Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】Clash of Rebellions(CORE-EN/SP/SE)收录表/爆盒统计

OCG在设计的时候已经帮TCG想好了,卡名是木仓,卡图是刀,到时你改改名字就好。

另外,TCG采用中文拼音不是这一回两回了,而是尊重文化起源的惯例,方便人家解释各名词的由来。xinzhenhu fenghuang xiaolong这些之前就有,还不少。

_(:3」∠)_好兴奋啊好兴奋啊
OK Id搞定了

感觉京东海滨区的翻译有些奇怪,Kyoto是京都,应该是京都海滨区

XYZ大人 发表于 2015-8-2 21:25
感觉京东海滨区的翻译有些奇怪,Kyoto是京都,应该是京都海滨区

kyoto反过来是Tokyo 东京啊

右下角的京都塔,也算是地标性建筑之一吧……塔的形状和卡图中的还是有一定相似度
不知道东京有没有同类且地位接近的建筑
译成“京东”总是很奇怪的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zhaoshangmei 发表于 2015-8-1 09:44
卡图居然都没和谐?
不应该变成玩具骑士的说么……

那边很多国家平民合法持木仓的……

一一得一123 发表于 2015-8-2 21:53
右下角的京都塔,也算是地标性建筑之一吧……塔的形状和卡图中的还是有一定相似度
不知道东京有没有同类且 ...

京东明明是天朝的

此用户不存在 发表于 2015-8-2 22:45

好似有个boy在微博上挂我回复啊
麻烦您老人家说话客气点
我既没招谁也没惹谁
但也不想被招惹

网卡,连了,爆破

此用户不存在 发表于 2015-8-2 22:45

我貌似背了个锅?……
微博常年居住国外早已弃用……

觉得平民合法持木仓的……你去看看我木仓手里的玩具木仓和绿色炮管的古斯塔夫,还有缩了胸的BMG以及紧身衣神鹰……
因为TCG年龄限制是6+,所以暴力木仓械巨乳三角地带等敏感内容都会和谐的……
这次点火卡图貌似没动有点意外

当然更重要的原因是之前某老外基友给我发了张图,讽刺说一定会和谐成这样的233

本帖子中包含更多资源

x

评分

对,卡图的塔比较像京都塔,不像东京铁塔

不过在哥斯拉电影中,袭击东京的比较多,第一部电影的地点就是在东京,而且近海的也应该是东京

还有我不想用实际地名,O化时应该会是共斗之类的同音字,不可能是京都

除了京东暂时想不到更好的名字,想到的另一个名字是京塔。。。不好听啊

另外说说087那张狂炎大怪兽,名字是Dogoran,不过原形应该是哥斯拉,所以用多哥拉

话说这次没有人开盒?

评分

mikesan 发表于 2015-8-3 01:57
对,卡图的塔比较像京都塔,不像东京铁塔

不过在哥斯拉电影中,袭击东京的比较多,第一部电影的地点就是 ...

还没正式发售吧

京都的话是Kyouto不是Kyoutou
这里应该是故意弄成京东的,同时捏他京都塔和东京塔的感觉,又回避了实际地名
虽说听上去总觉得是某电商觉得有点奇怪

这怪兽对决系列看上去挺有意思的,不知道TCG会出几弓单……现在这状况只能先沦为解场外挂一段时间了

K社,是在下输了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

斗胆发一下自己的SP战果:
第一组,SR点火三星怪,UR法师迷迭香(有了这个一本满足,绝对领域没有被和谐大赞!)
第二组,SR Kozmo goodwitch, UR Kozmo Farmgirl(我一度产生了我有欧洲血统的错觉!)
之后用之前卡本里的卡交换了古怪恶魔,爆龙剑士UTR和相生魔术师,周末一本满足!

评分

zhaoshangmei 发表于 2015-8-3 07:35
K社,是在下输了!

----------作为卡片角色没有差分图,不是咸鱼是什么?

32767 发表于 2015-8-3 06:45
京都的话是Kyouto不是Kyoutou
这里应该是故意弄成京东的,同时捏他京都塔和东京塔的感觉,又回避了实际地名 ...

京都的罗马音是kyouto没错
但是一般标示牌,或者国际上都是用kyoto(第一个o上面有小横表示长音)
京都大也是kyoto-u
东京的tokyo罗马音 toukyo也是缩成tokyo
现在看那张应该还是京都塔比较像(东京塔是埃菲尔那种铁塔,skytree也不像)
还是等下弓单吧
----------------------
TCG火机卡图好精细
话说按分级是刀没事 木仓有事么?

zhaoshangmei 发表于 2015-8-3 00:32
我貌似背了个锅?……
微博常年居住国外早已弃用……

应该不是你~某个起了ARCV里面人物昵称的boy~好像是叫原田太志来着

3 boxes EURO

大家都偷跑~~~  

本帖子中包含更多资源

x

评分

两天前后5组 然后赢了张mat大致就这样了

本帖子中包含更多资源

x

评分