Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 呵呵君

psy骨架回路主题讨论(link对本卡组带来毁灭影响)

sjl20090319 发表于 2015-8-27 16:45
PSY作为主轴必须投入一定量的脱出/灵魂类下级来逼对手做动作,不然对面真是等着抽神警/抽干卡组就能赢了
组 ...

你可以只投入妖仙直击的那只太刀来作为逼迫对面做事的手段,但是妖仙有一个问题吃了效果无效坑就卡场了

已注册 发表于 2015-8-27 12:37
我当时想的是魔性人+带菌的,测试之后没有想象的强。
帝系统加带菌也考虑过,带菌的通召太傻了,不知道有 ...

想主动出白怪?我推荐亮融+冰水精灵,直接出欧米伽

于是我投入了花盆和魔封

天野百合枝 发表于 2015-8-27 22:42
于是我投入了花盆和魔封

魔封跟场地相性不佳吧

金色的海螺 发表于 2015-8-27 18:36
你可以只投入妖仙直击的那只太刀来作为逼迫对面做事的手段,但是妖仙有一个问题吃了效果无效坑就卡场了

只投入直击哥有点弱,PSY作为一个长线作战慢慢磨的卡组我倾向于投入一整组妖仙+天璇。

飞往明日之龙 发表于 2015-8-27 22:34
想主动出白怪?我推荐亮融+冰水精灵,直接出欧米伽

还是“通召显得太傻”,现在想想最叼应该就是帝系统了就是tuner不好挑。

已注册 发表于 2015-8-27 23:32
还是“通召显得太傻”,现在想想最叼应该就是帝系统了就是tuner不好挑。

反正通招点基本不用,出个Ω也算能有个打手了,而且出的过程不吃遮蔽,已经很不错了╭(╯ε╰)╮

飞往明日之龙 发表于 2015-8-27 23:41
反正通招点基本不用,出个Ω也算能有个打手了,而且出的过程不吃遮蔽,已经很不错了╭(╯ε╰)╮

通召不赚有种亏了的感觉
你看盖尔,照样不吃奈落还能骗丝袜,比冰水精灵不知道高到哪里去了(滑稽)

8星白在狱火机里已经被玩坏

调整在哪里看?

我使用了大宇宙和魔封的芳香来作为外挂。。。其实就是个坑卡组+ +靠本家坑坑打,外服没有更新还未测试过

simonomis 发表于 2015-8-27 23:21
魔封跟场地相性不佳吧

其实大部分时候魔封不会卡场地。。。看用的时机,另外花盆和魔封的相形并不好= =相当于一回合内抽了张废卡上来,对于psy这种对手牌资源要求很高的卡组来说我觉得不是特别好用

最新版F·G·D 发表于 2015-8-26 22:06
手头没有念力感知,而且我接触这副卡组打下来的感觉也是只要保证有手牌数量优势,对手在行动上就会自动受限 ...

几个上位还有打得比较6的朋友的反馈,布朗宁力和光召还是很给力的,感觉可以试试。
感知区一上来就有投入,满的话容易卡,不过并没有很多人说得那么不堪,毕竟本家7星白和超载除外都可以主动满足感知区发动条件。
欧尼斯特试下来并不好,主要还是怕被遮了之类卡场,场传车这方面还是挺不错的。

话说这楼最后还是变成“主楼废弃中”的状态了,楼主开完帖又一次“功成身退”了……其他人看的时候基本上得从头爬一遍,实在是……而且强行无视游戏王的操作因素,一味宣扬“朋友你实在运气太好了”这种思想,还偏偏是psy这种很吃操作和心理战的卡组。

看看骨架王!

tokobot 发表于 2015-8-28 06:40
几个上位还有打得比较6的朋友的反馈,布朗宁力和光召还是很给力的,感觉可以试试。
感知区一上来就有投入 ...

我粗玩下来感觉就是巨别扭……说实话PSY目前的话还是缺少主动展开的点,而且由于卡组特性又很难和别的系统挂在一起用。
之前爬楼过程中看到的发条和雷神鸟,说实话我总觉得在投入很微妙……不能支持7/8星同调,一旦作为同调/超量素材又会卡自己的手坑。
另外我感觉PSY似乎要带一点墓地回收?本家白说实话真心不怎么能进墓地orz

P.S.这边好歹还有讨论,隔壁的帝卡组真心找不到人了= =

smellest 发表于 2015-8-28 10:18
我粗玩下来感觉就是巨别扭……说实话PSY目前的话还是缺少主动展开的点,而且由于卡组特性又很难和别的系统 ...

帝没有什么发展空间了,或者说,帝太强了。

我粗玩下来感觉就是巨别扭……说实话PSY目前的话还是缺少主动展开的点,而且由于卡组特性又很难和别的系统 ...

投入发条兔和雷神鸟正是看中它们能够主动离场的特性(这方面兔子比鸟灵活),在一般情况下不会用来超量·同调。另外7星白主动除外需要对方“配合”导致经常被奇怪的方式除去(一般是入墓),即便被除外了,念力感知区应该算是比较好用的除外资源回收手段(7星白+1星手坑=8星白)

原本在那楼讨论的人就不多_(:3」∠)_帝的讨论热度贴吧比较高

其实我都会挂点电子龙一类的卡和共鸣者来辅助一下。psy卡手的时候还能用电子龙那类和共鸣者来同调一下,对面雷王在场手牌没有攻宣坑我还能用电子龙来增加一下打点。娱乐的时候出点他妈西来让对方精神打击一下。

simonomis 发表于 2015-8-28 10:35
投入发条兔和雷神鸟正是看中它们能够主动离场的特性(这方面兔子比鸟灵活),在一般情况下不会用来超量· ...

做一个可以离场的打手来使用么?