Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(MG双龙高达EW制作決定,P4,5,6,9更新)

oitj0079 发表于 2015-7-26 00:29
我有个这样的预测

上上签,SS级,最完美的异端系列金色机总结,难度系数:近乎没可能

首先給你糾正一下,是奥“津”鏡,不是“泽”。
天未完成型(残天)一直就沒有過模型,MG的話也不可能出,從人氣和板件設計上來說出這個也很蛋疼。天和原型機作為網限推出還是可以的,畢竟HG就是這樣做了。
天·蜜娜如果出新裝備,還是在手臂和腰部武裝上做改動,背包已經固定很久應該不會再改。
關於大劍作為新裝備的想法,早在VS ASTRAY推出紅異端·改時我就想到過,但這次的故事已經不是VS了。何況災禍生太刀已經有了現成的參考物--MB,所以用大劍模具作為新裝備的幾率不大。

ZeroCustom 发表于 2015-7-26 10:35
年底压轴用一个老骨架的机型不太可能吧

這其實也是我一個美好的願望,8月開始連載漫畫,12月換MG形象出模型(順理成章?)
要說與MB撞車,可以想下今年拼裝部和成品部撞車的機體還少么?也不差這一個了…
說到底現在還是沒有得到官方的消息,一切依然是個人的YY。

真是的 发表于 2015-7-26 13:58
10月有冷饭凤凰PB,双龙应该是11月,然而双龙也是冷饭系列,MG冷饭已经N连发了。
大家都忘了今年是MG 20 ...

MG的板件已經設計好,並且當年就留出來天·蜜娜的改模位你也是知道的,MG有自己獨立的風格,沒必要為了跟MB去拼腿的粗細,更沒必要為了腿改模或者不出。MB的粗腿放到天·蜜娜上似乎合理,但看後來公佈的紅藍原型機呢?那腿粗得不覺得違和嗎?
電鍍問題現在不算個問題吧?HG直接不電鍍了,MG要電鍍的話可以用百式2.0那種預塗。
另外RG天·蜜娜應該不會出,自己看下一體骨架的板件吧,應該能明白。

真是的 发表于 2015-7-26 13:58
10月有冷饭凤凰PB,双龙应该是11月,然而双龙也是冷饭系列,MG冷饭已经N连发了。
大家都忘了今年是MG 20 ...

PB不会占一个月吧

ZeroCustom 发表于 2015-7-26 10:35
年底压轴用一个老骨架的机型不太可能吧

比如fa独角兽?

就没人想过12月让G自己压轴么?

神崎ミナ 发表于 2015-7-26 14:24
MG的板件已經設計好,並且當年就留出來天·蜜娜的改模位你也是知道的,MG有自己獨立的風格,沒必要為了 ...

不是很懂 为什么rg不能出 外甲改下就行吧?

双龙MG来了,我终于可以脱坑了

seancomtw 发表于 2015-7-26 13:40
WZC想要新骨架變2.0...............能用W系列通用骨架就該偷笑了

唉,还是有几分期许

tiger123 发表于 2015-7-26 11:38
该搞个新骨架吧,顺带把WZC算成2.0再出一遍

直接叫“掉毛EW”好了,现在官方已经自打耳光,不再叫WZC了

孤单时想起睡 发表于 2015-7-26 14:53
就没人想过12月让G自己压轴么?

能直接完美背包就好了,不过下个月静冈模型展直接尘埃落定了,也不用争啥

正啊!!好期待啊!

MG天·蜜娜涂装如果是新百式那种电镀的话还行,如果是普通板件的话,那么黑黑一坨,会很丑

MG G复国起码卖一只主角机吧

12月MG会不会出ZZ2.0或者Ex-S2.0或者刹帝利?

双龙就看龙头怎么设计,希望是1/100的可动关节加1/144外加伸缩关节的结合体

RayNT 发表于 2015-7-26 21:08
MG G复国起码卖一只主角机吧

連創燃也沒有MG,G復国你覺得真能比創燃早出?
話說MG創燃做年尾壓軸一样可以有啊

GUNEXE 发表于 2015-7-26 03:11
有没有射击我就不知道了,小说就说了破坏基地(好像),没说怎么破= =我自己只能脑补一把大剑在穿来插去… ...

有咩?我回去恶补下

Kendis 发表于 2015-7-26 21:24
12月MG会不会出ZZ2.0或者Ex-S2.0或者刹帝利?

我也希望來個ZZ 2.0或 Ka ZZ呀!!!

红色那只是啥……