Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: b_k_yugi

[动漫游戏] 《游戏王》公式书—千年之书—翻译/人物设定解说+访谈

天空龙那场决斗是我记得游戏王历史上唯一一次破坏卡组能赢的决斗。后来什么独角队和贝吉塔都没能赢(主要没有主角光环)

请问下后面的篇章有翻译吗?

另外官方有电子版的 可以不用扫书直接用图改翻译~

电子版截图

http://tieba.baidu.com/p/3908089597
千年之书(日版)下载
http://pan.baidu.com/s/1dD0eiC5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢翻译,埃及篇的完结确实是很匆忙但也是作者原本要说的故事,我觉得决斗城市真的是无可超越的篇章。

楼主应该没翻译其它的,这次主要是翻译这次复刻这本书比上次多出来的剧场版的消息的……吧,应该

黑神目泷 发表于 2015-8-22 22:26
请问下后面的篇章有翻译吗?

竟然把人家的电子版扒下来了,很好很强大。
你干嘛不早发出来我不用照相了喵,我回头把图换一下……

但是这种人物啊故事啊的介绍页都是杂志社自己脑补的,或者只是从原作总结的段落大意,从信息质量上讲我觉得没什么报道价值。

找有兴趣练习的同学翻译吧

帕伽索斯 发表于 2015-8-23 13:56
楼主应该没翻译其它的,这次主要是翻译这次复刻这本书比上次多出来的剧场版的消息的……吧,应该

我只翻译原作者的访谈,希望能从里面搞到什么里设定或者当初的设计理念。其他人的想法关我鸟事。但是这么多年了,该挖的都挖得差不多了。特别是文库版后记,要说的都说完了。