Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

smalljaja 发表于 2016-1-7 08:07
可用異色眼降臨嗎?

可以,他没有说“只能用OOO特殊召唤”

并不看好幽浮樱,希望最后实战结果是我被打脸。

目前看好这张卡的两派意见是1.我额外空个位子下但丁1卡弄死BA  2.em内战厉害能拔对面爹能拔电光皇能拔爆龙剑

关于一卡干爆ba这点

首先你额外真的得有这个位置

然后你得在还有节奏的时候就抽到,最好还是先攻,否则baT1八成有1-2个但丁的能力能让这卡直接变成废纸

当然你成功地T1拔了对面3但丁对面的各种R3和后场坑还有一堆乱七八糟的科技也是够你喝一壶,别忘了作为先攻玩家你用了这货手牌还自动-1

一定要追求1卡干的对面ba不能打的朋友我觉得你们真的别太把对面的ba当智障比较好,请给ba玩家一点尊严

关于EM内战

先说拔对面爹:我额外有爹,你额外有爹,基本上两边爹都炸了一轮手里都有小丑猴子,这个亏1意义真不是太大

再说拔爆龙剑,em内战爆龙剑基本上是作为finisher出场,那么除非最后一回合的timing这货不上手还好,上手又是手牌-1,并且你不太可能特地投入某些东西去检索他

那么拔了爆龙对面场上还是留了个龙剑+某P怪,场攻还是1850+X000,和遮了个爆龙剑差不多,然而遮泛用性跟这个根本不能比,格子问题也可以通过钢龙剑解决

在我的理解里这货能被各种抓的身板和不死族lv3可以主动丢下墓地的调整才是最大的亮点,下墓的时候能肛一波对面的鸟木仓我就很知足了,毕竟对面两个素材还是在电光皇也是解鸟木仓也是解恐牙狼甚至101都是解

暂时就先想了这么多,希望其它有想法的玩家可以一起讨论斧正下

突然想起无形噬体可以投入石龙恶心对面了,再无聊点还能投入地灵术铁

幽鬼的孖生姐妹能直接干掉彼岸了……
如果你不是彼岸,额外当然不会放,但对到彼岸换副卡组时无论额外几满都会下一但丁,因为会很值得!

henry1234562 发表于 2016-1-7 08:09
那就是不同的狀況  當你場面能選擇移除哪邊時  肯定是等原版出來才移除電光皇  不會先移除原版的
實際上 ...

大多数卡组都很难用到C39这种委婉的方式出电光,都是1原版1电光
大多数的情况都是你刚好剩1怪,对面会出2怪叠原版再叠电光,你不在他出原版前打掉那浮游根本没机会发动。
如果你的怪正好有取对象抗性之类,或者后场手上有坑的,那么对面再出什么都奈何不了

砂之赌徒 发表于 2016-1-7 08:13

目前看好这张卡的两派意见是1.我额外空个位子下但丁1卡弄 ...

机壳: 你在叫我吗   谢谢K社爸爸帮我印了适合我的手坑 我带点贴纸 重出江湖 再拼一波

龙魔王仪式怪对应龙剑士的三色封印……看来都是有故事的两个家伙

客串王子 发表于 2016-1-7 08:21
大多数卡组都很难用到C39这种委婉的方式出电光,都是1原版1电光
大多数的情况都是你刚好剩1怪,对面会 ...

所以我講了  你能選擇的狀況下  一定都是殺電光
你所謂的"大多數狀況"就都是不能選擇的狀況  
這些都是要擋電光  就只能先擋原版的狀況  我壓根就不是在講這種狀況

而且我也並不認為這是真的大多數狀況

反而如果因為我能等你出原版再殺電光  使得你刻意少P一隻怪  那本身目的就也達到了

砂之赌徒 发表于 2016-1-7 08:13

目前看好这张卡的两派意见是1.我额外空个位子下但丁1卡弄 ...

还好嘛,对于EM来说。g2或g3抢先攻时,换上个但丁,t1做牌龙加蜥蜴就可以上手浮游樱。

仪式的下准备是为龙魔王仪式出的233。。

浮幽櫻的最大受益者是领域帝王和机壳?

确实指望新不死一下子干爆 ba比较浪漫。但这卡不得不说很厉害。现在的出卡趋势是在出不用电光就很难一次解掉的东西了,比如马上就来的究极猎鹰.没了电光连第一次解猎鹰都难了。而且还是同名全部除外……鸟铳101恐狼面对对象抗性或者破坏抗性很无力。顺便,这两个龙魔王都好厉害……

lapheal 发表于 2016-1-7 08:47

帝王不下這玩意吧。。。有幾個魔法陷阱不是額外不能有東西的嗎?(不玩帝,有什麼不對的請指教)

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-1-7 08:51
帝王不下這玩意吧。。。有幾個魔法陷阱不是額外不能有東西的嗎?(不玩帝,有什麼不對的請指教)

基本認知是對的  不過帝王確實是有  有放額外的型的..  
這種型額外空間就很多

lapheal 发表于 2016-1-7 08:47

不是领域帝,受益最大是主卡带轰雷额外女旧神骨架王的帝。

帝王有带额外和不带额外的,带额外打的是连击轰雷堆旧神psy,不过我觉得他说的领域帝王和饥渴的意思是这两者用不着额外,所以这卡对它们没影响,变相收益

主要是不能出额外的限制,目前的竞技投入卡中基本只有真帝王领域为了满足第一效果封锁额外卡组特殊召唤要求0额外

龙剑士不进化成仪式打不过龙魔王

judecca 发表于 2016-1-7 09:04

结果909龙剑进化成了陷阱怪~

judecca 发表于 2016-1-7 09:04

结果909进化成8星凡骨3000攻