Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

以为有啥新卡combo聊天,这么战来战去不累吗

许愿求个DD雾影女郎联动SD30

===============

看来有玻璃心喜欢冲出来领木仓,呵呵

少女帝国 发表于 2015-11-20 04:28
真红王那条咸鱼就算了吧卡手难出不说还器用贫乏,跟真红本家几乎没联系,我还不如玩终焉之王呢…就算用中 ...

问一下,坦克是什么

评分

EnDiA. 发表于 2015-11-20 10:45
以为有啥新卡combo聊天,这么战来战去不累吗

许愿求个DD雾影女郎联动SD30

虽说是战,至少没有人身攻击,提及的卡组思路多多少少还是会给人的启示的,至少比毫无意义的许愿好多了。

wanglings 发表于 2015-11-20 10:47
问一下,坦克是什么

机甲要塞,sd18封面。

少女帝国 发表于 2015-11-20 04:28
真红王那条咸鱼就算了吧卡手难出不说还器用贫乏,跟真红本家几乎没联系,我还不如玩终焉之王呢…就算用中 ...

真紅王若是用高儀召喚難度跟聖騎一樣,他的壓制力也沒有跟不上環境,我認為不是咸魚。
光斬影蜥蝪要配合萬手,有時需萬手+光斬出鎖鍊龍做牌來湊儀式組件,而Em就是我說的送墓能發效的l4之一,使用聖騎本家儀式能放的。聖騎其實我覺得用本家儀式魔法反而勝率較好..起手的要求升高了些,但加強了爆發與續航。

關於亞白龍我的看法稍微不同。手卡必需有白龍的特召條件我認為等於也是要用一張卡做出來。要讓亞白龍變精靈龍之類得再用一張卡。也就是說1回合內用亞白龍自身效果做出精靈龍需要3卡。配合護人與少女會是4卡出精靈龍+r8,但這要求就有點高了。用巫女的效果只叫亞白龍也需要兩卡。

至於combo終端的部份,紅眼開場的通常都是鎧闇+干擾型r4或加外掛用了3卡的鎧闇+色之, 鎧闇+龍王+干擾r4等。只以終端來講我覺得紅眼較優秀,干擾力與轉守為攻的能力都可以,但你的評價標準似乎把卡手率算了更大的比重。

紅眼第一回合就湊滿儀式組件的機率有3成左右,算上同時拿到千手與音速鳥但沒藍怪與魔法的情況可以接近5成,用鎖鍊龍做牌也行,這樣的卡手率我能接受。

破龍的話起手就要做蠻龍的場機率確實很低,要靠其它白L8之類的先苟場。你覺得這系統糾結可以理解。

青眼的卡手率我倒是還沒算,打算先等全部的卡出來,再看有那些更有威脅的場以及適合的牌組配率。

以卡手率和戰鬥力綜合起來我覺得這3者情懷差不多,或許是我看重的點不同。

真怀念,居然有人说出了超主流这个词(还以为有卡更新)话说一对一堆巫女跳少女,巫女指定少女跳出来,少女拉白龙成立不

zxcvbnmlx 发表于 2015-11-20 15:18
真紅王若是用高儀召喚難度跟聖騎一樣,他的壓制力也沒有跟不上環境,我認為不是咸魚。
光斬影蜥蝪要配 ...

我觉得你的分析非常有信服力,能不能帮我分析下另一个情怀超战士系列,这里面挂真红王或是黑龙圣騎以及光子龙骑士怎么样?

zxcvbnmlx 发表于 2015-11-20 15:18
光斬影蜥蝪要配 ...

青眼的干扰能力是要算上后场的恶灵之类的东西的

四郎次郎 发表于 2015-11-20 16:04
真怀念,居然有人说出了超主流这个词(还以为有卡更新)话说一对一堆巫女跳少女,巫女指定少女跳出来,少女 ...

巫女貌似要指字段为青眼的怪兽……

话说有没有大大想过用一狗机会的可能性

Alex·Thunder 发表于 2015-11-20 16:10
巫女貌似要指字段为青眼的怪兽……

话说有没有大大想过用一狗机会的可能性

青眼少女不视为带有青眼字段?

四郎次郎 发表于 2015-11-20 16:04
真怀念,居然有人说出了超主流这个词(还以为有卡更新)话说一对一堆巫女跳少女,巫女指定少女跳出来,少女 ...

这些本家光属性1星调整都不带青眼字段

wanglings 发表于 2015-11-20 16:24
青眼少女不视为带有青眼字段?

并不,青眼字段的只有那一堆龙,剩下的少女、巫女、贤人什么的都不算

总之在bug很多的情况下试了一下,巫女是最卡手的东西之一…但还是不好不下,卡位跟想象的一样紧。3张白龙莫名感觉有点不够用,可能是灵龙不能被护人贤士拉的这个bug还存在的原因。有时候起手会出个嘲凤,在墓地没有白龙或灵龙的时候不方便出银龙,先行版也还没更新精灵龙。卡手率不高,基本都能动起来,旋律跟想象的一样给力,少女还是最重要的展开点,护人加巫女也不错。没事干跟kozmo打了几盘,巨无力…跟DD打的有来又回,打光道被电光皇人渣干得神清气爽。
下次试试缩小点系统挂一些其他外挂进去,比如亮融

又是白龙,啥时候增强我大黑魔导

其实你们讨论来讨论去 你们都没有想到一个问题
青眼亚白龙你们要如何入手 去日本买3次电影票吗
到中国肯定价格 又上去了 恩 我错了 还是玩电脑的卡组吧

ms1900 发表于 2015-11-20 17:17
其实你们讨论来讨论去 你们都没有想到一个问题
青眼亚白龙你们要如何入手 去日本买3次电影票吗
...

参考pokemon的预售票一样,都是订票而已,又不是限购
价格就看商人了
PS:有预感电影包2到来

1500元的票就当买卡送电影票也就80块了。岛国往多了算50个县 每个县算200个人用白龙卡组,就是600*50 也才3万张。。有20万张应该不虚供求
这玩意最后个人感觉就比书卡贵一点50块左右一张吧,最后以上都是我瞎抽的

光斬影蜥蝪要配 ...

亚白龙可以伪一卡自己跳出来,一张龙觉醒旋律就行。当然因为要丢卡,所以只是伪一卡。

仪式向真红眼与其说是真红眼不如说是挂着真红眼的r4主题吧。不管仪式组件有没有集齐,结果基本都是在依靠r4战斗,你所用到的一半以上都是外挂,很容易让人觉得其实去掉真红眼会更强。

504438727 发表于 2015-11-20 17:40
1500元的票就当买卡送电影票也就80块了。岛国往多了算50个县 每个县算200个人用白龙卡组,就是600*50 也才3 ...

情怀跟用不用关系不大吧……我不用,但是可以拿来收藏。

有了之前的电影包的先例,还是默默等电影包2吧,但是如果电影包2的卡不是KC闪的话,我想,看价格我还是会去收限定亚白龙吧