Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

对面选对面额外 看看某狱火机那6星大概就知道怎么个坑爹了
转给对面自己这边额外也需要一定特化 感觉也不如某抽到7张的那货

和谐信息们太可怕了...顶一波再说...

拿龙大神这个玩意送给对手打COMBO,是个4-5卡起动的玩意,对主卡组压力太大,途中吃一切坑,得不偿失。

纯表演的话大概这样好看一点:光子圣域,上级召唤龙大神,开紫炎间者送给对方,跳个风帆,自己丢电子龙新星上电子终结龙再丢电子龙新星上电子终结龙再丢电子龙新星上电子终结龙再丢努特斯炸了龙大神,攻击

每弓单总有那么几张浪费卡图的卡。。。

Lily-an 发表于 2016-1-1 15:23
拿龙大神这个玩意送给对手打COMBO,是个4-5卡起动的玩意,对主卡组压力太大,途中吃一切坑,得不偿失。

...

感觉用火鸡来玩这个龙大神还不错  紫炎有左手来检索 被宣言8的概率可以忽略不计 而且火鸡本身对额外依赖度不算太高 在卡组通招点只带上此卡或者此卡+1枚十进管的情况下出场率应该还算过得去? 毕竟管子堆撒旦跳5星出睚眦也可以直接拉此卡 变为撒旦效果的十进管可以解决后场 再或者直接莉莉丝    目前只有这大概的构想

YOOOOOOOOOO 发表于 2016-1-1 16:01
感觉用火鸡来玩这个龙大神还不错  紫炎有左手来检索 被宣言8的概率可以忽略不计 而且火鸡本身对额外依赖度 ...

对火机来说就是个必要性问题了,3个电终干死对方比火机正常展开也就是看着好看一点而已。上手没有推理门没有左手只有紫炎或强转,你就哭哭了=。=

这卡不就是额外下个PSY8星就可以无视的卡吗?

YOOOOOOOOOO 发表于 2016-1-1 16:01
感觉用火鸡来玩这个龙大神还不错  紫炎有左手来检索 被宣言8的概率可以忽略不计 而且火鸡本身对额外依赖度 ...

不覺得這麼麻煩的作法不如用個施與受扔到對手場上就好嗎
堆到墓地後開施與受遠比你叫到場上再轉過去簡單太多了吧

画面感太强笑死了

henry1234562 发表于 2016-1-1 23:04
不覺得這麼麻煩的作法不如用個施與受扔到對手場上就好嗎
堆到墓地後開施與受遠比你叫到場上再轉過去簡單 ...

L7出一个邪龙星和R4出一个锁链龙难度也差不多吧,然后平等交换(应该没理解错?)只有3,强转加上死亡魔术箱和剁手的代价上手率高一些

水属性和尚有点厉害 而且是4星
龙大神总感觉会当内奸 万一碰上对面额外有虹光旧神之类的 反而帮了对手
或也可以强行当对方的内奸 自己备一个给专门它削的额外
如果送去墓地的卡由自己来选就比较强了~

其实我觉得龙大神也还行啊

日常状况下哪来那么多进墓地发效果的(BA:是啊是啊)

出一个电光皇额外少了三分之一也不是无意义的

TSC225 发表于 2016-1-1 18:49
这卡不就是额外下个PSY8星就可以无视的卡吗?

特招过程中丢8星骨架王当墓地回收,最后丢一个旧神妈妈直接炸掉……内奸之名坐定了

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-2 17:05
其实我觉得龙大神也还行啊

日常状况下哪来那么多进墓地发效果的(BA:是啊是啊)

PSY骨架王,旧神妈妈←_←

smellest 发表于 2016-1-2 19:42
PSY骨架王,旧神妈妈←_←

谁没事投入这些东西啊

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-2 20:30
谁没事投入这些东西啊

骨架王一些牌組是主出這張的  而有虛夢的獄火應該也會有(且就一定有舊神)

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-2 20:30
谁没事投入这些东西啊

带额外型的帝王

henry1234562 发表于 2016-1-2 20:53
骨架王一些牌組是主出這張的  而有虛夢的獄火應該也會有(且就一定有舊神)

然而这些卡组在全环境所占的比例并不大

然而这玩意也不怎么好意思去环境里混

绝望皇-Hope 发表于 2016-1-2 22:20
然而这些卡组在全环境所占的比例并不大

當你考慮用這張卡時  就已經不是在考慮賽場環境了

而不考慮賽場環境自然沒有啥"比例"可言