Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

噬菌体的本质是病毒,它把基因注入细胞中,让细胞帮它合成自己的基因和蛋白并且组装好,最后撑爆细胞再释放出来感染其他细胞。这特性相信正是设计师想要neta的东西。

综合目前的信息,大概的故事应该是这样的:
P大陆上异次元裂缝打开,龙魔王入侵(可能是一个拿自己做试验品的丧病科学家),无数噬菌体射向大陆的生物,普通生物全部被带有龙基因的噬菌体感染变成了邪龙军团(占领了绝大部分陆地,地属性),没有被感染的只有掌握先进科技的人类(点火)、机械生物(雾动)和传奇生物(威风)(负隅顽抗或者偏安一隅,所以是水火风属性)。同时龙剑士觉醒(极有可能也是来自异次元的,可能失忆了),正义感爆棚,联合各势力要抵抗邪龙军团。最后解决难讲,龙魔人和龙剑士可能是亲戚关系。

¥Alfred¥ 发表于 2015-12-4 19:17
噬菌体的本质是病毒,它把基因注入细胞中,让细胞帮它合成自己的基因和蛋白并且组装好,最后撑爆细胞再释放 ...

所以龙呼相打的剧情就是:

觉悟吧,魔王!
不,你不能杀我!
有多少生灵因你涂炭……
我是你父亲!
纳尼?

凡加 发表于 2015-12-4 19:29

觉悟吧,魔王!

等等,这不是隔壁星兹的剧情吗?
觉悟吧,邪魔女!
其实,我是你母亲!
Noooooooo!

噬菌体的本质是病毒,它把基因注入细胞中,让细胞帮它合成自己的基因和蛋白并且组装好,最后撑爆细胞再释放 ...

噬菌体多是入侵细菌吧(噬“菌”)~

然后龙剑士找回记忆 发现造出龙化噬体的龙魔王就是自己 而龙魔王vector其实是成为媒介的某个感染者变的

话说这两天会有新消息吗

看看龍劍卡圖,根本就沒有任何結晶體
而其他人(甚至龍魔),也是有結晶體

我在想龍劍會不會是龙化秘法唯一的成功品(完全體)/母體,而且龍劍能引起其他種族的力量共嗚(Syn/XYZ/Fusion)

前者根據吸收的力量重組,某程度上和化龍(噬菌体)是一樣的
後者則如大大們所說過份的力量撐爆了身體,最後異變成龍

XYZ龙加农 发表于 2015-12-4 20:38
然后龙剑士找回记忆 发现造出龙化噬体的龙魔王就是自己 而龙魔王vector其实是成为媒介的某个感染者变的 ...

之前觉得龙剑士和龙魔王会不会对应SD骑士高达物语里面骑士高达和撒旦高达的关系
两者是由武者真恶叁的善与恶之心分别变成
两者最后又合体成超越之龙了(符合K社的龙癌)

又是龙族封面,ACRV已经龙癌晚期了。

大卫 发表于 2015-12-4 20:09
噬菌体多是入侵细菌吧(噬“菌”)~

借用外形,实际上新系列和生物学的噬菌体没有半毛钱关系

龙剑士的地属性组件各种报社,已经比威风恶心了,还能不能愉快的玩耍了

大卫 发表于 2015-12-4 20:08
等等,这不是隔壁星兹的剧情吗?
觉悟吧,邪魔女!
其实,我是你母亲!

善魔女:事到如今只有告诉你真相了,你其实是邪魔女和龙魔王的女儿!
农女:…………我要开黑船撞击日蚀号,别拦我
yooooooooooooo

不过仔细看龙呼的卡图,感觉龙魔王背后有个影子包裹着
也许是908的进化体?
下面的龙剑士明显是进化后的

llkk961 发表于 2015-12-4 21:52
龙剑士的地属性组件各种报社,已经比威风恶心了,还能不能愉快的玩耍了

先攻站个原版霍普就能压死的系列……

没这么简单吧,和龙剑士的合体还没出,合体怪应该不会被卡了吧,相关魔陷就出了检索,如果来张无形噬体的二重电光之类的卡不就解决卡通用额外的问题了么

llkk961 发表于 2015-12-4 23:43
没这么简单吧,和龙剑士的合体还没出,合体怪应该不会被卡了吧,相关魔陷就出了检索,如果来张无形噬体的二 ...

光辉星“不能用这张卡为素材把「龙剑士」怪兽以外的融合·同调·XYZ怪兽特殊召唤”的描述基本就表明了龙剑士的合体只有黑白紫,蓝应该是龙魔王的合体。讲通俗点就是双方以P卡为武器,standard次元大战extra次元

邪魔女:我是农家女母亲
龙魔王:我是龙剑士父亲
龙剑:我妹不可能那么像路人
村姑:我哥不可能那么龙傲天

这才看到新系列无形噬体…好别扭的效果…暂时旧系列只想到超变化忍者相性…有那么一瞬间觉得手抹手断难不成可以成为系列专用滤手?…后来发现果然是想多了吧~不过手抹还是可以有嘛

llkk961 发表于 2015-12-4 23:43
没这么简单吧,和龙剑士的合体还没出,合体怪应该不会被卡了吧,相关魔陷就出了检索,如果来张无形噬体的二 ...

你需要看清楚的是  龍劍士與其三系列的合體  都是能自由的用這三系列的怪作出來的
你可以用打火出剛龍  用威風出爆龍  用霧動出昇龍  愛怎麼出就怎麼出

而龍劍士卻不能跟這系列的怪出前三張額外
就顯示這系列本質上跟前三系列不同  認為其根本不是跟龍劍士搭配的才合理

其他  像是龍魔王內文寫著他使用"龍化的秘法"  手上拿的杖就有這系列卡圖的噬體
而這系列剛好卡圖就是  各種生物被"龍化"
都顯示著這系列更接近龍魔王的勢力  是龍劍士的敵人

凡加 发表于 2015-12-4 19:29

觉悟吧,魔王!

星球大战系列
黑武士:I am your father!!

绝望皇-Hope 发表于 2015-12-4 22:58
先攻站个原版霍普就能压死的系列……

可是我觉得这个系列真的很麻烦,k社给一个P系列全家都那么强的压制力真的好吗,打死又摆回出来,可以外挂到各种P卡组如魔术师,进攻交给麒麟脆皮鸡,反正弄不死P区就很头痛,虽然说下得少难上手,下多卡手

果然是P仪式吗?我奇葩仪式的梦想又破灭了……