Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

lxm111 发表于 2015-11-18 18:13
这位朋友,我向你推荐XX眼科,我刚里面出来,效果不错
他只能拉同调怪兽

我是看藤原音红写的效果,图上的效果看不清。

demonws 发表于 2015-11-18 18:17
我是看藤原音红写的效果,图上的效果看不清。

没看到Smonster……是只能龙族光属性同调……

OCG这边的白龙和剧场版的白龙画风完全不一样啊

亮融+贤士
亮融白石拿白龙出斜绿,贤士拿护人,召护人吃个啥出白龙,调精灵龙

即使有亮融这种赚王,看上去也亏亏的啊

青眼目前系统本质不赚卡,可惜
不过那2汉子应该又是能撑起一堆非竞技卡组的过劳死吧XD

↓那这东西到底有什么用啊
真是一点也赚不动...还是带星邪碳素真红眼出混沌女神吧233

路那提克 发表于 2015-11-18 23:21
亮融+贤士
亮融巫女出斜绿,召唤贤士拿少女召唤少女,巫女指少女,少女拖个白龙,巫女自己出场。贤士白龙 ...

巫女的墓地效果要以『ブルーアイズ』为对象

你说有什么用?我也没仔细研究,目前能想到的就是你凑到两只LV8青眼的时候可以给你一个R8/twin龙之外的第三个选择(精灵龙)

星辉 发表于 2015-11-18 23:24
巫女的墓地效果要以『ブルーアイズ』为对象

感觉情怀系列总是因为字段上微妙的差别而支离破碎打不起来...

龍族的額外多多也不夠用,又要同步LV8跟9,又要超量R8,R9,如果有必要,也要玩融合,15張遠遠不夠

sjl20090319 发表于 2015-11-18 23:30
感觉情怀系列总是因为字段上微妙的差别而支离破碎打不起来...

还有新卡,先别放弃...

总要有支持青色眼这个字段的卡,不然光是给个ex大腿系统却鶸得难出,这情怀就坑了

sjl20090319 发表于 2015-11-18 23:30

得了吧…这次的青眼卡的强度明显跟之前的真红眼混战破龙不是一个档次的…贤士亚白嫁这种大腿也都有了,其他的卡什么护人灵龙还有之前的巫女强度都是明显一眼就看得出的…能打的combo都数不过来你还跟我讲支离破碎打不起来…?非要变超主流啊…

路那提克 发表于 2015-11-18 23:21
亮融+贤士
亮融白石拿白龙出斜绿,贤士拿护人,召护人吃个啥出白龙,调精灵龙~~下回合还有只亚白龙等着跳

1)贤士拿白石~旋律丢白石拿2亚白龙~~白石拿青眼~~手飞亚白龙调精灵龙~~

2)护人拖巫女  指巫女拖手牌(灵龙或青眼)~~巫女连锁丢护人捡2(亚白龙+灵龙或青眼)~~出灵龙点后台~~手飞亚白龙~~

3)龙女在场丢贤士指她~~龙女c2连锁~~直接飞青眼白龙+青眼名一只~~

我感觉各种展开都很暴力~~

少女帝国 发表于 2015-11-19 00:10
得了吧…这次的青眼卡的强度明显跟之前的真红眼混战破龙不是一个档次的…贤士亚白嫁这种大腿也都有了,其 ...

喔?能麻煩你用目前的牌舉出幾個構築與combo例子嗎?我自己在本家卡內是還看不出來有什麼高效率的打法。外掛也想不出什麼適合的,真紅眼有儀式能配合r4,破龍本身是7星可以搭魔術師,青眼就有點尷尬了。我是覺得青眼在其它新卡出來前,強度不會高過破龍與真紅眼

太阳神的虚荣 发表于 2015-11-19 00:34
1)贤士拿白石~旋律丢白石拿2亚白龙~~白石拿青眼~~手飞亚白龙调精灵龙~~

2)护人拖巫女  指巫女拖手 ...

哦哦

最近脑力不行了_(ω 」∠)_

青眼系列的打法简单直接暴力,这次情怀能打,以上

zxcvbnmlx 发表于 2015-11-19 00:40
喔?能麻煩你用目前的牌舉出幾個構築與combo例子嗎?我自己在本家卡內是還看不出來有什麼高效率的打法。外 ...

你都不用看我楼上写那些废话~~单纯龙旋律拿白龙+亚白龙~~亚白龙跳出来已经简单暴力过你所说的那些情怀卡组搞一大堆所谓的combo花拳绣腿了~~

如果你旋律丢个白石拿2个亚白龙呢~~那单纯beat都丧心病狂~~

我用旋律拿完无责任飞怪都还没开始算我用其他手牌做combo~~

zxcvbnmlx 发表于 2015-11-19 00:40
喔?能麻煩你用目前的牌舉出幾個構築與combo例子嗎?我自己在本家卡內是還看不出來有什麼高效率的打法。外 ...

光是少女贤士,就可以做出灵龙除外对方一后加一白嫁,护人加巫女基本也可以做出…光用系统内的都可以做很多。白龙这边魔法使多可以用魔导书神奇魔棒,刚好魔导书指对象的多。不是没外挂没套路,是想象力不够。

太阳神的虚荣 发表于 2015-11-19 00:48
你都不用看我楼上写那些废话~~单纯龙旋律拿白龙+亚白龙~~亚白龙跳出来已经简单暴力过你所说的那些情怀卡组 ...

旋律無法檢索,其它兩個combo不是手牌要求過高就是慢。至於其它情懷是花拳秀腿?青眼的檢索比不過儀式真紅眼與其r4的應對,破龍檢索弱了點,但壓制力夠強。

zxcvbnmlx 发表于 2015-11-19 01:01
旋律無法檢索,其它兩個combo不是手牌要求過高就是慢。至於其它情懷是花拳秀腿?青眼的檢索比不過儀式真紅 ...

旋律无法检索,你什么时候听玩hero的人说过e呼无法检索?

龙庙 龙谷都要下来了 谁还记得银河眼暗物质龙

少女帝国 发表于 2015-11-19 00:58
光是少女贤士,就可以做出灵龙除外对方一后加一白嫁,护人加巫女基本也可以做出…光用系统内的都可以做很 ...

這些combo我看不出會讓青眼比破龍或真紅眼強到哪裡去,後兩者還有更具威脅性的兩卡combo,但問題都在同一點,檢索,雖說儀式真紅眼的檢索還勉強可以。

说起来灵龙在手卡或墓地可以给圣刻拉起来…还能除外一后…龙庙表示自己又有事做了