Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 第一次尝鲜SHF钢铁侠MK45!

钢铁侠只买过ht的,最近看到万代SHF出了mk45,看照片还不错,于是抱着试试的心态入手一个,到手后感觉还算不错,可动优秀,涂装也尚可,很适合把玩!

拍的不错!45比43之类的传统造型圆润了不少,更接近人体了

不过个人更倾向43一些,毕竟和反浩克有互动

cc2004452 发表于 2015-9-3 22:42
拍的不错!45比43之类的传统造型圆润了不少,更接近人体了

不过个人更倾向43一些,毕竟和反浩克有互动

43还是入HT的吧!这个只适合把玩!

涂装SHF来说比较不错的了...样子个人觉得更贴近漫画造型...

我出了山口的钢铁侠就是为了入这货。

就S.H.F这个系列来说,我觉的还是踏踏实实做假面就好了

这钢铁侠造工太牛掰了,必入之物。

楼主这个港版的入了多少米啊?昨天在香港比价了,几乎都400了,于是还是买了两个假面,一个水果假面一个车轮侠,两个新出的钢铁侠之间比较了下,发现这个胸口没有炉子的细节,感觉怪怪的,而且挑来挑去感觉不是头盔、咯吱窝、胸口炉子多多少少有涂装问题~~~可动是不错,但是45好像比43的胯部要大,而且脚部有个碍眼的挡片。。。个人觉得还是看看好了~~~

话说之前看SHF第一次出钢铁侠的时候材质很是诟病,楼主我想问问这个45的材质好不好啊?手臂跟腿部、胯部都是硬塑料不?有没有软软的材质?

合格比例也觉得不错

家伙妹子 发表于 2015-9-6 20:58
话说之前看SHF第一次出钢铁侠的时候材质很是诟病,楼主我想问问这个45的材质好不好啊?手臂跟腿部、胯 ...

这个还真不好描述,手臂是硬的,但不是特别硬那种,有点软的质感但肯定不是橡胶那种软,脚部是金属的,有重量,胯部是塑料的但还算结实!软胶材质应该是没有真要算软的估计就是几个替换手型是有点偏软的材质!

bjxy68 发表于 2015-9-7 14:35
合格比例也觉得不错

还是不错的!

死神游戏 发表于 2015-9-9 12:23
这个还真不好描述,手臂是硬的,但不是特别硬那种,有点软的质感但肯定不是橡胶那种软,脚部是金属的,有 ...

我大概了解了,就是以前萝卜魂常用的那种材质,之前看论坛MK7的评论还以为SHF的钢铁侠就是软绵绵的,原来也不是~~~挺好的,谢谢楼主的解答~~~