Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[杂谈] 【代发】我朋友在昨天凯茵杯中瑞士轮遇到的握手侠(恶意假投降)

关闭 [复制链接]
由于朋友(XE)等级不够无法发帖,所以我来代发。

-------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

我给大家讲一个昨天凯茵杯握手侠的故事,握手侠ID小私

首先我申明,这是对手故意、恶意假投降的战术

我先描述下场子,这是瑞士轮第五轮第14桌的g2,g1我跪了。我场上锁链龙精怪王色之,宣了魔法,p区刻度都摆在那,手里3张手牌,血记不清但足够多。对面空手空场,只剩700血,唯一的资源是墓地一张镜子和几个影灵衣怪兽。

这时候,对面的回合,抽完卡,然后要跟我握手。握手的时候发生了这样的对话,我:“是要g3吗”,对面:“嗯”。然后我就把牌全部收起来准备打g3了。

等他确保我收完全部的牌无法还原,他去喊裁判,说我以为握手他要投降然后我把牌全部收起来,怎么判。他首先解释握手,把手伸向我左边的人,说他也可以和别的桌的握手,然后手伸向右边的人,说也可以和他握,说想握就握怎么了。然后,我跟裁判说我确认过询问他投降了,他解释说当时说的是“嗯我想一下”不是“嗯”。也真是大哥了裁判直接信了他的一面之词,最后裁判以我场子没法还原判我负

这是对手故意的,因为他是看着我、收完全部的牌、确保无法还原场子,然后喊的裁判。你无意的那你阻止我收牌可好,等我收的这么干净去喊裁判

这也是对手恶意的,因为他先放出了“握手”这一诱饵,然后在我询问完是否g3后跟裁判解释时一口咬定我听错了,比赛时禁止使用手机没有录音,也没法去争

我对本届凯茵杯及裁判及主办方表示十分的不满,判决表上裁判判我负的原因写的是我没法还原,但对面恶意假投降后确保你收完牌再喊裁判,我当时想的是遇到这种脏b就服从裁判的判决,然而就直接陷入了对面设计好的坑,裁判就按对面的思路因为我收牌而判负。裁判原话:“我过来的时候看到对面场是完整的,你已经全部收完了,我只我以看到的为准,你没法还原而且也不保证你还原的是原来的场和手牌,所以你单局判负”可这么明显的握手恶意假投降也这么判?

现在回想一下对面也是漏洞百出。就算当时说的是“嗯我想一下”,正常人不应该是“等等我想一下”吗,你说“嗯我想一下”的意思不是好那就打g3然后想一下side吗?何况并不记得对面是那样说的。

此玩家是魔都本地人,ID小私。裁判判决完后我看了下对面抽卡是万手神,怎样操作都没有下回合,然而没能进行g3我就被判负了

以上。因为我觉得我没有做错,只是活生生的被欺负了,所以发出来。若觉得有不实的地方请尽管指出。
-------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------

友情帮顶,这种所谓的技巧很恶心

冰火手+千手神+万手神的YLY造成了握手神的诞生

那么我也来说一下我朋友看到的一件事情
有一局 抢血回合 yly一方打对面 说:我这个打进 血差来不回来 对面嗯一声 然后yly一方收牌 在全部无法复原猴后 ee一方叫了裁判 说 自己的戏法小丑可以跳起来挡刀 于是额外回合变成了撕逼回合 以上

逐葻 发表于 2015-8-16 19:47
那么我也来说一下我朋友看到的一件事情
有一局 抢血回合 yly一方打对面 说:我这个打进 血差来不回来 对面 ...

最后裁判判罚yly使用者握手侠胜了

这和 裁判以及主办方有什么关系.. 所有判罚当然以裁判到场为准

居然可以这样,这种也太恶心人了,主办方也是无作为,下次多留个心眼吧

听说这货打到16进8故技重施然后被裁判(不知道是同一个还是另一个裁判)识穿了直接扑街

唔  还可以这样
当作教训好了

这种人要让我遇到,手都给他剁掉

事已至此再追究也不能改变疑似误判的结果,即使黑哨吹得再过分参赛者还得服从,这点原则大家都懂的就不多说了
看看主办方相关人员能否表个态(制约涉案裁判等)?也算是给各位玩家提个醒吧

人家万手神,怎么握都不够他握的啦

不是还有 卡套做标记都没事的么

裁判判的没有问题,当事人经验不足。当然其他问题额外讨论了

小学生级的耍赖,赢了等对手先收牌吧

空白柒诉 发表于 2015-8-16 19:59
不是还有 卡套做标记都没事的么

卡套标123,主裁把卡挑出来,表示没事继续。服的不行

本来咱们这就不算正式的环境,说难听点裁判想怎么判就怎么判。

编辑掉

楼主默哀- -

这个握手侠的真人相片已经在几个群里“流芳百世”了

从未见过如此厚颜无(哗)之人