Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [我有收集强迫症] 2015 CCG游记(台风天搭错作死ing....)

众所周知 上海这几天号称遭遇3个台风尿失禁 但是和基友有约在先 所以今天还是硬着头皮 湿到胖次 去了CCG  结果基友居然还在家中做白日梦和妄想他LP在OOXX 俺只好无视其存在 继续排队买票那个遭罪啊 直到进了内场才发现原来都是电子票惹的祸 排队的8成都是电子票兑换的至少(我进去的时候是这样滴) 你让我这cash党如何是好
废话不多说了 拍的不多 只拍了自己感兴趣的 反正也没看人放上来 先发点给大家看看咯 用的是SONY手机D5503拍的 没钱买不起单反微单啥的 图不少但总体也没拍多少 也有高达以外的一点点东东 大家凑活看看咯
最后 因为最近雨水比较多 所以请允许我晒下今日成果 好在都不是热门 没倒爷和我作对 23333
总之今天去的那都是真爱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恭喜入手限定版模型!!

有些人的选材搭配我是无法理解的。
到底是冲着什么目的去比赛的?是名次?参赛体验勇气和经验?志在参与?
为国争光也得动动脑子啊!
拿Z系去玩超时空要塞梗还算合理,毕竟老B沾边了。
但在老B赛搞钢铁侠就过了。
拿寿屋的件去参加老B的赛更是离谱,MSG补品还好说,他妈的直接用寿屋索斯件真是搞笑了。线上赛、杂志赛、俱乐部赛什么的都能获得好成绩,偏偏要在老B赛玩这种东西,有实力都给不了高分啊
拿改件去参与的人倒地什么心态?那只B3老虎,真心希望只是作者功力够,完全模仿改件而非直接使用改件啊!要不然真是丢脸丢大了!
真替我们的未来担心啊

oitj0079 发表于 2015-7-12 00:37
有些人的选材搭配我是无法理解的。
到底是冲着什么目的去比赛的?是名次?参赛体验勇气和经验?志在参与? ...

参赛的目的和主题,难道不是,玩,分享,和开心么?
上纲上线的和硬要分硬科幻软科幻有什么区别?

suolanear 发表于 2015-7-13 12:14

他的意思是拿其他厂家的件甚至改件去参加老B的比赛,这难道不尴尬吗

suolanear 发表于 2015-7-13 12:14

没错~是分享和欢乐~但也要尊重比赛规则和主办方~因为这是一次官方正式比赛~而不是同好交流……
就像四驱车世界赛~人家明明要求是田宫例~你按奥迪例或者仿件那啥~这是什么鬼

拍了不少, 辛苦了. 不过万代的参赛作品展示不是用绳子拦起来的吗, 有些中间的作品LZ是怎么拍到的啊

无差别宅王 发表于 2015-7-13 16:35
拍了不少, 辛苦了. 不过万代的参赛作品展示不是用绳子拦起来的吗, 有些中间的作品LZ是怎么拍到的啊

嗯 的确 不过我拍的时候还没有拦起来 lucky

话说。。。求问怎么知道广州什么时候有模型展。。。等等。。。这个是在哪的?

额。。。好吧。。。在上海。。。不过还是想知道哪里看什么时候哪里有模型展~

zerocloud 发表于 2015-7-13 17:19
话说。。。求问怎么知道广州什么时候有模型展。。。等等。。。这个是在哪的?

额。。。好吧。。。在上海 ...

留意一下微博上龙飞的动向吧。有东西玩他就会转帖。

oitj0079 发表于 2015-7-13 19:02
留意一下微博上龙飞的动向吧。有东西玩他就会转帖。

龙飞,是模魂志的那一个小编么~