Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 一个关于支架的故事

从前有个支架。。。

他断了。。。

凶手是他
鹰孔鹫:把他帅断真是不好意思

支架的主人顾不上悲伤,厚颜无耻地找joker要了个新的ACT5支架

就是这个,夹具有两种,一种厚很多,并且稍微长一点(图片左下那种),另一种就是我们最常见魂支架那种夹具。
右边那三粒圆形零件本来是应该装在支架底板上,然而安装后很松,不能固定,不知道这三粒东西还能有什么用途。。。
另外图片右边那两件小零件是用于链接两个支架底座的,后面会讲到。

joker支架的水口有点凶残呢。。。

跟B社的支架作个对比,这个是从SIC 71火龙里面拆出来的支架。那三个圆形小零件好好地安装在支架底座上,不松不紧

除了joker支架多出来的零件外,B社的支架跟JOKER的支架还有两个很大的区别:
1:B社的粗支柱使用三颗螺丝固定,底部两颗,顶部一颗;joker的支架使用两颗螺丝,上下各一
2:细支柱的关节,joker只使用一颗螺丝固定,而B社使用一颗螺丝加一粒螺母固定
这两个细节的区别会否带来什么不一样的效果呢,继续往下看。

接下来让火龙挑战泰坦尼克号的经典船头吹风姿势吧
先是B社的支架

完全撑不起来,而且支柱的底部关节本应该是最坚固的关节却就此软掉。。。

然后是joker支架
此处请响起泰坦尼克号的主题曲

本来以为小夹具会承受不住,谁知道joker支架的每一个关节都经受住了考验。赞一个。(请忽略图片底部的谜之肉色)

然后挑战更高难度的
双腿解放后的鲨鳗章
B社的支架居然成功支撑起来了?!?!

其实他不用支架也能好好地站着,刚才只是幻觉。。。

换上joker支架,成功地支撑起来了

为避免幻觉嫌疑,所以章鱼腿全部伸展开来。joker支架依旧完成了支撑工作。

大概是joker支架的上端关节只用了一颗螺丝固定,没有使用螺母,此处关节支持起整个解放双腿的鲨鳗章似乎有点勉强。

不过好歹joker支架也是完成任务了,好好地把鲨鳗章支撑起来。
好,换个大夹具更牢固,上气势必杀。
鲨鳗章:死拉!!!(貌似没什么气势。。。)

为了加强必杀的气势,这个链接件派上用场了。

把B社和joker的支架底座通过上面那零件链接起来,虽然B社的接口有点松,但勉强可以用。

两个支架一起上果然帅很多。

最后,总的来说,X宝上10来元的JOKER支架性价比很好,而且支架本身的质量也很不错,当然,这款支架还是有上升空间的,例如修正凶残的水口还有让那只靠一颗螺丝固定的关节改用一颗螺丝和一粒螺母作为固定。
相信修正了以上两个缺点后,joker这款act5支架会是超越B社的存在。

完。

什么?你说故事?故事在说出凶手那一刻就完结了,后面都是题外话。。。

最后多谢joker提供的评测件

喵的还以为有什么感人至深的故事。。。这个广告我给5分

li950829 发表于 2015-8-9 04:49
喵的还以为有什么感人至深的故事。。。这个广告我给5分

没扣光我很高兴了

雖然是廣告稿, 但很用心和有趣, 比現在市面的稿好太多了, 給個讚。

caudi 发表于 2015-8-11 10:04
雖然是廣告稿, 但很用心和有趣, 比現在市面的稿好太多了, 給個讚。

多谢赞赏!!!不过下次我还是把故事写好一点吧。。。这次把广告打得太硬了。。。

之前买了两个.紧是紧.但是就是会往一边斜

`bing. 发表于 2015-8-13 15:11
之前买了两个.紧是紧.但是就是会往一边斜

往一边倾斜是什么状况???我玩了一晚貌似没发觉。
能上个图看看么。。。

kidyellow 发表于 2015-8-13 20:24
往一边倾斜是什么状况???我玩了一晚貌似没发觉。
能上个图看看么。。。

买的两个都会这样。另外一个在斜的一边垫了些纸片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

`bing. 发表于 2015-8-13 23:59

卧槽,为何会歪?!?!!?这么歪着总觉得那天就会断掉呢。。。

`bing. 发表于 2015-8-13 23:59

突然明白为何B社这个位置是用两颗螺丝了。。。

kidyellow 发表于 2015-8-14 09:05
卧槽,为何会歪?!?!!?这么歪着总觉得那天就会断掉呢。。。

上面就一个RG.不至于啦.哈哈

`bing. 发表于 2015-8-14 13:09
上面就一个RG.不至于啦.哈哈

RG都会歪这么夸张????

应该是弓单簧的部分不够支撑力,所以歪了。。。楼上的

kidyellow 发表于 2015-8-15 13:54
RG都会歪这么夸张????

哈哈.一个RG都会压歪它就太恐怖了.是本身就是歪的啦

`bing. 发表于 2015-8-18 11:19
哈哈.一个RG都会压歪它就太恐怖了.是本身就是歪的啦

估计是下面固定的螺丝松了,你稍微拧紧一点也许会好一些