Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chsimon

[其他] 其實 Wing Gundam 算不算過氣?

我觉得wing应该出2.0了,我家那台翅膀颜色都变不少

ALENTR 发表于 2015-9-1 19:59
果然是90后代的妇科~~
G铁血的量产机其设计一如既往地传统中有创新。主角机其实方向是传统的,就风格走了 ...

其实很不想玩比较的,怕无意中引战,但是连续多次提到破刃之剑还是忍不住了。真要比的话个人觉得破刃之剑的机设好多了,至少帝尔锋刚出土的时候身材比铁血匀称太多了,哪像铁血一副头重脚轻随时要摔倒的样子,现在加装备又都流行背包、武器之类的,只怕到时头重脚轻的感觉会更严重。只能希望会有重装形态来改善吧

wzcc 发表于 2015-9-1 20:47
其实很不想玩比较的,怕无意中引战,但是连续多次提到破刃之剑还是忍不住了。真要比的话个人觉得破刃之剑 ...

细腰的问题只要加层外装就能轻松解决,不过在细腰已成角色印象的今天,怕笨呆就算给重装也会安排在中后期。
帝尔锋细腰的观感不明显,是因为破土时肩甲已碎成短款,且帝尔锋的头型为“A”字,不像G铁血有V字叉开,更加重了上半身的粗壮轮廓。

其实这种不成比例的脊柱式连接胸腰机械结构,欧美才是玩得最多的,例如《特警判官》里的人形萝卜。

ALENTR 发表于 2015-9-1 21:56
细腰的问题只要加层外装就能轻松解决,不过在细腰已成角色印象的今天,怕笨呆就算给重装也会安排在中后期 ...

其实细腰的问题我倒不纠结,很多看似厚重的机设,腰部其实并不粗,比如大曾伽就是。铁血主要是过细的腿部造成头重脚轻的感觉,再加上偏大的膝盖甲更加凸显出腿甲的瘦弱,感人一种站不稳的感觉。

ALENTR 发表于 2015-9-1 19:48
RG最初宣传出旧高达的时候被香港迷友戏言为笨呆的晒技术力之作,别说部件小,光那张金属质感贴纸就有点欺 ...

战队食玩2333333333 摸过战队食玩看到再多贴纸都不怕了啊

想说一句,拼装的限定并不叫魂限,成品部才跟魂字有关系。

其实还有一点 你们不觉得 万代把很多模型PB后  更多TB店都没有什么生意了么   以后估计会更多的限定  来打压普通卖家

GUNEXE 发表于 2015-8-29 12:19
1.网限≠没人气,我很早就分析过,既然B社要搞网店,那会在网限出人气商品是必然的事情。只有这样能不断推升 ...

严重认同。。。炫富会选成品,摆放会选144比例,网限是为了提升网店的客流,呢个是必然,双头龙是中国人气高,但在日本本土未必。

jietata001 发表于 2015-8-29 15:54
基本同意.不过这并不能阻挡我爆粗骂笨大的心情.

做生意本身就要冒风险,笨大你为啥不把THE O网限?THE  ...

THE 0是全球投票前3位要求MG化机体,必然会走通贩,虽然国内喜欢的人不多,但中国市场并不能代表世界市场。

oitj0079 发表于 2015-8-29 17:44
攒钱?你认为现在的PBMG模式能赚钱?
你睇下衣架通贩卖么Q?O版78啊!如果搞PB限定但唔限量,你估超唔超到 ...

好评论 好评论。。。

点人买五都限定去晒就叼,真是通贩果时就叼都唔叼你,唔是网限唔好,是买唔到的网限就是唔好,哇咔咔

GUNEXE 发表于 2015-8-29 17:54
我觉得最大程度推进PB出现就是THE O的吃瘪,如果当年THE O大卖,BP也不会被B社如此重视。THE O已经是冒风 ...

当年笨大就是给THE O的全球网络调查结果玩卵左一锅,呵呵,非第一主角的冷门机,打死唔敢试水通贩咯

lee8103 发表于 2015-9-2 13:59
当年笨大就是给THE O的全球网络调查结果玩卵左一锅,呵呵,非第一主角的冷门机,打死唔敢试水通贩咯

套件质量锦差卖一万二千焉销量好就奇嘞

孤单时想起睡 发表于 2015-9-2 21:50
套件质量锦差卖一万二千焉销量好就奇嘞

pg单一玉米(加上那个破灯)的诚意未必比铁奥好,然而人家就是大卖。所以什么破投票都比不上真正的人气

wzcc 发表于 2015-9-1 22:12
其实细腰的问题我倒不纠结,很多看似厚重的机设,腰部其实并不粗,比如大曾伽就是。铁血主要是过细的腿部 ...

与其牢骚肿大的膝盖甲,不觉得那仿足轻的草鞋式扁脚掌令下半身与地线密合度更高,使得上半身的突出尤其严重么?

天之帝王 发表于 2015-9-2 10:05
战队食玩2333333333 摸过战队食玩看到再多贴纸都不怕了啊

推荐食玩无限合体

jackcheny 发表于 2015-8-29 10:41
过气的不是wing,是MG系列

非常认同..
但小心被楼主喷,因为这人是"MG最高论"的忠实信仰者
他排斥一切MG以外的模型

lee8103 发表于 2015-9-2 13:53
THE 0是全球投票前3位要求MG化机体,必然会走通贩,虽然国内喜欢的人不多,但中国市场并不能代表世界市场 ...

世界市场?没记错的话,那个最想出MG机体的投票只是日本国内的罢了.那次第一名是V2. 后来那个选最优秀的MG才有中国参与.第一名是新安州. 况且,我也不在中国市场说这话.

真是的 发表于 2015-9-1 15:37
呵呵,PB买不到是什么心态,双龙发售之后同样会是满大街,至多加个二十块就能买到,大B生产能力有限,同一个 ...

PB买不到不是心态,而是反映了笨大不愿做这种事实.国内烂大街有卵用.喷的就是限定的时限性与地域性.作为消费者,笨大不出我想出的,它也没什么价值.不过它出了我想出的,而我又入手了,只是个中过程不爽,那就喷一下.

ALENTR 发表于 2015-9-2 22:23
与其牢骚肿大的膝盖甲,不觉得那仿足轻的草鞋式扁脚掌令下半身与地线密合度更高,使得上半身的突出尤其严 ...

可能每个人关注的地方不同吧,我觉得最违和的还是过细的腿。。。

jietata001 发表于 2015-8-29 15:54
基本同意.不过这并不能阻挡我爆粗骂笨大的心情.

做生意本身就要冒风险,笨大你为啥不把THE O网限?THE  ...

+1,
这个企业已经变的没有用心去做只懂唯利,~

ps.大家忽略了,混蛋网络限定不是MG的专利,各个比利的都有,只不过,此次的二头龙是非常令人生气的事件~