Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -ウィング・レイダーズ-(SPWR)卡表

金田一一ST 发表于 2015-10-15 19:28
这怎么看都是要本家玩合体的,你要不要抱怨一下某11阶的效果有多咸鱼?

不了,我不是来喷的,我只是当初看到情报的时候就很喜欢这系列,所以希望这卡起码要能越过电光皇这个坎,但目前看来连张鸟铳都跨不过去。

咒缚の罪龍 发表于 2015-10-15 19:33
不了,我不是来喷的,我只是当初看到情报的时候就很喜欢这系列,所以希望这卡起码要能越过电光皇这个坎, ...

我想你根本就没搞懂这系列的用法。。。你想怎么出R12,弗兰肯卖1w5三个极战机王?

评分

咒缚の罪龍 发表于 2015-10-15 19:28
如果他是X3以上的话,我可以直接4只L12出,只要不中神字辈,这卡对面只能用2只电光皇来解,而现在这样限定 ...

你真的知道我在说什么吗.......?我是在从这卡的效果反推这个系列的设计思路进而推测可能有什么卡......你的回答完全是答非所问......总之这卡的官方出法绝对不可能是什么12x3为什么要从这个角度判断这系列如何.........?
你现在说的话就和想着怎么9x4出热血指导神一样......12x3那只是写着给你看着玩的.....明显是存在着类似于升阶的本家自带出场手段......

问一下……十二阶的素材种类是指哪种?魔法陷阱 还是指怪兽属性
怪兽种族
还是通常魔法速攻魔法种类?

黑神目泷 发表于 2015-10-15 19:49
问一下……十二阶的素材种类是指哪种?魔法陷阱 还是指怪兽属性
怪兽种族
还是通常魔法速攻魔法种类?

非同名卡有一种就算一类.....虽然规则上作为素材的他们已经不是卡就是了.......

评分

与其说抱怨不如说遗憾吧。
毕竟想要个正经的要用12星怪叠的12阶大怪,11阶也是。
现在等等八云的大蜘蛛吧……

咒缚の罪龍 发表于 2015-10-15 19:33
不了,我不是来喷的,我只是当初看到情报的时候就很喜欢这系列,所以希望这卡起码要能越过电光皇这个坎, ...

你非要用12星怪兽硬出去找鸟木仓的茬谁也拦不住

yangbo_jerry 发表于 2015-10-15 20:02
与其说抱怨不如说遗憾吧。
毕竟想要个正经的要用12星怪叠的12阶大怪,11阶也是。
现在等等八云的大蜘蛛吧 ...

按照现在OCG的收录卡情况用12星出12阶才是真的不正经啊,现有的12星怪有19只,只有5只可以放在主卡组,而且全部不能用其他卡的效果特殊召唤,要是用EX出的怪来叠就更加让人吐血了,就算用怪来变星来出也不是容易的事,这要耗费多大的资源啊
八云的大蜘蛛可以期待一下年底的PP,话说也差不多要有消息了

客串王子 发表于 2015-10-15 20:37
按照现在OCG的收录卡情况用12星出12阶才是真的不正经啊,现有的12星怪有19只,只有5只可以放在主卡组,而 ...

这次907没有黑羽白怪,pp很可能被这些家伙占据~
另外感觉37和38更有可能上pp包,八云的虫子系列一向被无视的说。

大卫 发表于 2015-10-15 20:42
另外感觉37和38更有可能上pp包,八云的虫子系列一向被无 ...

PP很少情况出动画卡的,似乎只有数字3兄弟的情况
BF可以留到908出,反正马上就要和鸟哥开打
我也这样觉得,八云的蜘蛛完全不合群,37和38多么伟大的基情啊,蜘蛛留到下年CP好了

大卫 发表于 2015-10-15 20:42
另外感觉37和38更有可能上pp包,八云的虫子系列一向被无 ...

