Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 呵呵君

psy骨架回路主题讨论(link对本卡组带来毁灭影响)

jsaby1569 发表于 2015-10-18 14:51
问个比较脑抽的问题,陷阱超载COST除外是除外手卡和场上各一只,还是从中选一只。

手卡【以及】场上选【一】只,不是各选一只

呵呵君 发表于 2015-10-18 15:37
手卡【以及】场上选【一】只,不是各选一只

谢,我觉得也是这样。但是一般的描述不应该是手卡或场上么。。

念动力个别卡更新啦。

呵呵君 发表于 2015-11-4 13:34
念动力个别卡更新啦。

回墓同调的感知区怎么不见了?

死灵骑士投入如何?

潍坊TCG 发表于 2015-11-8 05:43
死灵骑士投入如何?

必发效果,能力优秀,但仍不够灵活,会给人表演的机会。(这玩意还会卡自己的怪兽效果)

新卡出了,不过还没拿上手,姑且脑补两句。
新6星怪的意义有些不明,卡组内无法利用,上手的代破是纯粹的顺风效果,墓地自我苏生的意义也不算很大。
新陷阱相当强力。没有场地时,通过效果,可以把装备拉出的本体保护起来,同时二效果特招手牌装备,期待下回合主动同调;上级怪物也可以随时离开场上,获得全面的保护,让对手的容错率更低。总的来说一定是要投入的,但其本身算是展开辅助,复数上手意义不大,所以可能不会投入三。

加速器实用性超出预期,基本是2~3的投入
话说没人吐槽卡图么 人体大炮
哦多,迪威恩选手在赛道上飞行并对自己进行调星!

白鸟棱 发表于 2016-6-21 10:39
加速器实用性超出预期,基本是2~3的投入
话说没人吐槽卡图么 人体大炮
哦多,迪威恩选手在赛道上 ...

吐槽卡图的人
根本不会入手这个卡组→_→

呵呵君 发表于 2016-6-21 09:38
新卡出了,不过还没拿上手,姑且脑补两句。
新6星怪的意义有些不明,卡组内无法利用,上手的代破是纯粹的顺 ...

新的6星怪测试后很好用的。
代破是顺风?我不是很懂这说法。代破和顺不顺风无关。你逆风的时候代破更是让你能和对方继续抗争的筹码。
墓地苏生可以让苏生一个调整等价于出一个白怪。
还有这东西最大的意义就是同名啊。再也不怕6星不够用了。

陷阱说不上有多好用。没有墓地效果,而且本身效果也不能赚卡。明明是一个抓不到强化重点的卡。。。有用但是不好用。

神之虚无 发表于 2016-7-3 13:34
新的6星怪测试后很好用的。
代破是顺风?我不是很懂这说法。代破和顺不顺风无关。你逆风的时候代破更是 ...

exm?
新6必须得上手或者堆进墓地才能被调整的效果拉出,亏成马。一般三张白板已经足够用了,再下这个躺在卡组里毫无作用的卡我不知道有啥用,难道还检索上来用吗?不拿个场地或者调整么?
代破效果必须是已经调整和场地成功起效果之后,出了上级才能用的效果。如果你的白一直上不来的话你难道代破下级吗?虽然不是不可以,但我感觉有点蠢。
主动苏生效果意义很小,除非你的调整不是自己效果出场。而现在psy这么做的难度比较大。
至于陷阱怎么用楼上有所提及。

呵呵君 发表于 2016-8-30 05:57
exm?
新6必须得上手或者堆进墓地才能被调整的效果拉出,亏成马。一般三张白板已经足够用了,再下这个躺 ...

