Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[分享]Gundam Seed Destiny 的First Attack 截圖

BANDAI自己都不嫌难看

免费大魔? ...鸡拉?....大天使?   ...

这是不是SEED D吖.....主角和鸡拉一模一样.....

哼哼哼~! 剑装脉动比想象中帅嘛,两把巨剑合一,期待威力
阿斯兰依然摆脱不了 红色机体 命运……
地球军和奥尔加很像的家伙,机体本来就不喜欢,还要摆那个臭美的动作,杀!
地球军MM坐机,除了变成狗狗有损美型度外,不错
最后一个地球小子… 帅!!帅!!全光线齐发哟!!!(变形后成了鱼雷…)

总的来说,期待度米变化65%……

'真'还是'信'来的?_?
底下的那个应该是嘉佳丽的口红吧一一bbbb

g0704 该用户已被删除
不知道配音由谁担纲呢。

不是口红,就是新主角机インパルス的剑装[红色]

ps:我的问题是,为何raider变成红色了?

[quote] '真'还是'信'来的?_?
不是口红,就是新主角机インパルス的剑装[红色]

ps:我的问题是,为何raider变成红色了? [/quote]
有吗?没看到啊~~~~~

为什么我下的宣传片只有后半部..... [wdb2]

就是垫在calamity脚下的,显然应该黑色的raider,但图中是红色的[图片开始部分,还在和自由战斗呢]

小刀...怀念STRIKE了...

合体...怀念阿姆罗了...

就是垫在calamity脚下的,显然应该黑色的raider,但图中是红色的[图片开始部分,还在和自由战斗呢]
BS GINN老兄啊~~~~~~~那是因为RAIDER身上有红色部分啊~~~~~~(翅膀啊~~~) [wdb1]

刚刚去看了声优表~桑岛配那个女小强.......而子安居然去配新蒙面~~~` [wdb1]
还有那个CHAOS的驾驶居然是诹访部顺一配的..........(想到网王里的大少爷....      )还有ABYSS的是TIDAS的声优~~~~~ [wdb11]

最后............主角的声优我不认识.......

日本人连自己人的名字都用平假写.....
就象KIRA其实应该叫惶一样...

新主角:飞鸟真 是在那儿失去亲人的!

BS GINN老兄啊~~~~~~~那是因为RAIDER身上有红色部分啊~~~~~~(翅膀啊~~~) [wdb1]

刚刚去看了声优表~桑岛配那个女小强.......而子安居然去配新蒙面~~~` [wdb1]
还有那个CHAOS的驾驶居然是诹访部顺一配的..........(想到网王里的大少爷....      )还有ABYSS的是TIDAS的声优~~~~~ [wdb11]

最后............主角的声优我不认识.......
视角问题视角问题 [wdb34]  [wdb34]

另外first attack比其zero attack还做了一些调整啊,比如白扎古的武器在fa里改成绿色beam了,za里是黄色的[不知道是不是beam的东东]

史克威尔想把SEED买下来是不是??
欢迎欢迎啊

- -
那剑起码有...
现在Z+大剑类流行么?

好垃圾的机体!
还有,为什么会有zaku?

是ZAFT!
三小强的机体能变MA的!- -

主角的两根头发真素经典....-___________,-

史克威尔想把SEED买下来是不是??
欢迎欢迎啊
为什么这么说?

TO15楼:真的出个大曾加我会很高兴的~~~