Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

反抗者 发表于 2016-1-9 14:31
这个“我们”用的十分有趣,好像在下支持各位所不看好的卡的同时被认作是不对的行为一样。请问在阁下这个 ...

将来如果出了什么男巫宝扎,扔一张男巫炸对方全场并抽5,男巫肯定有用了吧,然后你觉得这能叫男巫的价值么…?

反抗者 发表于 2016-1-9 14:31
这个“我们”用的十分有趣,好像在下支持各位所不看好的卡的同时被认作是不对的行为一样。请问在阁下这个 ...

“没有卡片是垃圾的,你怎么知道有一天它不会有价值呢?”
不过是又一个罗素的茶壶罢了,你无法在现在证明自己的结论,只是无力地提出了一个可能性。
诚然,每一个游戏王玩家都得承认,卡的价值是随着时代变化而有所变化的。但这不正说明了评价一张卡得按现今的环境来么?每个时代有每个时代的宠儿和废纸,你非要说这个时代的废纸可能是将来的宠儿,就好似有人说今天是晴天但我就是要防范明天的雨而带上伞。

XYZ龙加农 发表于 2016-1-8 23:36
爆 点火 日珥 凤凰
升 威风 圣骑 飞马
刚 雾动 强力 输力

嫉妒应该就是犬吧,陷阱里背上有个狗或者狼的的那个应该就是他吧

高公望 发表于 2016-1-9 17:24
嫉妒应该就是犬吧,陷阱里背上有个狗或者狼的的那个应该就是他吧

那是愤怒的狼头
无形不是七大罪而是八罪行,八罪行里没有嫉妒,有忧郁和虚饰,忧郁卡图是个乌贼,虚饰卡图是个龙(也可以认为是原本的生物已经看不出来了,被龙的“虚饰”覆盖)
其余6个无形用的动物符合七大罪里有的6个

大卫 发表于 2016-1-9 16:23
将来如果出了什么男巫宝扎,扔一张男巫炸对方全场并抽5,男巫肯定有用了吧,然后你觉得这能叫男巫的价值么 ...

没有森罗的森罗抽又有什么意义.....

10几年前,众人:哈哈哈哈哈,狂风毒蛾这卡怎么这么弱,丢进去又不能死苏拉出来哈哈

几年后:奇迹融合、龙之镜:哦?

再n年后:翼望王、虹光:哦?

to_keyo 发表于 2016-1-9 17:57

毒蛾的效果代表了可能性,男巫为首的凡骨们有什么呢?干等K社施舍么~
好比之前有人说过的,泛神和天冥帝的出现让深怨开岩连击进击领域等卡都变得很“有用”,但是谁会承认那些卡本身很强?更不用说无论怎样也没啥投入率的轰毅熔击冻志…

大卫 发表于 2016-1-9 18:12
毒蛾的效果代表了可能性,男巫为首的凡骨们有什么呢?干等K社施舍么~
好比之前有人说过的,泛神和天冥 ...

冻志其实还行,事实上一个胖帝套上就能面对游戏王历史上大部分卡组立于不败之地,只是那大部分卡组现在都不怎么有人用
毒蛾虽然有那么多COMBO,有2卡FTK,但其实仍然是很KUSO的卡

to_keyo 发表于 2016-1-9 17:57

找了这么多例子都是效果怪,结果一个中等星级或没背景的非调整通常怪兽在多年后成神的,概率实在感人

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-9 19:29
找了这么多例子都是效果怪,结果一个通常怪兽在多年后成神的,一个也没有

青眼白龙算么

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-9 19:29
找了这么多例子都是效果怪,结果一个通常怪兽在多年后成神的,一个也没有

楼上说的白龙,真红眼,恶魔的召唤,黑魔导,外星人战士,银河星蛇,征龙时期的护卫龙,蓝宝石龙,各种高仪用的凡骨,雪虎地灵用的一堆凡骨,白骨,凡骨龙剑龙魔(这两个时间近你可以不算),不知道这些能用的凡骨能不能算你认为的成神?

magicmessage 发表于 2016-1-9 19:32
青眼白龙算么

白龙一直以来就是个象征和吉祥物,现在暂时看也没强到什么程度,不过待遇比其他情怀是好那么点了

magicmessage 发表于 2016-1-9 19:32
青眼白龙算么

定语加少了

快加一条非P怪

想问一下日本卡牌价格增长的表在哪个网站能看到
不然有些对策卡收不到

这个话题真能持续……前面讨论下七大罪什么的不好么

换个话题吧。
第九期中905真是破坏对形,901~904、906~908都是P蓝紫白黑五味俱全,只有905少了仪式怪。

大卫 发表于 2016-1-9 21:45
换个话题吧。
第九期中905真是破坏对形,901~904、906~908都是P蓝紫白黑五味俱全,只有905少了仪式怪。

K社:哎呀909得推新主流了,但是影灵衣复活又不太好,肯定不能加强仪式了,要出新主流新额外少不了怎么办呢?仪式怪滚粗吧

电子光虫-比特蜈蚣的效果能配合B区、绊倒之类的使用骂

270261085 发表于 2016-1-9 22:01
电子光虫-比特蜈蚣的效果能配合B区、绊倒之类的使用骂

可以
但自古以来,用那些玩意打COMBO的卡组都没什么好下场

Lily-an 发表于 2016-1-9 22:22
可以
但自古以来,用那些玩意打COMBO的卡组都没什么好下场

屌丝只能组这样的卡组啊