难道我下了多线我白怪就出不来了?难道你不会在对方发动炸场卡的时候除外墓地超载检索多线代破顺便下了墓地?对方耗了资源炸卡结果被代破这样还叫亏?这东西能保场地被风炸,谁说只能在白怪出来后才用了?场地发效果时被兔子炸的时候我连锁墓地超载检索多线人亏?而且多线人是一次性全部代破。即使被aoe也能全部保下来。保白怪的场合很少,因为白怪自己能跑。
新陷阱不好用,没疑问,不用神化。使用后我的观点没变化,有用但是不好用。
多线人我还能吹吹用念动收集苏生调整然后墓地多线人诈尸呢。有场地的话对面回合也能用这招继续出白怪。

基本都是用多线带破场地和永续陷阱

神之虚无 发表于 2016-8-30 08:59
难道我下了多线我白怪就出不来了?难道你不会在对方发动炸场卡的时候除外墓地超载检索多线代破顺便下了 ...

回去仔细看过卡的效果,确实是相当不错的效果,我将会重新进行测试。
至于新陷阱,我觉得大概是操作习惯的不同。

强化卡出来三个月,大哥进了小黑屋,目前看来一去不复返,psy已卒。
psy骨架回路(15.7-16.10)享年一岁又三个月
遗言:
自家大哥不限素材还能削手,这一天总算是来了。
我只想说k娘赶紧在给我们一张能自由离场的八星白吼不吼呀(#Д)

虽然失去了2个大哥,但是迎来了愚蠢的副葬>>
RATE-JP065 おろかな副葬(愚蠢的副葬) 通常魔法
「おろかな副葬」在1回合只能发动1张。
①:从卡组把1张魔法·陷阱卡送去墓地。
※副葬=殉葬、随葬
SPHR-JP037(N/NPR)PSYフレーム・オーバーロード(PSY骨架超载) 永续陷阱
①:1回合1次,从自己手卡以及自己场上的表侧表示怪兽之中把1只「PSYフレーム」怪兽除外,以场上1张卡为对象才能把这个效果发动。那张卡里侧表示除外。
②:把墓地的这张卡除外才能发动。从卡组把「PSYフレーム・オーバーロード」以外的1张「PSYフレーム」卡加入手卡。这个效果在这张卡送去墓地的回合不能发动。

虽然并非当回合就能检索,但毫无疑问能提高卡组的润滑度.不过只埋1种好像可选性不太够?可以考虑投入仁王立吗?
SHVI-JP077 仁王立ち(仁王立) 通常陷阱
「仁王立ち」在1回合只能发动1张。
①:以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。那只怪兽的守备力变成2倍,回合结束时那个守备力变成0。
②:把墓地的这张卡除外,以自己场上1只怪兽为对象才能发动。这个回合,对方只能向作为对象的怪兽攻击。

stanislav 发表于 2016-9-27 20:16
虽然失去了2个大哥,但是迎来了愚蠢的副葬>>

自己回合埋下去,对面回合看情况检索部件才是正确用法啊~

k社又搞了个大新闻。
在16年10月表针对之后,psy现在面临了一个巨大的问题:link。
link对于几乎所有的同调卡组都是噩梦一样的存在,然而对于psy而言,link对于额外区的限制意味着这个卡组已经彻底成为了外挂,主轴已成废纸。
究其原因是在不出link的时候只有一个ex区,这样压制力肯定是不够的,而psy本身接近于0的展开能力导致主动出link几乎不可能。加之出了link之后,所有手牌怪兽变成废纸。。。哈哈哈,真是让人无法露出笑容的展开。
时隔半年,k社给我们这个最接近电子族的卡组致命一击。欢声笑语撕卡退坑。

呵呵君 发表于 2017-2-20 05:38
k社又搞了个大新闻。
在16年10月表针对之后,psy现在面临了一个巨大的问题:link。
link对于几乎所有的同 ...

那请问ex区的骨架王用效果除外自己后场上ex区为空,这时能否通过场地再次进行额外召唤?下回合骨架王返回场上时应该如何处理?

大师43月25号才正式出来这些问题目前都还没有定论如果可以的话psy还有救