Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]再次问配招~~谢谢

关闭 [复制链接]
最近刚玩火红386版,收了几只新精灵,问下配招,顺便请大家帮忙想想最后一个成员顺便帮它配招(不想用神兽^_^):   
~水箭龟:急冻光束+冲浪+反击+??
~沙夜兽(282):十万伏特+冥想+催眠+精神干扰
~黑面妖狐(359):剑舞+报恩+影子球+影分身
~蜻蜓龙:龙爪+地震+??+??
~钢螃蟹:瓦割+彗星拳+精神干扰+大自爆
加个喷火龙如何??或者格斗系的??
PS:招式『睡眠』和『地震』已经被用错在别地精灵上了……

水箭龟配法很多,主要还是辅助型
冲浪+睡觉+高旋/黑雾/镜返/反击/急冻光
MM的配法也很多,冥想+精干/食梦+十万/黑烟/封印/催眠
钢蟹:非专爱:彗星拳+地震+大自爆/影球/崩岩/精干/觉醒火/觉醒电/高移/睡觉
专爱:地震+彗星拳+崩岩/影球/大自爆

水箭龟:高速旋转\哈欠+睡觉+反击+镜面反射,带余物
沙夜兽:鬼火+暗黑眼神+冥想+魔法叶片,带余物
灾兽:剑舞+影球+旋转翼+觉醒岩\虫\格斗\地,带先制之爪
莱伊兽:地震+其他+其他+其他,带专爱头巾
钢螃蟹:地震+流星拳+影球\瓦割\觉醒飞\保护\大爆炸*2,带余物
奇顶兽:寄生种子+影分身+潜水+亿万威力吸血\求雨
其实变化还是很多的……

招式『睡眠』和『地震』已经被用错在别地精灵上了……
螃蟹用地震是没指望了……水箭龟也不能睡觉了-_-b
@_@
还有一位成员呢??

奇顶呀?草系好像好难练……打NPC有点麻烦吧……

水箭龟:冲浪+觉醒电+急冻光+咬……
钢螃蟹:大爆炸+影球+保护+流星拳……
另:“接雨盘”特性的奇顶兽带余物再种上种子,然后不停的拿影分身+潜水耗时间……

水箭龟:高速旋转\哈欠+睡觉+反击+镜面反射,带余物
沙夜兽:鬼火+暗黑眼神+冥想+魔法叶片,带余物
灾兽:剑舞+影球+旋转翼+觉醒岩\虫\格斗\地,带先制之爪
莱伊兽:地震+其他+其他+其他,带专爱头巾
钢螃蟹:地震+流星拳+影球\瓦割\觉醒飞\保护\大爆炸*2,带余物
奇顶兽:寄生种子+影分身+潜水+亿万威力吸血\求雨
其实变化还是很多的……
“鹤鹤”我来了啊!!
其实鬼火和暗黑眼神是没必要配在一起的。

请别嫌我挑剔哈~除了奇顶还有什么?

我还是那句话,不要太依靠“看准时机上”……

请别嫌我挑剔哈~除了奇顶还有什么?
狂豹,地裂+绝对零度+冥想+冰球……

狂豹,地裂+绝对零度+冥想+冰球……
两招必杀技??

可惜没有梦话配合,不然更加厉害

地裂/绝对零度去掉其中一个,都是一GB的说

变圆后冰球威力可是会加倍的 [wdb23]

来回来去换着使,几率会高一些……

1.钢蟹加保护干什么?
2。狂暴会冥想吗?1GB可是禁的。与其冰球还不如冷冻光实际。加个地震也可以。

他肯定不是对战……打对战塔的话还是要用这些的……
另:300连胜后对战塔AI大幅度提高……恐怖……

没错~偶不是对战哦~~
PS(一个傻瓜问题):火红386有战斗塔吗?在哪里?

不要去了,相对宝石的而言根本不练什么技术……

没奖品 [wdb12]

那就不理它了~既然没奖品…… [wdb12]
但是如果没奖品,就没办法拿专爱了 [wdb12]