Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

白鸟棱 发表于 2016-1-7 06:24
不死族手坑!仪式魔法是无形P?

アモルファスP不具有无形噬体字段。

Lily-an 发表于 2016-1-7 06:31
アモルファスP不具有无形噬体字段。

是的 所以是无形P不是无形噬体P

浮游兔对现在几乎人人额外有r4的情况效果还不错.内战效果更佳。

话说为什么觉得这卡的意图是呼吁人人额外放r4...

但丁的新死法

supergilaboy 发表于 2016-1-7 06:42
浮游兔对现在几乎人人额外有r4的情况效果还不错.内战效果更佳。

话说为什么觉得这卡的意图是呼吁人人额外 ...

不是兔,是浮幽樱,音同冬樱

有空位的还可以下个但丁来搞彼岸

凤凰也是sr

为啥这仪式龙魔王这么屌,,,还有这新手坑浮游樱也是大杀器,自己额外带个但丁,对面ba不用玩了

wddwcj 发表于 2016-1-7 06:23
新一代神级手坑,,k社又在乱出卡了

假卡来的,不是真的!k社哪有那么没节操(先收暗爪但丁淑女em小丑巨眼再说)

这货也是可以展示额外灵摆炸对面灵摆的吧

各种报社神器
EM这闪的...猴子蜥蜴海龟小马等哭晕在厕所

灵摆怪不是也会在额外吗 我展示个番茄爹 是不是你额外的番茄爹也都滚蛋?
展示额外电光皇 .....

火山之子 发表于 2016-1-7 07:29
各种报社神器
EM这闪的...猴子蜥蜴海龟小马等哭晕在厕所

為啥要哭暈在廁所  這閃的表示不會用不正好嗎  他也真的八成沒人用
要用的會閃才麻煩吧

田村奈叶 发表于 2016-1-7 07:41
灵摆怪不是也会在额外吗 我展示个番茄爹 是不是你额外的番茄爹也都滚蛋?
展示额外电光皇 .....

那首先你額外要有番茄他爹..  然後對手場上怪要比你多  我想他的番茄爹恐怕已經P上場了
再來  你這樣通常也只移除的掉一張  還是乖乖移除電光皇比較實際吧

henry1234562 发表于 2016-1-7 07:44
那首先你額外要有番茄他爹..  然後對手場上怪要比你多  我想他的番茄爹恐怕已經P上場了
再來  你這樣通常 ...

直接干掉霍普更好,这下对方连2500能无效攻击的原版都叫不出来了~

还是额外塞个但丁打ba吧

大卫 发表于 2016-1-7 07:57
直接干掉霍普更好,这下对方连2500能无效攻击的原版都叫不出来了~

那樣一點都不好  一定是等看到2500的原版才用效果把電光移除掉
不然他疊不了原版不就是疊其他東西嗎..  同理外神  一定是等看到小外神才用效果幹掉大外神
就是要讓你浪費掉一組R4素材阿

henry1234562 发表于 2016-1-7 08:00
那樣一點都不好  一定是等看到2500的原版才用效果把電光移除掉
不然他疊不了原版不就是疊其他東西嗎..   ...

很难确保对面出了原版后,自己场上的怪兽还比别人少,还是直接打掉原版为妙

可用異色眼降臨嗎?

客串王子 发表于 2016-1-7 08:05
很难确保对面出了原版后,自己场上的怪兽还比别人少,还是直接打掉原版为妙

那就是不同的狀況  當你場面能選擇移除哪邊時  肯定是等原版出來才移除電光皇  不會先移除原版的
實際上當你移除電光皇後對手也基本沒可能再去做出原版
反而當你沒移除電光皇的時候  有可能發生你的原版被蘇生過去壓電光皇
甚至對手額外還有CNo.39 可以光4x3做出電光皇(我是現實朋友真的有人打這牌組)

無論如何  如果你要擋的就是電光皇  那當然是移除電光皇本身才穩

我准备好在无形噬体中投入霸者的独揽了(笑)