Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 月华龙 黑蔷薇,银河骑士,No.16 色之支配者

我方影依猎鹰将影依兽里侧守备表示特殊召唤,对方场上的月华龙能弓单影依兽吗???

Q:相手フィールド上に《浅すぎた墓穴》の効果でレベル5以上のモンスターが裏側守備表示で特殊召喚された時に効果は発動しますか?
A:いいえ、発動しません。(14/03/05)

kainet 发表于 2015-7-14 21:35
Q:相手フィールド上に《浅すぎた墓穴》の効果でレベル5以上のモンスターが裏側守備表示で特殊召喚された ...

能翻译一下吗?

zwkiller 发表于 2015-7-14 21:42
能翻译一下吗?

百度翻译很好用那么多汉字在里面还需要翻译?
Q对手场上过浅的墓穴的效果把LV5以上的怪物里侧守备表示特殊召唤了的时候可以发动效果吗?
A不,发动不了。

还有1个问题
我方场上有装备了机壳装备的机壳怪兽,对方p区有古怪恶魔,场上有色之,对方色之宣魔法,对方的古怪恶魔能发效炸我的装备吗?能炸的话,我的机壳装备能捡东西吗?

来自OUROCG(具体来说是在线卡查)
●1回合1次,把这张卡1个超量素材取除,宣言卡的种类(怪兽·魔法·陷阱)才能发动。直到下次的对方回合结束时,宣言的种类的卡双方不能发动。
◇宣言魔法或陷阱卡的场合,已经在场上表侧表示存在的永续魔法・永续陷阱卡等卡的效果仍然可以发动。

来自OUROCG(具体来说是WIKI)
同じく、既にカードの発動をして表側表示になっているカードによる効果の発動古怪恶魔墓地で発動する魔法・罠カードの効果の発動机壳装备を封じることもできない

还有银河骑士发拉怪效果会卡激流,奈落吗??

同时处理,不卡时点。

kainet 发表于 2015-7-15 06:30
同时处理,不卡时点。

那银河骑士降攻的效果会不会卡激流,奈落???

zwkiller 发表于 2015-7-15 12:45
那银河骑士降攻的效果会不会卡激流,奈落???

同时处理,不卡时点……

这还说得不清楚?就是降低攻击力和拉墓地的效果处理是同时做的,不会卡奈落激流的时点。

干,操蛋的网络又帮我发了一次

kainet 发表于 2015-7-15 16:16
同时处理,不卡时点……

这还说得不清楚?就是降低攻击力和拉墓地的效果处理是同时做的,不会卡奈落激 ...

其实关于银河骑士会不会卡时点我的想法也是跟大大一样,不过生活中总有一些人就只是相信官方数据,所以能不能请大大发邮件到事务局?谢谢

zwkiller 发表于 2015-7-15 20:35
其实关于银河骑士会不会卡时点我的想法也是跟大大一样,不过生活中总有一些人就只是相信官方数据,所以能 ...

已发,但不确定会收到回复毕竟不是通过官网发的邮件,现在上官网发邮件要翻.墙。

kainet 发表于 2015-7-15 21:30
已发,但不确定会收到回复

谢谢,真的麻烦了

zwkiller 发表于 2015-7-15 20:35
其实关于银河骑士会不会卡时点我的想法也是跟大大一样,不过生活中总有一些人就只是相信官方数据,所以能 ...

这个方法召唤成功时,这张卡的攻击力直到结束阶段时下降1000,选择自己墓地1只「银河眼光子龙」表侧守备表示特殊召唤。
就算假设这个不是同时处理,那也是光子龙特殊召唤时才是效果处理完毕,降攻本身什么时点都卡不到,又不是“这个方法召唤成功时,选择自己墓地1只「银河眼光子龙」表侧守备表示特殊召唤,这张卡的攻击力直到结束阶段时下降1000."说假设不同时能卡奈落激流葬因为特招后还要处理降攻(仅仅假设)
所以你这个问题对于结果能不能卡激流奈落根本没有意义。
无论降攻是否跟光子龙特招同时处理,他自身的召唤,光子龙的特殊召唤,都要吃奈落和激流葬。

kainet 发表于 2015-7-15 21:30
已发,但不确定会收到回复毕竟不是通过官网发的邮件,现在上官网发邮件要翻.墙。

https://www.faq.konami.jp/app/ask_card
用https的前缀不用FQ

碎冰 发表于 2015-7-15 21:42
https://www.faq.konami.jp/app/ask_card
用https的前缀不用FQ

郭淮:蜀军竟有如此黑科技(表情见头像)
LOAD了5分钟还是全白,告诉我我不孤单。

kainet 发表于 2015-7-15 21:50
郭淮:蜀军竟有如此黑科技(表情见头像)
LOAD了5分钟还是全白,告诉我我不孤单。

不知道为什么这版不能上传图像..大概等级不够...?
你试试在已经打开官方卡片数据库的情况下另开这个网页..我这里是没有问题的

碎冰 发表于 2015-7-15 22:02
不知道为什么这版不能上传图像..大概等级不够...?
你试试在已经打开官方卡片数据库的情况下另开这个网页 ...

我想大概是因为网速问题

干,10分钟终于LOAD出来了。而且神奇的是LOAD成功一次以后再开是秒开。莫非第一次开K社装了什么进电脑里?!以防万一还是用官方页再发了一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kainet 发表于 2015-7-15 22:14
我想大概是因为网速问题

干,10分钟终于LOAD出来了。而且神奇的是LOAD成功一次以后再开是秒开。莫非 ...

Q.
「銀河騎士」の効果て自分の墓地の「銀河眼の光子竜」を表側守備表示で特殊召喚する,この時相手は「姑息な落とし穴」発動できますか?
A.
「銀河騎士」の効果で「銀河眼の光子竜」を表側守備表示で特殊召喚した時に、「姑息な落とし穴」を発動する事はできます。

贴图晚上发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x