Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【OH】剧情向TCG《神蚀创痕》第二弓单「凭依」新篇续写!预售已开放!

剧情向原创TCG《神蚀创痕》

第二卷「凭依」(补充包第2弓单)将于8月27日正式发售!

预订活动正式开放!

本次预订分为2种套装,套装规格均为「凭依」1盒 + 限量版桌垫 1张 ,您可以选择自己喜欢的方式进行购买哦!

animate限定套装独有桌垫(ver.可可亚&可可拉 illust:TID)

animate天猫购买链接

店家限定套装独有桌垫(ver.莉薇安 illust:曾我诚)

若您选择购买店家限定套装,请咨询与《神蚀创痕》合作的实体经销店进行预订申请,注意8月15日将截止预订哦!
详细店家列表请查询

两种套装中的桌垫均为预订活动独有限量品,预订的时间与名额均有限,订完即止

关于第2弓单「凭依」的产品规格如下图

神蚀创痕官方网站

神蚀创痕官方微博(最新资讯都会在此更新哦!

百度贴吧神蚀创痕overheat吧

玩家QQ群:384261807      
有意成为经销商请联系QQ:2435276237
感谢大家关注《神蚀创痕》!您的支持就是对我们原创团队的最大激励!

顶一个~~~~要加油做好哦~~~~~~~~~~~

帮顶 同加油

按照约定,半箱走你~