Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

禾口尚 发表于 2015-12-28 19:56
完了完了…卡通卡组的核心居然是卡通真红眼…7星大哥要如何简单快速出场才好啊…囧死了…

一張黑石就完事不是嗎..夠簡單 夠快速吧

星辉 发表于 2015-12-28 20:16
既然是真红眼那出场就再简单不过了

但是,黑石能特召真红眼黑龙,也能特召卡通版的么?

henry1234562 发表于 2015-12-28 20:25
一張黑石就完事不是嗎..夠簡單 夠快速吧

嗯,问个问题,卡通电子龙能融合要塞龙吧?
之前有人跟我说过,不可以融合来着…
如果卡通电子龙都可以融合要塞龙,那卡通真红眼也能被黑石拉上场~

禾口尚 发表于 2015-12-28 20:34
如果卡通电子龙都可以 ...

黑石是特招“真红眼”怪兽 不是真红眼黑龙这张卡 当然可以特招卡通真红眼
要塞龙的素材指定的电子龙本体 不是“电子龙”怪兽

梦话请留到睡着之后再说=-=

黑石

效果:「传说的黑石」的①②的效果1回合只能有1次使用其中任意1个。①:把这张卡解放才能发动。从卡组把1只7星以下的「真红眼」怪兽特殊召唤。②:这张卡在墓地存在的场合,以自己墓地1只7星以下的「真红眼」怪兽为对象才能发动。那只怪兽回到卡组,墓地的这张卡加入手卡。

重点:「真红眼」怪兽

嵌合要塞龙:
效果:融合:「电子龙」+机械族怪兽1只以上。

重点:「电子龙」

结论:「电子龙」和「电子龙」怪兽差的有点多

首先,我感受到了K社的恶意(尼玛为什么针对的是守表大屁股怪兽?)

其次,这个系列好像可以下防守罚则抽卡?算是有本家过牌了。

攻守变更类的卡也是没有多少,看看那些能够被利用吧

能从卡组手卡拉昆虫
豆娘别想出来了

黑神目泷 发表于 2015-12-28 17:21
导游拉怪叠蚂蚁
蚂蚁去素材叠五阶
五阶去一个素材叠冰结

不限制墓地的话,可以银河骑士拉光子龙,叠龙皇,叠重铠,叠暗物质,叠84,叠77。

迷宫铠武者 发表于 2015-12-28 20:41
黑石是特招“真红眼”怪兽 不是真红眼黑龙这张卡 当然可以特招卡通真红眼
要塞龙的素材指定的电子龙本 ...

噢~~好吧,我懂了~谢谢~

田村奈叶 发表于 2015-12-28 21:31
能从卡组手卡拉昆虫
豆娘别想出来了

从卡组拖那只和其他两只不一样的,是诱发效果。
需要两卡才能达成的卡组拖早就有孵化了。

黑神目泷 发表于 2015-12-28 17:21
导游拉怪叠蚂蚁
蚂蚁去素材叠五阶
五阶去一个素材叠冰结

啊,忘了95不能作为素材,抱歉

這告訴我們  回別人之前要先看卡片上寫啥
如果你看過黑石的效果文你根本不會問這個問題

我错了……

换个思路
救援兔 出 龙神鲨
龙神鲨效果 出 水R3   黑怪1
R3上出 FA木仓兵           黑怪2
FA 龙神鲨合体 FNo.0 黑怪3
FNo. 出书呆               黑怪4

FNo.可以打一下抢怪

7皇剑 出 No.10x 再出 C10x 黑怪2
C10x出  冀望皇                   黑怪3
冀望皇 当成 39                  
39->C39                             黑怪4
c39->S39                           黑怪5

D.dragon 发表于 2015-12-28 22:25
导游拉怪叠蚂蚁            黑怪1 素材2
蚂蚁去素材叠五阶        黑怪2 素材1
五阶去一个素材叠冰结   ...

然而S39上面也不能疊東西...

外挂卡就想到鬼计霜精 孵化 起重 树海 间谍蜘蛛  地震   重力解除·阿努比斯的诅咒
同胞羁绊+奇妙xyz

黑神目泷 发表于 2015-12-28 22:28
外挂卡就想到鬼计霜精 孵化 起重 树海 间谍蜘蛛  地震   重力解除·阿努比斯的诅咒
同胞羁绊+奇妙xyz

夜龙巫妖。还有可以放鸟人出阿拉克涅抢怪。
本来想说影依可以堆墓方便电容茧展开,结果一想拿妈还被关着

另外不知道有没有什么合适的灵摆系统可以配合……

甲虫装机的实力变相恢复了,可喜可贺。

IamSonansu 发表于 2015-12-28 23:03
本来想说影依可以堆墓方便电容茧展开,结果一想拿妈还被关着 ...

當然就是  偉大的EM了
只要同時P上場  那個拉牌組的就有辦法直接用效果追加展開
也能適當的投入機巧248之類的東西輔助..  反正有蟻炎土不用擔心疊不出東西

抽牌蜥蜴也是三星  抽濾之餘P上場也能疊掉  
甚至小丑你集滿兩張  還有No.66可以疊  也能往上升階呢..

有点微妙,本身不是系列,没检索,看着可以强化过去的甲虫装机,但是这样会不会又太臃肿……

不过3个下级效果简单直接,看着也像一弓单完结……

话说“昆虫进化”这个概念为什么要给了机械……还是想看原始点的昆虫的进化……

IamSonansu 发表于 2015-12-28 23:03
本来想说影依可以堆墓方便电容茧展开,结果一想拿妈还被关着 ...

夜龙巫妖连带自己也蹲下了啊(