Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

幻奏总算可以把几只高星大怪和蔷薇扔掉了

life马克图布 发表于 2015-12-15 18:01
狮子姬这限制,无语了。估计豹姬也会加上类似的限制了。希望下级能强行魔改出这样一个效果:选择额外一只月 ...

听说我许愿的效果出了,然而是泛用。。。下级不会有类似的效果了。。。

夜羽の飞狼 发表于 2015-12-16 17:07
超泛用玩法:
甩出任意怪、任一P怪,指定任意怪,展示风雷龙
风雷龙名+任一P怪融合风雷龙

4-6卡出个风雷,没有太大意义的。
类似的可以摇两个P怪,指定其中一个展示刚龙剑士,然后出刚龙剑士。少消耗一张融合卡。

还是两个融合识别加个青眼少女出VWXYZ算了。

Lily-an 发表于 2015-12-16 17:19
跟三眼小巫师没有什么关系
这卡的效果不是当做融合怪兽所需的融合素材,是当做那融合怪兽的同名卡

这样啊,那就是我口胡了

大卫 发表于 2015-12-16 15:48
难道排在柚子前面的超重是男主系列吗

超重在902的时候也是排在幻奏后面的,只是后面不知道为什么又到幻奏前面去了。

908后原版混沌战士搞不好比双马尾混沌战士好用...

融合识别可以配合隔壁诅咒之龙?

月光boss依旧是个悲剧,除非电光皇死了,电光皇真心毒瘤,没主动无效没战斗破坏耐性打点5000以下的boss卡都没有意义,boss卡一般都出场很那,相比电光的泛用4星*2的条件实在太容易出了,唯一的副作用就是亏额外而已

向佐向鼬 发表于 2015-12-16 18:03
融合识别可以配合隔壁诅咒之龙?

那我还不如用扑克少女

llkk961 发表于 2015-12-16 18:11
月光boss依旧是个悲剧,除非电光皇死了,电光皇真心毒瘤,没主动无效没战斗破坏耐性打点5000以下的boss卡都 ...

连副作用都算不上
现在额外的boss要出场基本都比电光皇更费额外

客串王子 发表于 2015-12-16 14:59
HVI-JP001 EMギッタンバッタ
SHVI-JP002 EMオオヤヤドカリ
SHVI-JP003 EMホタルクス

感觉RR应该在黑羽前面,906的时候3星和6星RR就是在苦无剑前面的,而且如果RR在黑羽后面的话,17那个动画卡位就不好预测了

用来出海洋奥特曼最好了

大卫 发表于 2015-12-16 15:48
难道排在柚子前面的超重是男主系列吗

超重不是基础三基友系列吗。而且隼没排在柚子前面过,那作为柚子二号的塞妹在隼前面也不是不可理解的啊,我是这个意思。
---------------------------------------------------------------------------
识别果然还是fun向玩具,可以花式玩的感觉。

口胡炸

DarkRider_king 发表于 2015-12-16 18:56
超重不是基础三基友系列吗。而且隼没排在柚子前面过,那作为柚子二号的塞妹在隼前面也不是不可理解的啊 ...

不是融合召唤一样作为融合素材

DarkRider_king 发表于 2015-12-16 18:56
超重不是基础三基友系列吗。而且隼没排在柚子前面过,那作为柚子二号的塞妹在隼前面也不是不可理解的啊 ...

并不要求融合召唤,只要当素材就行

嘛,我也只是说说啦,反正这顺序也不重要,关键还是看效果印的好不好超重排得再前面也是咸鱼~

夜羽の飞狼 发表于 2015-12-16 19:08
不是融合召唤一样作为融合素材

多谢两位提醒,不然我还没注意到是这表述,脑内一直转换成融合召唤的素材了。只要是融合素材就行确实挺有意思的。

话说是我的错觉吗?总觉得青色眼的祭祀长得神似雷克斯·哥德温

有点绕口,其实就是指定场上的A怪,然后展示EX的融合怪B,这样A用于融合的时候,就可当做B的卡名来用吧?

也就是说,有些融合怪C的素材居然还包括融合怪B!这样不得不先2怪1魔法融合出融合怪B,再往上融合出C
现在有了这卡,直接就可融合C,省去了1只怪(甚至更多)

幻奏和毛绒似乎都有这些素材要求高的融合怪吧?

这个对场上那只怪没有规定,这样随便什么怪都能指名……也不错的

当时融合闪光火焰翼人是电光侠+魔神(当时EH放电光就能有奇迹融合出这强力怪真不错的),而很少火焰翼人+电光侠的,卡图是电光侠、火焰翼人、魔神王,想表达啥呢……灰色的是火焰翼人+魔神王,“用了这卡和另外多一个电光侠就能达到同样效果,而不需要用/等同(灰色的)火焰翼人+魔神王”的意思?

帕伽索斯 发表于 2015-12-16 23:34
有点绕口,其实就是指定场上的A怪,然后展示EX的融合怪B,这样A用于融合的时候,就可当做B的卡名来用吧?
...

那个灰色的应该指的是军用识别牌。

“样板为一套(两张)不锈钢薄板,两张尺寸都为5cm X 3cm,主牌有一条24英寸不锈钢的长颈链,而副牌有一条4英寸的短颈链。具体尺寸和涵盖信息因各国的军用规格,政治文化,社会观念等而有所不同.一般会有个人信息(姓名,血型,指纹,服役号等) ,一些部队的士兵牌还会有所属单位,军种等信息。”

意思应该是把额外融合怪兽当做现役军人,有这个识别牌(发动此魔法),该怪兽信息得到,这个意思。。

这个命名风格是要延续融合征兵这部队感吗,还和融(wu)合(ke)次(shou)元(xia)培养的都是战士产生联动。