Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

甲虫终于出新玩具了

神星尘 发表于 2015-12-10 16:15
隼爷:你觉得我真没放水?别说卫星炮加农O化效果就已经可以直接爆死你丫的,就是原作效果,我先发卫 ...

雷切不是因为装备不受影响了吗?记不清了

yangbo_jerry 发表于 2015-12-10 15:21
想想xyz变换大概是相当于一个“效果”吧。有的怪的这个零效果属于锦上添花,有的靠这个效果吃饭。
看看素材 ...

甜点M7淑女77这种升出来少个效果或者当回合不能发的,升阶效果更多是废物利用的意味,迅雷虽然7*2容易出,但是不是一个很好的选择,升出来的效果可以回避恐龙龙王之类的副作用,可以说升阶效果才是主体

天道遊星 发表于 2015-12-10 16:02
野兽眼不能算吧?融合素材有点泛用。秘闻眼可以算。

明显算,这年头融合的OCG化都是动画加强版了,特别是素材。不然效果差,还难出,出这卡有什么意思??

官推又准备刷关注了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

隼爷:你觉得我真没放水?别说卫星炮加农O化效果就已经可以直接爆死你丫的,就是原作效果,我先发卫 ...

EX咖喱棒的效果都不记得就别在这扯淡了。

猴子的真基友独角兽还是出了,没想到这么快,1月表不动ee轴的话又有很多黑科技要来了

夜羽の飞狼 发表于 2015-12-10 15:11
SD已经有新白怪了,就算原创也是该原创黑怪

但是DDD的白怪还是比紫怪黑怪少啊

丹尼斯的扎古这次不出就没机会了啊!

先搞清楚咖哩棒的完全抗性吧

沒抗性直接就被革命送下去還有甚麼好升階的

客串王子 发表于 2015-12-10 13:05
精灵龙已经是白黑交界

完全可以在後面塞泛用白怪吧

虹光 玄化 轉生龍 不都是

绝望皇-Hope 发表于 2015-12-10 17:35
但是DDD的白怪还是比紫怪黑怪少啊

感觉不单是数量上的问题
融合6→7→8→10
超量4→5→8
同调7→8
L10、R8显然是倾向于奥义的怪 而同调作为星数的佼佼者 还无出现L10、12之类的奥义级别怪 特别是在DD这样能通过融合获得比较高星踏板的卡组里 同调的最高星却只有8 SD30的强化已经让DD拥有能出3叉那种程度的同调能力了(甚至还能玩到流天的级数) 不增加10~12的白说不过去

不过现在SD出了一同调一融合 如果按照异色眼那样的出法 原创联动卡应该会是超量 最有可能或者说呼声最大应该是R7 白的奥义怪应该还是要等动画里02有机会打牌才会有

yangbo_jerry 发表于 2015-12-10 15:21
想想xyz变换大概是相当于一个“效果”吧。有的怪的这个零效果属于锦上添花,有的靠这个效果吃饭。
看看素材 ...

甜点M7淑女77这种升出来少个效果或者当回合不能发的,升阶效果更多是废物利用的意味,迅雷虽然7*2容易出,但是不是一个很好的选择,升出来的效果可以回避恐龙龙王之类的副作用,可以说升阶效果才是主体

3876146678 发表于 2015-12-10 16:58
明显算,这年头融合的OCG化都是动画加强版了,特别是素材。不然效果差,还难出,出这卡有什么意思??

请在随便哪个可以查阅卡的平台或者机器里输入无论英语,日语,韩语,中文的异色眼,你看看野兽眼会不会弓单出来。其实所谓的算不算说的是字面意思,既然已经有实际卡了,我们就以实际为准。不论名字还是效果文本,野兽眼在哪里提到过异色眼了?

然而游戏王里并没有昆虫族·光属性7星怪兽

8刻会不会成为主流配置不得而知
但是以现有的EM卡池来说,这张卡意味着魔术师轴的存在意义几乎消失殆尽
RIP

vella 发表于 2015-12-10 19:59
然而游戏王里并没有昆虫族·光属性7星怪兽

这次情报说有电动刃虫的新卡
估计会出一批新的昆虫族和昆虫族支援卡

sjl20090319 发表于 2015-12-10 20:01
8刻会不会成为主流配置不得而知
但是以现有的EM卡池来说,这张卡意味着魔术师轴的存在意义几乎消失殆尽
R ...

刻度虽然好,但毕竟效果是多数针对异色眼系列的。不然就只为了回血就放这个貌似没啥必要。何况目前EMEm以4星轴为主,刻度无所谓吧?

猴子可以一卡摆神鸟了。
RR -炸裂装甲。
永火除了辉龙星多一个压制选择。
DD还是R7吧,当然你L5L9L10白我也不反对。

黑色麒麟 发表于 2015-12-10 20:13
猴子可以一卡摆神鸟了。
RR -炸裂装甲。
永火除了辉龙星多一个压制选择。

你觉得dd挂猴子小马可以r7向么