Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

天使之泪能否触发暗黑界怪兽的第二效果?

评分

vella 发表于 2016-1-8 01:42

你是 如何能把,这卡跟暗黑界扯上关系的?

前面也有人提到了……所谓的904强化当时是不是剧透?不准了?还是说已经强化了但不显眼……

不会就是封面吧!

反抗者 发表于 2016-1-7 20:57
玩游戏王不变的定则是:没有垃圾的卡,只有不会用的玩家。
顺便说一下,在网络上还是要注意一下言辞,不要 ...

没有垃圾的卡?不好意思,超主流打2线卡组基本上都是虐杀,莫非2线卡组玩家都不会玩?

黑神目泷 发表于 2016-1-7 20:20
但丁被除外除了 原初种 有什么正常的ba能解决的手段么
一死没了3个淑女1个紫但丁3黑但丁很麻烦啊

光芒使者 巫师好吧,这个一点也不正常

NBX党黑礼服 发表于 2016-1-8 01:48
你是 如何能把,这卡跟暗黑界扯上关系的?

他的意思应该是把界的怪给对方然后被自己用效果丢下去。。

感觉新兔子(死神)被高估了,这张卡的能力不算特别优秀啊

BattleYU 发表于 2016-1-8 03:33
感觉新兔子(死神)被高估了,这张卡的能力不算特别优秀啊

是不算,但它是一个在额外的怪越出越强甚至还来了究极猎鹰这种出来了就难解得飞起的可苏生怪以后,仅有的一张手坑对策……虽然也占自己额外而且还得看对面的主力投入率怎么样,但好歹是个对策……更别说自己出了大怪然后除外对面鸟铳防解场之类的用法了……
RR:除外你电光皇,哈哈哈哈只要我出究极猎鹰就无敌了
对面:我也有带外挂RR,除外你究极猎鹰。
RR:……
如果这卡真可能流行起来的话会互相除外,但现在来说也确实只是个不算很好的对策

藤原音红 发表于 2016-1-8 03:50
是不算,但它是一个在额外的怪越出越强甚至还来了究极猎鹰这种出来了就难解得飞起的可苏生怪以后,仅有的 ...

对方场上的怪兽数量比自己场上的怪兽多的场合,把这张卡从手卡丢弃才能发动
在你能用浮幽樱除外对方电光皇的时候,对方根本不可能发动浮幽樱的效果
而且只要对手场上有怪兽,经残存出究极猎鹰根本不可能被对方浮幽樱对应
何况这是手札诱发,不是副卡组诱发,不是呼之即来的

vella 发表于 2016-1-8 01:42

手札对换系给对手的暗黑界怪兽早已被裁定为无论被谁的效果丢弃都根本不会触发第二效果,从二零零八年至今未曾动摇

藤原音红 发表于 2016-1-7 20:50
是不算,但它是一个在额外的怪越出越强甚至还来了究极猎鹰这种出来了就难解得飞起的可苏生怪以后,仅有的 ...

等大怪兽O化了你就不会这么想了

再大再恶心的怪都是一张卡轻松解决,想羊就羊,想鸡就鸡

砂之赌徒 发表于 2016-1-8 06:15
等大怪兽O化了你就不会这么想了

再大再恶心的怪都是一张卡轻松解决,想羊就羊,想鸡就鸡

那时候耐性怪兽大概将会配上无法解放/压制特殊召唤/压制怪兽卡的PLAY的效果

demonws 发表于 2016-1-8 01:57
没有垃圾的卡?不好意思,超主流打2线卡组基本上都是虐杀,莫非2线卡组玩家都不会玩?

会说那种话的人基本就是说“你用二线就是你不会玩,不然怎么不用EM帝王等主流呢”
现实那种人还不少。

啊茅 发表于 2016-1-8 07:32
会说那种话的人基本就是说“你用二线就是你不会玩,不然怎么不用EM帝王等主流呢”
现实那种人还不少。

对于那种明明有主流配件,硬生生打成娱乐打法,这怎么算?

天道遊星 发表于 2016-1-8 10:04
对于那种明明有主流配件,硬生生打成娱乐打法,这怎么算?

其中相当一部分是没钱……

看到两句“经典”言论:

1.某位玩家的:“玩游戏王不变的定则是:没有垃圾的卡,只有不会用的玩家。”
这句话言辞凿凿,但说的人肯定不觉得胡说八道,早期的理想主义都会这么讲,等理解了这个游戏的运作法则,就会知道此话极不符合现实。

2.某位玩家的:“游戏王的竞技也是笑话。”
哈哈,先不和其他所谓的啥竞技游戏相比。光这句玩笑话,少年你就会得罪很多 曾经 或 现今作战一线的人。

“从这句就能看出你没玩过XXX卡组”,这句话哈哈有一定威慑力,算是游戏王口头决斗的金句,但这话得看从哪位玩家口中说出,有的玩家说这话,我真信,但大部分只能当放屁。

总体就是,哈哈,别逗了。

评分

蛋蛋和奶牛 发表于 2016-1-8 10:56
看到两句“经典”言论:

1.某位玩家的:“玩游戏王不变的定则是:没有垃圾的卡,只有不会用的玩家。”

对后一句真理

蛋蛋和奶牛 发表于 2016-1-8 10:56
看到两句“经典”言论:

如果不换side,相当多的二线能对主流初见杀。

在说出这句话的动漫里,是没有side的

少女帝国 发表于 2016-1-7 22:16
说到这个我就想到就昨天,我和哥们就应该优先考虑强度还是优先考虑魂进行了讨论,我认为作为一名娱乐玩家 ...

如果谷歌眼镜vr技术发展成熟我相信娱乐玩家会大幅度提升2

叶之子 发表于 2016-1-8 12:53
直接DUEL不就好了说那么多,连DUEL都打不过就真人快打啊,真人快打打不过就拼爹啊,在这里做键盘侠只 ...

讲道理,叶问快开展骑乘决斗的戏份啊