Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] OE-toys连载20150710--机械臂少女candy到来,前方的命运

离新的分配仅仅有2周左右的时间了,将前往的会是市区还是家乡。“敌人潜伏在哪里?!”虽然自己没有什么技术和品味,而且自己始终是这个调子。不过自己很快乐,生活即是为了快乐。让故事继续!击败敌人!

中午收到一个韵达快递的大箱子,里面正是candy。午饭后,拆盒,这次的盒子重达5kg,包装做工非常的细致,附赠画册cosplay影集。配套的水晶盒非常漂亮,细节做工也很好。
         前方,还有许多任务等待我来完成,市区,还是家乡?to be continued........

简单开盒视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

令人动容的二连发!

令人动容的二连发!

虽然对楼主的品位有所保留,但作为一个过来人,还是希望把自己的经历与你分享一下,希望能对你有帮助。
我毕业后分配到一个小乡镇工作,一个人住在宿舍里,没有电视,没有空调,没有网络,晚上阳台望出去就是一片黑乎乎的山头,上洗手间得走两三分钟的路。
工资大概是一两千块左右,吃饭倒是不用花钱,但饭堂的饭菜比猪食好不了多少。
工作也乏善可陈,对在大城市里长大的我来说,一切都糟透了。
反正我那会儿混得比你现在惨多了,模型也只能玩HG。但那又怎么样呢,人生总有起伏曲折,哪怕一时看不清方向,只要认真走下去,总会遇到变化契机的。人生最不如意的日子里,我玩HG一样玩得很开心。
然后我在乡镇待了三年后终于找到机会离开,然后这些年经过了数不清的努力、磨难、机遇,然后现在我已经是省会城市的处级干部了。
总而言之,还是那几个老套的道理:英雄莫问出处,活在当下,希望在明天。与诸君共勉。

在楼主qq空间已经看过了,再来顶一下
还有楼主有张戴蒸汽朋克风眼镜的照片很帅

endlesssummer 发表于 2015-7-10 19:12
虽然对楼主的品位有所保留,但作为一个过来人,还是希望把自己的经历与你分享一下,希望能对你有帮助。
我 ...

正能量,特意来点个赞!