Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

zxcvbnmlx 发表于 2015-11-19 01:31
這些combo我看不出會讓青眼比破龍或真紅眼強到哪裡去,後兩者還有更具威脅性的兩卡combo,但問題都在同一 ...

你说服我了,你说的对,这弓单情怀太废,根本不能打,干死k社!
感到成就感了没?

少女帝国 发表于 2015-11-19 01:35
你说服我了,你说的对,这弓单情怀太废,根本不能打,干死k社!
感到成就感了没?

沒,只有失望。我很喜歡青眼,看你說比破劍跟真紅眼強幾個檔次還以為真有我沒想到的地方,結果不然。

zxcvbnmlx 发表于 2015-11-19 00:40
喔?能麻煩你用目前的牌舉出幾個構築與combo例子嗎?我自己在本家卡內是還看不出來有什麼高效率的打法。外 ...

然而真红眼最高效不是什么仪式配合R4,黑龙圣骑目前太弱了,而是挂魔术师走R7.
破龙也不是搭魔术师走R7而是进猫狗光道走L8R4很顺滑。
青眼这情报出来确实比真红眼和盖亚那俩次给力是真的。

黑色麒麟 发表于 2015-11-19 01:45
然而真红眼最高效不是什么仪式配合R4,黑龙圣骑目前太弱了,而是挂魔术师走R7.
破龙也不是搭魔术师走R7而 ...

紅眼因以r7做主打應對面太窄了,除非復數,不然鋼炎龍做終端並沒有特別有威脅。
黑龍聖騎能拉鎧闇加上好檢索就夠了,l4的汎用卡夠多,要配合聖刻打r6也行。
破龍魔術師只是舉個例子。
908的情懷強化比905跟906好很多這點我同意。

zxcvbnmlx 发表于 2015-11-19 01:41
沒,只有失望。我很喜歡青眼,看你說比破劍跟真紅眼強幾個檔次還以為真有我沒想到的地方,結果不然。

别闹,那些combo都是很不错的,这一弓单boss的强度和下级的运转能力都比前三个情怀要好得多了,而且还有别的新卡没出
已经是能打了,虽然系统的完成度还远没达到竞技水平,但作为不求竞技的情怀已经很有分量

路那提克 发表于 2015-11-19 01:58
别闹,那些combo都是很不错的,这一弓单boss的强度和下级的运转能力都比前三个情怀要好得多了,而且还有别的 ...

從沒說青眼不能打,只是感覺你太低估紅眼與破劍的情懷

路那提克 发表于 2015-11-19 01:58
别闹,那些combo都是很不错的,这一弓单boss的强度和下级的运转能力都比前三个情怀要好得多了,而且还有别的 ...

哎,你别说这个白龙我觉得少说有二线中段dd65黑羽左右那个级别,虽然续航感觉略显不足,精灵龙的压制力仔细一想想确是不错的,大片的白龙海骑脸怎么苏!

lxm111 发表于 2015-11-19 01:17
旋律无法检索,你什么时候听玩hero的人说过e呼无法检索?

旋律在那combo的重要性是e呼可以比的?

少女帝国 发表于 2015-11-19 02:03
哎,你别说这个白龙我觉得少说有二线中段dd65黑羽左右那个级别,虽然续航感觉略显不足,精灵龙的压制力仔 ...

现在不是
EMEm 140+
彼岸 50+
帝 40+
其余各1
这样吗233 真的还有一线二线的区别吗XDDD 905到908的风景和901到904简直两个样,前四弓单ocg原创系列捧主流,后四弓单动画系列爆炸。
精灵龙现在不靠使用经验来想,压制力加分的地方也在于可以在要被解的时候自己换成一个带取对象抗性和效果破坏耐性的银龙。
但是破坏剑已经说明了光有boss有压制力不够,系统才是竞技的本钱_(ω 」∠)_

路那提克 发表于 2015-11-19 02:32
现在不是
EMEm 140+
彼岸 50+

不,我不要看,别给我上位数据我不要看(捂脸(说起来ba已经比帝多了吗
嘛实际上一二线还是能感觉的粗来的。
精灵龙压一下灵摆(ee为首)还有墓地效果(帝和ba为首),虽然压制力比较有限。除了变银龙和月华还能变啥来着

以及我发现这弓单的俩汉子都是用来点那俩妹子的,呃嗯…脑中一千万本本子飞过…

少女帝国 发表于 2015-11-19 02:46
不,我不要看,别给我上位数据我不要看(捂脸(说起来ba已经比帝多了吗
嘛实际上一二线还是能感觉的粗来 ...

可以出闪珖龙、光辉终结龙和古妖,不过看来大抵都没有出银龙的收益好
而且感觉也真的压不住谁,EE摆1只也照样r4逼出③效果,摆魔术家点p区冰激凌结果还是能出2只r4,出个银龙也要被电疗。能大概率拖一回合节奏算是点安慰。BA则是可以自排连锁保住展开点吧。帝是真的被各方meta的存在233
顺便两个汉子也是攻受分明,5毛在此(滑稽

太阳神的虚荣 发表于 2015-11-19 00:48
你都不用看我楼上写那些废话~~单纯龙旋律拿白龙+亚白龙~~亚白龙跳出来已经简单暴力过你所说的那些情怀卡组 ...

丧病不起来的,亚白龙自身效果特招一回合一次,你手上再多一回合也就能自己跳出来一次,不过一张龙觉醒就一个3000大怪,也很暴力了。

我回去瞧了瞧灵庙守护者,可以跟巫女和灵龙有不错的向性啊,巫女灵庙守护者在墓地灵龙或白嫁在场,巫女送场上灵龙跳,守护者跟跳,回收墓地灵龙。接下来就…呃,比如手上再有一个妖形杵,进战阶段跳杵解放杵点巫女巫女送守护者检索亚白嫁和任意,主2跳亚白嫁和巫女调精灵龙。发挥空间应该比较大

少女帝国 发表于 2015-11-19 04:05
我回去瞧了瞧灵庙守护者,可以跟巫女和灵龙有不错的向性啊,巫女灵庙守护者在墓地灵龙或白嫁在场,巫女送场 ...

然而巫女不是送墓场上白龙,是送回卡组。

黑色麒麟 发表于 2015-11-19 04:29
然而巫女不是送墓场上白龙,是送回卡组。

呃嗯…怪不得我就感觉有什么不对(捂脸

想了半天就想出一个亮融贤士2卡流天…
亮融任意宝骑+小丑=斜绿
小丑吃一千血跳
通招贤士拿锁链共鸣者
贤士+小丑=馆长
通招锁链拉红莲(红莲回2400
红莲+斜绿=邪龙星(馆长+1
邪龙星自炸出龙落亲(亲子海马
海马效果出一个儿子
儿子+锁链=小车(馆长+2,小车+1
海马再发两次效果变4星
海马+儿子=任意5星非调整白(馆长+3
馆长+小车+5星白=流天
此时场上俩儿子一流天,抽了4张卡回了1400血

虽然实用性比较低,卡组需要定制。而且没有又有哪步错了吧…

不指望VJ能透多少情报了,官推走起

少女帝国 发表于 2015-11-19 06:26
小丑吃一千血跳

是不是通召完贤士又通召了锁链?
还是有哪张卡的效果有两次通召的效果?

墓地手卡视为凡骨支持好多凡骨通用卡,比如暗能量工厂看破什么的,虽说新卡普遍亏但也不是没办法赚回来

少女帝国 发表于 2015-11-19 06:26
小丑吃一千血跳

不好意思忘记斜绿了。。求删楼