我只能说这货和12星没什么区 ...

没啥 我看错了

如果要出一个没刻度的p怪系列,那这系列的怪效或p效应该要有较为泛用的对系列外p怪的能立即检索的效果,这样才能有一定的强度。否则,组这个主题卡组时,手上会经常缺刻度,难以使用p召。而且由于离场时去额外,也难以对墓地利用起来。但现在k社暂时应该还不会放过于泛用的立即检索p怪的效果吧。

jucktz2 发表于 2015-7-25 23:56
P怪刻度很重要?P效果强大的P怪刻度反而不好,P龙,扑克魔女等等都是鸡肋的刻度4
举个例子
6星P怪,没有刻 ...

刻度就是p怪的印记一样,不是重不重要的问题,而是根本不应该出现整个系列没有刻度的这种傻逼想法,至于红龙和no0,首先这是两个大boss卡是同调和超量各自领域的唯一。其次规则上也视为某个阶级或等级。