Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -ウィング・レイダーズ-(SPWR)卡表

那两个位竟然是复刻,超量的魔陷有点少啊

永恒宇宙 发表于 2015-11-12 15:44
那两个位竟然是复刻,超量的魔陷有点少啊

超量怪的效果简单直接不需要麻烦的配合,同时又全是强势种族,专用魔陷少点不奇怪

夜羽の飞狼 发表于 2015-11-12 15:51
超量怪的效果简单直接不需要麻烦的配合,同时又全是强势种族,专用魔陷少点不奇怪

红层5星不能增援,绿层魔法师族你是想魔法阵拉出来呢还是龙天检索啊,还是用来喂威风?除了蓝层能瞬移种族优势根本不大。

jucktz2 发表于 2015-11-12 16:21
红层5星不能增援,绿层魔法师族你是想魔法阵拉出来呢还是龙天检索啊,还是用来喂威风?除了蓝层能瞬移种族 ...

不大毕竟不等于没有,事实上很多主题专用卡一样是出了也意义不大- -
顺便,5星战士族还有张蛮族狂宴- -看你有没兴趣用了- -

红层5星不能增援,绿层魔法师族你是想魔法阵拉出来呢还是龙天检索啊,还是用来喂威风?除了蓝层能瞬移种族 ...

魔法师族可以配合1500 200系列,不配合本家就当个外挂小系统,抽到就用。
PS:死木仓说好的墓地COUNTER陷阱呢。。。

刚收了圣杯就刻圣杯真是让我怨念满满啊

1星啊~
1换1效果简单直接不麻烦的

还没开盒贴,来这报一下,一盒
SER幻影骑士团
SR幻影骑士团所有效果怪各一、死灵秃鹫、叛逆龙
貌似是不错的一盒

wiki的jp001怪1效果攻击力怎么是加600?

诡雷陷阱E居然是泛用卡,韩文卡的陷阱怪兽配这个貌似很搭,更不要说当神警用的虚无啊 大宇宙啊 技能抽取啊 封魔檀香啊等等报社物了,这卡要是可以拉卡组的陷阱就好了

llkk961 发表于 2015-11-12 20:43
诡雷陷阱E居然是泛用卡,韩文卡的陷阱怪兽配这个貌似很搭,更不要说当神警用的虚无啊 大宇宙啊 技能抽取啊  ...

不过只能盖放永续陷阱QAQ

llkk961 发表于 2015-11-12 20:43
诡雷陷阱E居然是泛用卡,韩文卡的陷阱怪兽配这个貌似很搭,更不要说当神警用的虚无啊 大宇宙啊 技能抽取啊  ...

韩文那个系列都是通常陷阱,除了外挂变形人姐妹以外基本用不上这卡(906多了一堆新卡后估计更加用不上)
以以前那些真·陷阱怪兽来当核心的话倒是可以用用

陷阱卡不错 重复利用岔子和虚无

幻影騎士団ダスティローブ
这个攻击力应该是+600才对

另外幻影骑士团 影佑 是不是应该根据新翻译队形 改翻译成 幻影骑士团 影面纱 了?

江戸川柯南 发表于 2015-11-13 03:46
幻影騎士団ダスティローブ
这个攻击力应该是+600才对

是800才对

目测没队形 翻译不会强行队形
这只图上没相关物件 还骑着活马 其他完全相反
系列初期卡命名方式不合队形的例子 还有纹章兽最初那两只等

Darkoverlord 发表于 2015-11-12 20:36
wiki的jp001怪1效果攻击力怎么是加600?

001和037原情报图都太差 会看成不同数字不奇怪

江戸川柯南 发表于 2015-11-13 03:46
另外幻影骑士团 影佑 是不是应该根据新翻译队形 改翻译成 幻影骑士团 影面纱 了?

你不说我还真没想到ベイル和ベール(veil)能有这么个玩法
TCG倒是直接用了“The Phantom Knights of Shadow Veil”,管他取哪个意思。
TV当时芋头的身份的确是迷雾重重,结合剧情其实是挺能说得通的只是ベイル。。。ベール。。。(怨念中。。。)

DarkRider_king 发表于 2015-11-13 07:55
你不说我还真没想到ベイル和ベール(veil)能有这么个玩法
TCG倒是直接用了“The Phantom Knig ...

其实TCG连BKベイル也是Veil
就算结合剧情 如果用在面罩人阿黑身上倒是说得通 但用在这堆骑马的就说不通了

XYZ龙加农 发表于 2015-11-13 07:45
001和037原情报图都太差 会看成不同数字不奇怪

哦,WIKI和卡查都是写600,…… 看小图也像600 - =

其实我觉得SHADOW VEIL是有在映射面罩人阿黑的,大概觉得怪兽画成骑马的比较好看 23333

江戸川柯南 发表于 2015-11-13 09:58
哦,WIKI和卡查都是写600,…… 看小图也像600 - =

其实我觉得SHADOW VEIL是有在映射面罩人阿黑的, ...

和R3那只比较一下就能看出不同

这只的马毛是蓝色鬼火 而R3那只的马甲里面是空的并没有真马