Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -ウィング・レイダーズ-(SPWR)卡表

呵呵君 发表于 2015-9-16 20:06
感觉配合终焉精灵卡差要爆炸啊
这张卡的攻击力·守备力变成从游戏中除外的暗属性怪兽数量×300的数值。这张 ...

没看出这卡能拉多大卡差,求教....

现在能和幻影骑士团搭配的卡有:导游、盗贼栗子、终末骑士、数学家、SR陀螺(竹蜻蜓)、愚蠢的埋葬、来自异次元的埋葬、虚空海龙,希望两只新橙怪都是3星而且自带特召,不然又3星又4星的真的很难玩

单身情歌 发表于 2015-9-16 20:20
没看出这卡能拉多大卡差,求教....

配合幻影骑士团的下级啊
基本上,下级进墓除外都净赚一卡
把这个通过黑怪主动炸掉把除外区通通回收看着就美

675440241 发表于 2015-9-16 22:18
现在能和幻影骑士团搭配的卡有:导游、盗贼栗子、终末骑士、数学家、SR陀螺(竹蜻蜓)、愚蠢的埋葬、来自异 ...

被遗忘的暗5…= =

Wand 发表于 2015-9-17 08:30
被遗忘的暗5…= =

其实还有DDR,我昨晚想过几个combo,但都需要数学家作为始动,但数学家只有1张而且无法检索,希望出张专用的堆墓怪…

675440241 发表于 2015-9-17 09:07
其实还有DDR,我昨晚想过几个combo,但都需要数学家作为始动,但数学家只有1张而且无法检索,希望出张专用 ...

投入陀螺竹蜻蜓/导游抱但丁大腿

675440241 发表于 2015-9-17 09:07
其实还有DDR,我昨晚想过几个combo,但都需要数学家作为始动,但数学家只有1张而且无法检索,希望出张专用 ...

破手套就是,但说到底还是缺初动
这套除了断剑就是虚空海龙出场率高了

R3辅助 切入队长,数学家,起重鹤,TG狼人等
润滑辅助 蠢埋,终末,增援,终焉精灵,暗抽,DDR等

其他的求补充,说起来加挂3hc强袭+1千刀+若干增剑还可以玩爆攻(别提小丑烦着呢

stanislav 发表于 2015-9-17 10:35
破手套就是,但说到底还是缺初动
这套除了断剑就是虚空海龙出场率高了

R3不就是要跟上但丁的大腿嗎

呵呵君 发表于 2015-9-17 00:36
配合幻影骑士团的下级啊
基本上,下级进墓除外都净赚一卡
把这个通过黑怪主动炸掉把除外区通通回收看着 ...

看著美,但終焉精靈占通召是個問題,感覺還是考慮加速堆墓的方法更實際...

幻影騎士一個VG的概念哈哈

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード情報】「ブースターSP ウィング・レイダーズ」にアニメARC-Vでトニーも使っていた『奈落の落とし穴』収録!10月1日改訂のリミットレギュレーションでは制限解除されるぞ!

SPWR-JP043 奈落の落とし穴(奈落的落穴) 通常陷阱
①:对方把攻击力1500以上的怪兽召唤·反转召唤·特殊召唤时才能发动。那些攻击力1500以上的怪兽破坏并除外。

暗叛逆复刻,怎么当时幻透翼没有啊(太新?)。幻影骑士团Silent Boot作为特招点,确实是应该魔改,令系列到达一定的强度,另外就是期望再出至少一只本家黑怪(你看人家香蕉都有两只了,又还有一只未o化)

奈落一定是因为“动画用卡”才被收录的吧

奈落……等等,我好像知道了些什么

趁解三趕快刻…刻…刻…
感覺這包賣完應該有機會回去限二(>﹏<)

NPR奈落!(脑补了下画面)

永恒宇宙 发表于 2015-9-21 16:18
暗叛逆复刻,怎么当时幻透翼没有啊(太新?)。幻影骑士团Silent Boot作为特招点,确实是应该魔改,令系列到 ...

我说错了,编辑掉

死苏貌似最近也有用 感觉也会刻
幽鬼兔你还是等下一档吧

奈落放三+复刻 = 彼岸起飞 杠杠的

羽毛扫何时出现在动画