Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -ウィング・レイダーズ-(SPWR)卡表

我覺得其實官博完全直接就寫一個“新系列漢字字段叫做超量,XYZ被打臉”,這樣絕對能騙上不少轉發的……無論是想給XYZ打臉還是護臉的

当年放弃“超量”有各种原因,但我想不起,当中有没研究过“怕以后真有超量这个字段”,而日文的超量这词是不是又是存在的?

话说记得有站友说,消息出来翻译就早点定下来啊,这样我可以快点跟朋友聊“又出XX新系列了!”……如果这场景我们是不是该喜大普奔跟小伙伴说“出新系列超量了!”“主打超量么?系列名叫啥?”“我不都说了超量新系列啊!超量啊!”……

古有同调士,今有超量士

顺便一提,这系列的超量俩字用平假名注音读起来感觉特中二

记得当年超量改名时还有场论战来着。就结果来说又一次证明了XYZ的正确.....好像我自注册以来就没见过XYZ错过...?所以说XYZ一定是K社的卧底啦

CPB 发表于 2015-10-14 07:52
记得当年超量改名时还有场论战来着。就结果来说又一次证明了XYZ的正确.....好像我自注册以来就没见过XYZ错过 ...

彼岸超霍普

混沌白魔术师 发表于 2015-10-14 08:07
彼岸超霍普

呃,忘了这玩意.....mtg玩多了都忘了不少ygo的卡了....

繁中:吃我“走召量”啦!

youngluke 发表于 2015-10-14 00:13
但我我我可以輕易叫出R3~R10的泛用二體超量

可以叫出所有BOSS級的超量怪

其实是R2-R10的所有无限制2体xyz怪

近一半卡是复刻,20多张新卡分个3个新系列怎么看都不会有大系统出现,复刻20多张应该会有一个旧系列,会是什么呢?六五

然而问题是现在根本不存在什么XYZ被打脸
【エクシーズ=exceeds】早在三、四年前就已经被证实是误解了,
不管是牛蛙山还是西恩都老早就按照官方的本意【エクシーズ=XYZ】改了过来
只是还有那么一些人就是抱着【超量】这个错误的东西不放而已,被打脸的是这一群人
以及为了讨好群众或者懒得考证而沿用了【超量】这个词的繁中

moonone 发表于 2015-10-14 09:06
近一半卡是复刻,20多张新卡分个3个新系列怎么看都不会有大系统出现,复刻20多张应该会有一个旧系列,会是什 ...

怎么可能,RR的升阶魔法-削魂之力已经排到28了,而超量会排在RR后面,怎么看都是一个系列10+张卡吧

675440241 发表于 2015-10-14 09:14
怎么可能,RR的升阶魔法-削魂之力已经排到28了,而超量会排在RR后面,怎么看都是一个系列10+张卡吧

去爬爬楼看海报吧

忽然有点期待这个新系列了………………希望其他怪的质量给力一点吧

675440241 发表于 2015-10-14 09:14

RR903-906已经出了20+张卡,假设全部FK再加几张新卡,这盒基本上是RR盒了
然后还有奈落这样的几张大腿FK
而幻影骑士团除了暗叛逆和影佑其他都是新卡,这里的新卡已经占了10+张
所以超量卡10张以下也不是不可能
更何况基本上7-8种类就已经可以组卡组了(你硬要说4-5个黑怪那就没办法了)

12阶还是能劝降BA的,坑了电光皇R4也能劝降,做不了3600以上攻的卡组也能劝降,可惜帝+场地刚好3600双杀。。。

繁中:多维2333333333333333(逃

不小心重发了,自主毁尸灭迹

CPB 发表于 2015-10-14 08:14  呃,忘了这玩意.....mtg玩多了都忘了不少ygo的卡了....

分开水帘:有人叫我?

超量召唤:我tm真是日了狗了。。。
同调召唤:这貌似有点熟悉@紧急同调2333
日后再来一个同调字段就完美了

这系列是neta星兽战队么

_(:з」∠)_这个超量系列,我觉得应该是neta勇者王gaogaigar