Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] MILLENNIUM PACK(MP01)卡表

austinccv 发表于 2015-12-3 20:06
请问有人知道左腕の代償的完整效果吗?

我自己肉的   发动的回合不能覆盖魔法陷阱卡,自己手牌除了这张卡外有2以上时把手牌全部除外才能发动。从卡组中检索一张魔法卡

504438727 发表于 2015-12-3 22:52
我自己肉的   发动的回合不能覆盖魔法陷阱卡,自己手牌除了这张卡外有2以上时把手牌全部除外才能发动。从 ...

负效果还蛮大的,还以为是丢弃一张手牌的话会收3张放进六武卡组检索六武门用的

啊茅 发表于 2015-12-3 18:22
狱炎的诅咒之龙
1这张卡召唤、特殊召唤成功的场合,破坏场上一张场地卡。
2一回合一次,将自己场上包含这 ...

拍出来炸缚神冢逆检索神←_←

austinccv 发表于 2015-12-4 07:41
负效果还蛮大的,还以为是丢弃一张手牌的话会收3张放进六武卡组检索六武门用的

cost是丢一张手牌的话,明年下个表直接小黑屋见了........

现在新诅咒能融的有啥
暗+龙:野兽眼(这货也不用他的效果)
龙:天翔,fgd,黑魔导师徒(感谢楼下提醒),装甲车龙
暗:eh,影依

还有吗

迷之combo:发动齿车街,召唤新诅咒炸齿车街,跳古机,融装甲车龙

lxm111 发表于 2015-12-4 09:11
现在新诅咒能融的有啥
龙:天翔,fgd

龙骑士少女

lxm111 发表于 2015-12-4 09:11
现在新诅咒能融的有啥
龙:天翔,fgd,黑魔导师徒(感谢楼下提醒) ...

龙破坏剑士

DarkRider_king 发表于 2015-12-3 19:30
来吧!速攻魔法——“墓守の死者苏生”!
“卡名当作死苏,发动回合只能特召幻神兽族。发动不 ...

你改得太差,我忍不住——

【神者苏生】速攻魔法
这张卡在规则上当作死者苏生。①选择自己或对手墓地一体创世神以外的幻神兽族怪兽发动。无视召唤条件特殊召唤到自己场上,并可以使用该怪兽通常召唤时发动的效果。②结束阶段该怪兽送入墓地。

...左腕的代偿...次元融合:放我出去!
...狱炎诅咒之龙...有什么能简单把它拉上场的东西...圣刻龙王?

rokero 发表于 2015-12-4 18:21
...左腕的代偿...次元融合:放我出去!
...狱炎诅咒之龙...有什么能简单把它拉上场的东西...圣刻龙王?

新诅咒之龙,我觉得还是堆墓地然后再用混沌幻影模仿比较好,毕竟炸场地意义不大。

左腕代价拿削命,三换三不亏,那么问题来了,发完这两张我还可以做什么

lxm111 发表于 2015-12-4 18:53
左腕代价拿削命,三换三不亏,那么问题来了,发完这两张我还可以做什么

并不是3换3,是3+换3

新诅咒的效果有点缩至少来个手融吧~

MP01-JP018(PR)左腕の代償(左腕的代偿) 通常魔法
这张卡发动的回合,自己不能把魔法·陷阱卡盖放。①:这张卡以外的自己手卡是2张以上的场合,把那些手卡全部除外才能发动。从卡组把1张魔法卡加入手卡。

火机还可以

左腕的代偿 dm时代的卡果然逆天连通用魔法检索都有,配合不知火这类除外起效果的卡组简直赞

DarkRider_king 发表于 2015-12-3 19:30
来吧!速攻魔法——“墓守の死者苏生”!
“卡名当作死苏,发动回合只能特召幻神兽族。发动不 ...

我记得王谷只无效效果处理

发动无效那是错误的旧设定

评分

蒸笼众:有种放老子出去啊!

to_keyo 发表于 2015-12-5 11:43
蒸笼众:有种放老子出去啊!

把95号改改效果,征龙全部放出来没问题啊~

狱炎诅咒之龙的破坏场地效果还原了……实际上是不是该魔改一下能拆表侧魔法陷阱……还是思路是“我不魔改,但我多给一个效果哦,方便你融合哦”……但融合的话,场上送墓的融合实在不太抢眼啊……或者某程度上还不如放原版,通常怪得到的辅助还不少呢……

要是出版时间飞跃且和LV系列挂钩该多好orz 这样我就去玩LV的说...
yy一个
时间飞跃 速攻魔法 将自己场上一只名字带有LV(或沉默)的怪送墓,将卡组,手牌,墓地一只名字带有Lv(沉默)的怪无视条件特殊召唤...
啊 好鸡肋orz