Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 呵呵君

psy骨架回路主题讨论(link对本卡组带来毁灭影响)

TSoulgain 发表于 2015-8-30 00:23
夭寿啦,楼主更新啦,楼主的永续meat其实完全可以说群雄和御前啦!

我居然忘了这俩经典meta-_-||
亏我还自诩hb入坑

shimotsuki 发表于 2015-8-28 11:58
求对psy对策(笑

想到一个,拷问巨人 ⊙ω⊙

shimotsuki 发表于 2015-8-28 11:58
求对psy对策(笑

透破拔,精崩

今天用純psy去打比賽了,主要都是打HERO,EMem和em.
對於不清楚對應的對手只要手牌不太卡基本上可以壓著打,所以前3局都拿下全勝
但是之後的2個用EMem的對手都是高手,起手電光希望皇+side王宮觸就無解被硬打死了
果然純psy都太被動了

不過有趣的是,基本打一場正常時間要20分鐘而三局兩勝的限制時間是35分鐘所以如果到第2回合就基本上side一定要下燒血的卡才行

seraphim_lcy 发表于 2015-8-31 00:36
今天用純psy去打比賽了,主要都是打HERO,EMem和em.
對於不清楚對應的對手只要手牌不太卡基本上可以壓著打,所 ...

对于有资源的卡组其实压制起来是很困难的。毕竟k社不愿意看到环境内全是一边倒的压制和meta,最近的什么小米暗爪机壳人肉草泥马或多或少都给k社制裁过。
对抗先手电光加王触的话还是需要一些前场处理怪兽来应对。只是加什么好呢。。。g哥又无法杀死电光皇,实在是比较棘手。

金色的海螺 发表于 2015-8-27 18:36
你可以只投入妖仙直击的那只太刀来作为逼迫对面做事的手段,但是妖仙有一个问题吃了效果无效坑就卡场了

试了几天妖仙挂PSY,试了各种红坑之后,感想,最优质的freechain是强制退出装置了,相比起强脱弓单自己看起来没那么傻…再不济,还有撤收命令这种神奇的卡片在233

Wand 发表于 2015-8-31 05:10
试了几天妖仙挂PSY,试了各种红坑之后,感想,最优质的freechain是强制退出装置了,相比起强脱弓单自己看起 ...

妖仙挂psy这思路很多人提过。可是到现在没有一个科学的配置

m4打不死人 发表于 2015-8-31 10:18
妖仙挂psy这思路很多人提过。可是到现在没有一个科学的配置

因为卡位不好取舍吧...PSY太少还不如不挂,妖仙太少就算有检索也没什么威力= =我的配置两个系统大概是5050吧,在妖仙系统里面完全没必要下PSY防陷阱那张吧,感觉随便组组的话直接用两次SP的卡就差不多了,可是也不见得会有很可怕的威力。

要给PSY选外挂的话,我感觉目前需要的外挂是一个能稳定出L8的外挂……

逍遥丸 发表于 2015-8-31 23:28
要给PSY选外挂的话,我感觉目前需要的外挂是一个能稳定出L8的外挂……

為什麼不是出R7而是出R8,omega的個體壓場力已經很強了還要疊走它?

我现在考虑的倒是把PSY挂进帝里面玩耍了……对面回合天帝带上光帝清场,手牌不变然后继续空场……

请问为什么古遗物回旋能保住场地,求combo教学...谢谢!

已注册 发表于 2015-8-30 14:26
透破拔,精崩

mind drain

seraphim_lcy 发表于 2015-9-1 23:03
為什麼不是出R7而是出R8,omega的個體壓場力已經很強了還要疊走它?

很明显人家的意思是主动地出omega

xsWands 发表于 2015-9-2 00:35
请问为什么古遗物回旋能保住场地,求combo教学...谢谢!

我的锅,口胡了,忘了环刃只能弓单盖卡。。。这两天改掉主楼。

下雷王主动打也不错。。在有陷阱的情况下,手里的PSY当子弓单除外对方~

撒旦老人+强脱或许可以尝试
强脱也可以回收自己的PSY调整重复利用

IamSonansu 发表于 2015-9-3 22:23
撒旦老人+强脱或许可以尝试
强脱也可以回收自己的PSY调整重复利用

个人觉得如果要撒旦老人还不如火山女王,这样给对手的压力更大一些。

艾勒理奎因 发表于 2015-9-3 21:25
下雷王主动打也不错。。在有陷阱的情况下,手里的PSY当子弓单除外对方~

雷王在后场没坑的时候实在太冒险了。
而且,就算有坑,对手趁你有雷王卡场的时候能做的事情真的不少。。。

感觉额外加花龙比较不错,还有我在考虑是否要加敌人控制器