Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[小白问题]ROD先关,暴烈天使相关

最近比较留意这两部片子
看ROD冲着精彩的打斗情节
传说中的剧场版和TV有何区别??
战斗画面评价如何?
暴天的评价如何,YY程度捏?

看ROD冲着精彩的打斗情节
传说中的剧场版和TV有何区别??

没剧场版……
是OVA,讲的是具有操纵纸张能力的眼镜女读子=READMAN与美艳姐御、神木仓大叔组队与一休大师(……)所领导的意图毁灭人类文明的伟人军团(人员包括法布尔、贝多芬、玄奘等大腕……)对抗

TV则是OVA事件后,读子失踪。在香港的同样具有操纵纸张能力的侦探三姐妹展开了行动……

爆裂天使..

愛好程度下降..

爆裂天使..

愛好程度下降..
同上.一开始还不错.后面就混乱起来了.

爆裂天使应该说没有什么YY情节的.如果楼主想YY,去看'DearS'和'女孩万岁'好了,不过我个人认为上述两部情节的可看性远不如爆裂天使.

= =看到ROD还以为是游戏王的402系列- -|||

暴烈天使的人设还是非常喜欢的

如果剧情方面能有明显的主线就更好了

暴烈天使的~人设有点夸张~~咳咳~~最近很流行那种吗?呵呵~~~~~^_^

........................
轰杀至渣.....

R.O.D. OVA暴精彩亚......还有偶家岩崎琢磨大人做的音乐 [wdb11]
近年都找不到内么优秀的OVA类 [wdb2]
TV版主要在讲3姐妹的亲情来着......偶到觉得素GL [wdb22]  [wdb22]

至于爆乳天使........参见偶头像........

晕,这难道就是传说中的职业病?
402比动画《R O D》要晚的,当时出402时我想到了动画……

齐齐轰杀我吧
为什么我只看到OVA才一张D5的盘??

[quote] 爆裂天使..

愛好程度下降..

爆裂天使应该说没有什么YY情节的.如果楼主想YY,去看'DearS'和'女孩万岁'好了,不过我个人认为上述两部情节的可看性远不如爆裂天使. [/quote]
不是啊--

我說愛好程度下降不是爆裂的劇情
而是最近看完seed呢,之前居然沒有看seed,真是傻,
看完seed之後,現在卻對其他作品失去了好感..什至不太想看

其實爆裂也算不錯了,人物角色

'DearS'和'女孩万岁'
這位兄台都有看這兩部吧~
偶也有看呢~
不過女孩万岁出得很慢

贱人BDQ 该用户已被删除
齐齐轰杀我吧
为什么我只看到OVA才一张D5的盘??
[wdb13]
当年D版上有诚意啊,一张D5把3集OVA都收录了的
想想现在的D商 [wdb2]
碟数又多,画质又不如以前的.....

贱人BDQ 该用户已被删除
[quote] [quote] 爆裂天使..

愛好程度下降..

爆裂天使应该说没有什么YY情节的.如果楼主想YY,去看'DearS'和'女孩万岁'好了,不过我个人认为上述两部情节的可看性远不如爆裂天使. [/quote]
不是啊--

我說愛好程度下降不是爆裂的劇情
而是最近看完seed呢,之前居然沒有看seed,真是傻,
看完seed之後,現在卻對其他作品失去了好感..什至不太想看

其實爆裂也算不錯了,人物角色

'DearS'和'女孩万岁'
這位兄台都有看這兩部吧~
偶也有看呢~
不過女孩万岁出得很慢 [/quote]

SEED.......算了,偶不说啥了...............
GIRLS BRAVO实在是恶搞啊恶搞.........偶存钱换大浴池中........... [wdb13]

厄..........刚发现用的MJ......
某CM可能不知道...........
浮起上顶.........

偶要YY还不如把家里那堆H动画再翻几遍。。。
看来ROD的OVA的确该入手

废话.......
不入手实在是该BS到渣啊........

顺便.....看你头...想玩星海了........

最好不是BT下载!《实在没办法也勉强》
不过只要是免费的就好!谢谢!
為什麼呢--

那有下載

去貪婪,bt中國

ROD OVA版的制作异常精良,人物动作,场景,光线等等方面
堪比大制作的剧场版动画。而且故事编排结构紧凑,绝无半点
拖拽,对人物性格的刻画方面也是淋漓尽致,如读子的爱书如命,
南希的成熟和沉稳,一休的狂傲残忍,玄奘的执着都有着入木三分
的描写。
正如拔刀所说的那样,前后数年间都找不到能与之媲美的OVA动画。

ROD欣赏完了
感觉非常棒
只是短着点。
如果打斗多点更好
不知道TV版质量如何
总觉得读子叫的声音好YY。

贪婪下不了,部让注册了…别BS我!
而且最近不知道怎么回师BT下都发生错误,泪
嚴重同意!!!!!!

這個!!!!

&*&&**&*&