Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 重庆满足卡牌7月官方积分赛第一场冠军战报

大家好,我是来世如雪,本次积分赛我使用的卡组是hero,接下来我会简单分析一下当前环境hero卡组的优点和弱点并附上本次比赛的战报。
hero作为目前炙手可热的卡组使用者众多,以其快速的初动和强大的压制能力占据第一梯队。而hero的弱点在于资源薄弱,如果不能在前中期结束战斗则会因为后期的死抽导致决斗的败北。当前环境需要考虑的主要对手为内战,魔术师,海皇,小丑千刀的各种变种以及少量的yly,星因士等卡组。争取用最少的消耗踩掉对面后场在中期做出暗爪或者星守之骑士站场变身无限压制对面最终beat down是hero的常见风格。下面上战报。
R1 红叶 OO
赛前在组真红眼放烟雾弓单比赛时候掏出hero胡我再见再见。G1抢到先攻做了暗爪,对面亏资源猝。G2对面无限暗爪被一个银河旋风骗到效果一个黑洞带走。
R2 新人 OO
内战X2 忘了。
R3 endy OO
老对手了,先攻起手扫把小飞机水泡强脱警告,为什么记得这么清楚,因为飞机水泡做了个星守盖强脱警告被对面t2古怪恶魔旋风黑洞解干净手里捏这个扫把真是醉了,被对面伤害杂耍打了三拳勉强抽个金鱼盖上去,之后抽到影雾,扫把吹2配合之前盖下的变化打了一波做了暗爪星守的场子拿下。g2正常起手。
R4 车轮 OO
af星因士,g1后攻t4抽到扫把对面四后,吹掉一张镰刀一张机构,机构找巨怒,然后蹦上来两个大剑看着我,魔链镰刀被巨怒炸掉,做不成事盖怪过。来来回回打了一波拍出一直在手里的魂充解决战斗。g2忘了不过似乎打的挺难的。
瑞士轮全胜
8进4
幻炫 XOO
内战X3 g1后攻手牌很差,卡了两张到来没有坑,踩对面后场猝。g2先攻做了暗爪后场神宣,稳稳拿下。g3后攻对面先攻拍雷王盖坑,后手黑洞金鱼影雾展开拿下。
4进2 胖次 OO
内战X4 大概记得是两边都很卡手一张一张抽怪打beat,两把都是这样。
决赛 车轮 OO
g1有来有回记得对面是魔链我暗爪之后请我的星守吃了个兔子,然后魂冲上来再叠一个无限结束战斗。g2对面古遗物系统固有卡手率以及星因士卡组固有卡手率同时触发gg。
打的挺累的都是算计所以战报记得模糊不清,细节如果有偏差还请见谅。

以下为比赛图片

想問一下如果換side應該怎樣對換?

想问一下英雄怎么操作去尽量规避或减少激流葬带来的损失

豌豆荚吧虚构 发表于 2015-7-10 23:02

我不是玩家本人,我只是代发战报。

豌豆荚吧虚构 发表于 2015-7-10 23:02

我不是玩家本人我只是代发战报,不好意思。。。。