Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

永恒宇宙 发表于 2015-12-5 10:01
可是我觉得这个系列真的很麻烦,k社给一个P系列全家都那么强的压制力真的好吗,打死又摆回出来,可以外挂 ...

P卡有副作用,打死后对面准备阶段没本家怪可以cost的话p区会自爆的

艾勒理奎因 发表于 2015-12-5 10:33
P卡有副作用,打死后对面准备阶段没本家怪可以cost的话p区会自爆的

p效副作用:这张卡的控制者在每次自己准备阶段把自己场上1只怪兽解放。
虽然有副作用但是能撑过对面回合...
外挂魔术师当刻度好像可行吧...

艾勒理奎因 发表于 2015-12-5 10:33

我的意思就是用其他系列贴去P区,只用怪兽效果,毕竟不能特招EX也是有一定的压制力,目前无形噬体的P效果就8星那个比较好

Otoko 发表于 2015-12-5 10:45
p效副作用:这张卡的控制者在每次自己准备阶段把自己场上1只怪兽解放。
虽然有副作用但是能撑过对面回合. ...

超变化,白龙忍

Wand 发表于 2015-12-5 10:48
超变化,白龙忍

。。因为自己破坏是规则不是效果所以白龙忍者也没用。。

评分

真是打仪式的话仪式怪也会是龙族吧,那么异色眼降临又能用上了,正好又是P主题,很合啊

cbx200501 发表于 2015-12-5 10:52
。。因为自己破坏是规则不是效果所以白龙忍者也没用。。

不过能称为“规则”吗?我只记得类似的有宫廷规则有过不支付cost的仍旧会破坏的调整...

tokobot 发表于 2015-12-5 10:54
真是打仪式的话仪式怪也会是龙族吧,那么异色眼降临又能用上了,正好又是P主题,很合啊

听起来好像不错
好,我错,我的意思是无形噬体系列可能容不下其他系列的卡...之类的?可能会限定仪式魔法之类吧

Otoko 发表于 2015-12-5 11:07
听起来好像不错
不过可能限制仪式素材吧...

且不问你什么时候见过有限定素材的仪式怪
仪式召唤本身就没有过“素材”这个概念- -

夜羽の飞狼 发表于 2015-12-5 11:28
且不问你什么时候见过有限定素材的仪式怪
仪式召唤本身就没有过“素材”这个概念- -

可能是用什么本家怪兽解放才有其他效果之类的

永恒宇宙 发表于 2015-12-5 10:01
可是我觉得这个系列真的很麻烦,k社给一个P系列全家都那么强的压制力真的好吗,打死又摆回出来,可以外挂 ...

麒麟巨神鸟又不是不要祭品

本家全体副作用不适合外挂魔术师的高刻度

永恒宇宙 发表于 2015-12-5 10:47
我的意思就是用其他系列贴去P区,只用怪兽效果,毕竟不能特招EX也是有一定的压制力,目前无形噬体的P效果 ...

所以你p召准备召这个?然后其他p召的怪就成了白板,4星怪不叠战斗力有限。只p这个?2050的屁股不用额外都不难解。
这目前的4张卡,系统链条脆弱,战斗力缺乏,效果限制大,续航不痛不痒,综合甚至都比不上结界像,觉得恶心就是因为全体有压制效果,还是太想当然了。

Wand 发表于 2015-12-5 11:00
不过能称为“规则”吗?我只记得类似的有宫廷规则有过不支付cost的仍旧会破坏的调整...

维持COST,不叫规则。
维持COST的自灭不是效果破坏,白龙忍者管不了。
核成兽的金刚核管所有破坏的可以防住核成本家的维持COST自灭,但这个系列就算出那样的卡也应该是一回合而非永久。

评分

Otoko 发表于 2015-12-5 11:07
听起来好像不错
不过可能限制仪式素材吧...

没有仪式素材的概念。
对于限定使用某字段怪兽进行仪式召唤的效果,官方表达法是“「XX」モンスターを使用して儀式召喚/使用XX怪兽来仪式召唤”。

Wand 发表于 2015-12-5 11:00

无法维持自坏最早已经有索加+银幕镜壁了.

卡乐条 发表于 2015-12-5 12:07
所以你p召准备召这个?然后其他p召的怪就成了白板,4星怪不叠战斗力有限。只p这个?2050的屁股不用额外都 ...

如果你有看我之前的回复,我的想法是贴魔术师的1-8刻度,同时P出无形噬体和麒麟巨神鸟(前提是你要抽到),那样就比较难解,当然是我认为比较难解,如果你认为不难就不难吧

新系列又一股黑化的气息(入魔,说的就是你),全体压制效果很和我胃口啊
另外,被感染变龙。。。K社终于有了龙癌晚期的自觉了吗。。。

封摇摆融合超量,还不能连锁= =
卧槽 好像有点厉害。
噬菌体+安全地带好像有点厉害= =?

永恒宇宙 发表于 2015-12-5 14:40
如果你有看我之前的回复,我的想法是贴魔术师的1-8刻度,同时P出无形噬体和麒麟巨神鸟(前提是你要抽到) ...

麒麟巨神鸟下级噬菌体是难解没错

但是做出这个场子的概率可以忽略

噬菌真的是K社龙癌没Yao医