现在5ds漫画没剩什么了吧,arcv漫画才刚开始,z漫画就剩7个黑怪了,应该会出了3738,然后我就不信八云的四个蜘蛛一只也不出OωO

题外话,该死的八云干吗把9阶借给快斗,害的我少了一个9X2,要借借他8阶不好吗(雾

那么某位就是找错系列了,这系列明摆不是那种12星大怪叠卡的类型,强行12x3怎么可能不弱?
同调至今不也没有无限制常规1+1类型的12星白?这个boss好歹理论上能12x3出,该知足了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说什么3+4+5=12阶的,想法我是能理解啦,但XYZ毕竟不是同调,玩星级加法有点奇怪吧。而且大多数奇葩召唤方式又是融合的专利。3+4+5这种,难道不是否定了XYZ的本质吗?何况系列内卡片量注定不够大的XYZ系列,搞出这么多不同阶数是闹哪样啦,小怪星数要怎么配合?而且5阶黑怪自带吸素材效果,这可能也是个方便推测的突破点。
综上,个人感觉不同阶阶级相加的可能性不大,超量大概就是个5阶系列,靠魔陷效果变出大BOSS。可能是在一只黑怪上升阶,也可能是其他手段(比如多只超量怪合体)。
总之还是看官方脑洞如何,现在的想法都可能被打脸。

客串王子 发表于 2015-10-15 20:37
按照现在OCG的收录卡情况用12星出12阶才是真的不正经啊,现有的12星怪有19只,只有5只可以放在主卡组,而 ...

其实我线上遇到过一个俩红龙叠NO12(动画效果)然后快速增值的,吓得我印象十分深刻

等到cp也不错,一窝端OωO

不太可能是3+4+5吧,星数太散这卡组就没法打了
从卡位上看,红层和红超量机兽之间有五个卡位,除了绿层蓝层(?)及对应的机兽之外,还有一张,马萨卡是司令官一类的人物,用来下达合体命令的……

yangbo_jerry 发表于 2015-10-15 20:50
现在5ds漫画没剩什么了吧,arcv漫画才刚开始,z漫画就剩7个黑怪了,应该会出了3738,然后我就不信八云的 ...

然后k社出了八云硬塞给阳斗的那张蛾子

我觉得,所谓的合体≠阶级合计,3只5阶一样可以合体成12阶

DarkRider_king 发表于 2015-10-15 20:55
那么某位就是找错系列了,这系列明摆不是那种12星大怪叠卡的类型,强行12x3怎么可能不弱?
同调至今不也没 ...

关键是大磁炎的3效果是“这张卡被送去墓地的场合才能发动。从自己墓地选「超量機獣」XYZ怪兽3种类各1只特殊召唤。”说明至少有3种超量机兽,而36是超量机兽 炎浆狮虎,37是超量机神王 大磁炎,39是超量机神剑-磁炎层叠剑,另外2只其中1只放在38明显不太可能,那只能放在35、36,而如果同为5阶,红层排第一,对应的黑怪却排最后,总觉得很奇怪,所以我觉得另外2只黑怪应该是5阶以下

大卫 发表于 2015-10-15 21:06
然后k社出了八云硬塞给阳斗的那张蛾子

所以说7只怪373828出应该不成问题,然后位置足够四个蜘蛛出一两个。

啊咧,我那楼忘写28了(汗)失策失策……

「幻影騎士団サイレントブーツ」的在①的方法的特殊召唤1回合只能有1次,在②的效果1回合只能使用1次。

多了两个“在”字。

前半句:  (。。。在①方法的)特殊召唤 只能有1次
主语是特殊召唤,
后半句:  在②的效果只能使用1次
就成了 (。。特殊召唤)在②效果只能使用1次
这就完全不对了,被使用的是②效果,不是特殊召唤

「幻影騎士団サイレントブーツ」的①的方法的特殊召唤1回合只能有1次,②的效果1回合只能使用1次。

直接这样没有任何问题

另外建议“某某卡的①的方法”、 “某某卡的②的效果”之类直接写成“某某卡的①方法”、“某某卡的②效果",这样更通顺一些

675440241 发表于 2015-10-15 21:17
关键是大磁炎的3效果是“这张卡被送去墓地的场合才能发动。从自己墓地选「超量機獣」XYZ怪兽3种类各1只特 ...

原来如此,的确不失为一种合理的考虑方式。不过如果参考PSY,黑怪遵守阶级从低往高的顺序,主卡怪也该遵从这点吧。