Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] SHINING VICTORIES(SHVI)908卡表

黑羽怎么越出越傻...

gushanhui 发表于 2016-1-7 14:49
果然没跑出家庭内乱的范畴
最终boss跟主角之间有亲缘关系,算是日漫的一种套路:
漩涡鸣人——大 ...

这不是一贯的套路吗?I'm your father!!!!

无形美善 发表于 2016-1-7 14:43
额要命了。。还是不打算给幻奏一个卡组融合。。你想告诉我极强乐章不占通招么。。你好歹不要让我把乐章送墓 ...

何止不给卡组融合,而且1效果取对象,墓地不考虑,不能手融还不如用普通融合,明显防着你简单处理音姬,锣妹还能回收利用一下,极强音真的是真-极强!

路那提克 发表于 2016-1-7 15:45
黑羽怎么越出越傻...

泪雨很强啊,倒下的同伴赐我力量,拳打黄金脆皮鸡,脚踩希望电光皇,头顶物质小主义,岂不美哉?

少女帝国 发表于 2016-1-7 16:07
泪雨很强啊,倒下的同伴赐我力量,拳打黄金脆皮鸡,脚踩希望电光皇,头顶物质小主义,岂不美哉?

然而黑羽要的不是几年前才有用的东东

零鸟兽可以解决的问题

supergilaboy 发表于 2016-1-7 16:13
然而黑羽要的不是几年前才有用的东东

你想要龙祖星守无限那种额外超大腿我也没办法www,我也没说泪雨是大腿,我就是不知道一只很好出的攻击力基本可以达到很出格的怪哪里不强了。既然不能压场为什么不强化otk呢?

其实。。。
是那只小怪

少女帝国 发表于 2016-1-7 16:21
你想要龙祖星守无限那种额外超大腿我也没办法www,我也没说泪雨是大腿,我就是不知道一只很好出的攻击力基 ...

也没人说要大腿,但起码能有点改善的东西,BF什么都缺就是不缺战阶解场能力。至于OTK的话,玩过黑羽就知道这是有多投机的事了

你想要龙祖星守无限那种额外超大腿我也没办法www,我也没说泪雨是大腿,我就是不知道一只很好出的攻击力基 ...

能从你这句看得出你没玩过bf。因为bf不是不能otk.这卡也没办法辅助otk.他只是提供打死究极物质的手段而已

对了我不是才说了几年前有用吗?好像没说过泪雨垃圾吧

黑羽要otk也不急需它吧_(:3」∠)_
能揍电疗也需要墓地经过两三回合的展开堆积吧,反正我自己试能有4000+,到5000不太容易。对普通的高打点的需求也似乎可以依靠机能更高的外系卡。

看了浮幽樱的图,不禁脑洞了一下。。。
幽鬼兔念动力光无左臂 浮幽樱不死暗无右腿 按照如此规律,会不会还有四只同样缺身体某一部分的另外四属性加不同种族组合的怪兽呢。头 左臂 右臂 左腿 右腿。五只怪缺少的部分正好可以组成一只没有躯干的怪。。。@金田一 六角村杀人事件 @包拯 隐逸村干尸之谜

天使姐姐画风变漂亮了!

BF新4星起码是个没有限制的本家4星调整,东云真可以退休了

∠( ・ω・」 ∠)_24-26 30的名字还没确定?

雪暴公主 发表于 2016-1-7 16:54
幽鬼兔念动力光无左臂 浮幽樱不死暗无右腿 按照如此规律,会不会还 ...

五只怪缺的部分正好可以组成一只...
老埃

我最想知道的是龙魔王四星能无效额外表侧的灵摆吗?

浮幽樱好像是U.A.新玩具?

反正死活都出不了额外还不如把那些麻烦的额外卡都下一遍准备坑对手

而且U.A.1回合一般情况下只能出1-2只怪,也基本上不用怕对面的怪比我少

(现在的问题就是T1上手率了)

雪暴公主 发表于 2016-1-7 16:54
幽鬼兔念动力光无左臂 浮幽樱不死暗无右腿 按照如此规律,会不会还 ...

你这个好明显是钢之炼金术师TV版第一季的梗好吧

黑神目泷 发表于 2016-1-7 17:24
我最想知道的是龙魔王四星能无效额外表侧的灵摆吗?

只要这张卡在灵摆区域存在,对方场上的表侧表示的灵摆怪兽的效果无效化。
对方场上的表侧表示的灵摆怪兽的效果无效化。
对方场上

不要想太多...